ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

В доме Йо

— Лайсерг, спасибо! Теперь я знаю, где она. И я отправлюсь за ней. — Йо, без проблем, но все же, эти данные не очень точны.- сказал Лайсерг и опустил голову. Йо подошел к нему, положив руку ему на плечо, произнес: Сейчас любая информация о ней важна, я спасу ее. —Ты не забыл про нас, друг?! Мы тоже идем выручать Анну! - сказал Трей. — Она мне не нравится, но я с вами.- сказал Джоко. —Спасибо, друзья! В путь, на спасение Анны. Сегодня вечером Лени должен ждать нас у самолета. Лайсерг определил, где находится Анна. И мы начали собираться в путь. Тао уехал собирать вещи. Джоко и Трей спорили, кто из них лучший шаман. А Йо решил уйти от этой суматохи и погулять в парке. Он ходил и вспоминал, как они и Анной тут гуляли перед перед первым испытанием турнира. Это место совсем не изменилось, тот же автомат для напитков, из которого Йо доставал Анне газировку, та же скамейка. Все напоминало о ней. Он подошел к тому поручню, которого она касалась и будто представил ее тут. "Я скучаю, Анна. Я спасу тебя, обещаю! Ценой жизни, но спасу! Его внутренний диалог прервал пришедший Морти. — Вот ты где, Йо! Ты не волнуйся,мы спасем ее. — Знаю, Морти, знаю.Мы обязаны ее спасти... Брат стал очень силен, но битвы не избежать, и она будет не из легких. — С вами едет могучий Мортимер, ахахах! —Это точно, Морти. Ты стал шаманом, теперь будешь участвовать с нами в битвах.- сказал Йо и широко улыбнулся. Они долго смеялись. К ним подошли остальные, а это означало лишь одно, что автобус прибыл, и в аэропорту нас ждет злой Лен.

В замке Хао

Лучи солнца озаряли всю комнату, легкий ветерок проникал через открытые окна. Он медленно струился по кровати, касался нежно ее кожи. Анна открыла глаза и улыбнулась, увидев свернувшего от холода Хао. На мгновенье она подумала: "бедный,так заботится обо мне". — С добрым утром,Анна! — Хм, что ты делаешь на моей кровати, Хао?! — Ах, ты так хорошо думала обо мне... — Что?! Хватит читать мысли!- выкрикнула Анна и ударила великого шамана подушкой. — Да как ты смеешь?! - и тоже кинул в нее подушку. Началась настоящая битва подушками, что даже перья летели. Хао из последних сил добрался до Анны, положил ей руку на талию и прильнул губами к ней. Анна ответила на поцелуй, он был таким сладким и долгим. Хао гладил Анну по спине, талии не отрываясь от ее губ. Положил ее на усыпанную перьями кровать...(Бета в шоке О.о)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.