ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Они лежали в постели, окруженные перьями от подушек, которые медленно гонял ветер. Анна лежала и корила себя за то, что случилось сейчас. Как ей теперь быть? Что она скажет Йо? Что будет у них с Хао дальше? Хао придвинулся к ней и хотел было поцеловать ее, но Анна вскочила с кровати, накинув на себя халат, вышла на большой летний балкончик. Погода была подстать настроению Анны. Небо закрылось тучами, тяжелые капли начали капать с небес. Анна не зашла в комнату, а осталась наблюдать, прислушиваться к дождю. Сердце разрывалось, и мысли спутались... Хао подошел к ней сзади и хотел обнять, но Анна ошарашила его своими словами. — Ты получил все, что хотел. Теперь отпусти меня домой! К Йо! А то... — Что ты сделаешь,Анна. Мой дом ослабляет твои способности медиума. Твои бусы бесполезны. А да, Йо, мой дорогой брат, он скоро прибудет сюда вместе со своими дружками, но жаль, он не увидит тебя, потому что уже будет мертв! — Йо победит тебя, как в тот раз в круге тотемов! — Ах, тот случай. Я стал сейчас более могущественным, чем был раньше, Анна. Так что, готовься к похоронам и не к одним. — Нет! Анна повернулась к Хао и хотела дать ему пощечину, но тот перехватил и сильно сжал ей руку. — Йо будет мертв, и он умрет на твоих глазах, Анна! - сказал Хао и отправился в комнату, но его поймала нежная рука Анны. — Стой! Что мне сделать, чтобы Йо остался жив? — Вот это уже другой разговор, моя дорогая Анна.- сказал великий шаман и ехидно улыбнулся.

Глава очень маленькая в этот раз простите, скоро будут больше. С любовью Хаочевский...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.