ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Путь к Анне Автобус подъехал к аэропорту. Все были взволнованны перед предстоящей битвой. Никто не знал, что их ждет там. Все подошли к Лену, стоящему около большого самолета. — Вы опоздали! Вас пунктуальности не учили?!-начал Лен. — Прости, дружище! — Лен, автобус опоздал. О, это новый самолет? — Да, разбъете мне еще один самолет, продам на органы! — Спокойней,Лен, спокойней! - пошутил Джоко. Лен достал гуандао и начал лупить по нему, говоря,что это не смешно. — Я закончил, можно ехать! Йо тяжело вздохнул и побрел к трапу самолета. Друзья видели его подавленное состояние. Все понимали, что он очень любит Анну, и ему снова придется сразиться с братом, поэтому все молча последовали за ним. Как определил Лайсерг, Анна находилась на каком-то небольшом острове, недалеко от Японии. Полет был утомительным, всю дорогу духи молчали. Йо пытался очистить разум, точнее поспать.       В замке Хао Один из приспешников Хао зашел в комнату Анны и принес фрукты. Анна сидела на кровати и горько плакала, ее локоны падали ей на лицо скрывая ее слезы. — Все хорошо? Что то случилось, госпожа Анна? — Я попала в лапы монстра! - не глядя на своего собеседника сказала Анна - его убьют, если я... я... — Вы о Йо и его команде? Какие же условия вам поставил наш господин? — Он не убьет их, если я... Парень видел ее состояние поставил кувшин на стол, а сам подошел к Анне и взял ее лицо в руки и сказал: –Спокойно, прошу. Что же за условие? Анна отвела глаза и освободилась от рук приспешника. — Я должна остаться с Хао, навсегда! - сказала Анна, и новые дорожки слез начали бежать по ее щекам.

***

Таинственный, большой остров встретил Йо и друзей. Здесь находилась Анна, в замке Величайшего, в середине острова. Природа играла всеми цветами, пели птицы, здесь было так хорошо, но расслабляться было нельзя. Это был остров Хао, значит тут полно его приспешников, опасность могла подстерегать друзей где угодно. — Ребята, будьте на чеку! - сказал Йо.-Опасность может быть где угодно. — Опасность-моя второе имя! - сказал Джоко. — Молчи, Джоко, сейчас не до твоих шуток. — Кстати, насчёт шутки... Лени достал гуандао и ударил шутника Джоко, который собрался было пошутить. Они без проблем дошли до огромного замка, охраны не было, и очень пугала тишина. — Что-то тут нечисто. Где же охрана? - сказал Фауст. — Не может быть, чтобы все сложилось так легко! - поддержал Трей. —Может, все спят? Все посмотрели на Джоко, тот принял виноватый вид и сказал: –Я просто пошутил. И все вновь стали смотреть на замок. — Нда, это странно и очень пугает, но нам нужно зайти туда.

***

— Ты приняла решение, Анна? - произнес Хао появляясь из пламени. В ответ услышал лишь молчание,он продолжил говорить. — Йо с друзьями уже прибыли, скоро их хорошо встретят мои приспешники. — Нет! — Уже ничего не изменить, хотя, твое решение было бы кстати. Оставляю тебя со своими мыслями. Анне было тяжело, ей нужна была помощь. Она так беззащитна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.