ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Тем временем в доме у Йо

. -Свобода! Пилика уехала на Север, Анны нет! Нет ужасных тренировок! Лени, твоя сестра же тоже уехала? - сказал Трей, поднимая бокал с соком. - За дни свободы! Джоко хотел было пошутить, но сразу же получил сильный удар гуандао. - Да, теперь отдохнем. - вздохнул Лен, отрываясь от битья бедного Джоко, - но расслабляться нельзя, турнир скоро. - Турнир- зефир! - вновь пошутил Джоко и получил еще более сильный удар гуандао. Трей заметил, что Йо очень грустный. Он не поддерживал свою любимую тему в беседе. - Что случилось, друг?- поинтересовался Трей. - Все хорошо! Вот только, Анна куда-то ушла и не сказала. Я волнуюсь... - Она, может, просто забыла или, быть может, дело очень важное. - Наверное, Лен, ты прав. - вздохнул Йо. - А вы знаете, почему индюк переходит дорогу? А все потому, что у курицы выходной! - "пошутил" Джоко. Трей и Лен вызвали духов и начали избивать Джоко за его ужасную шутку, говоря : "Ты знаешь, что это не смешно?!" Йо решил уйти от этой шумной компании. Он все думал об Анне, проходя мимо обеденной, увидел яркий свет огня. Йо открыл прикрытую дверь обеденной и замер от удивления. В обеденной был живой Хао, его брат, пытавшийся, что-то положить на стол. - Хао, ты не умер?! - произнес Йо.- Что ты тут делаешь ,в моем доме? Хао даже не удивился. - Черт! - Что ты тут делаешь, Хао?! - Даже не поздороваешься с братиком, Йо? Ай-Яй, нехорошо! - Отвечай на вопросы, Хао! Где Анна? - Начнем с того, что я не умер. - Но как? - Не перебивай! - Я не умер, ты просто ненадолго лишил меня сил, потребовалось немного времени, чтобы восстановиться. Ах, да! Анна! Она у меня! - Отпусти ее! - Йо уже вызвал Амидамару, - Ну нет, дорогой брат, я вредный! Встретимся на турнире! - сказал Хао и исчез в языках пламени, оставив Йо в ступоре. Как только Хао ушел, у Йо подкосились ноги, и он как игрушка упал на колени на пол. Он был погружен в свои мысли. Почему Хао жив?! Как мне спасти Анну?! Он стал еще могущественнее, я так и ощущаю его более сильную фурьеку. Я так беспомощен и жалок, почему же я не смог ее уберечь, а сейчас даже не знаю, где мне ее искать. Да спасу ли я ее?! После битвы с Хао я потерял, то количество фурьеку, которое у меня было тогда. - Йо, все хорошо?! - спросил появившийся Амидамару. - Амидамару, я должен ее спасти, даже если слаб! Я спасу ее, Амидамару, ценой своей жизни! Пойдем ко стальным...

В доме Хао.

Хао вернулся к себе в дом, где его уже ждали все приспешники. Они все, были рады видеть господина, что очень его насторожило. - Так, что опять натворили? - не выдержал шаман. - Ничего, господин! - ответили все хором - Ничего не натворили Хао-сама!-Опачо за порядком следила, - сказала Опачо и подошла к Хао. Великий шаман поднял маленькую негритянку на руки и обнял - Хорошо, молодец ,Опачо! - сказал и опустил радостную девочку на землю - Так, как там Анна? - Она спит, господин. - Хорошо. Не спускать с нее глаз и будьте готовы, скоро мой маленький братик будет здесь. Нужно, встретить его достойно. Только его не трогайте, оставьте его мне, я сам с ним разберусь, а его противных друзей убейте! - Хао улыбнулся и пошел навестить Анну. Хао зашел в комнату и увидел, как Анна спала. Она была так беззащитна и спокойна. Великий аккуратно опустился на кровать, чтобы не разбудить ее. Он любовался ею. Смотрел на ее нежную кожу, как платье облегало ее формы тела. На лице не было не одной эмоции. -Ей наверно сниться хороший сон,- подумал он. - Хао?! - прошептала еще сонная Анна. - Спи, Анна, спи... - произнес Зик, покрывая ее одеялом, он хотел было уйти, но... - Побудь со мной. ты постоянно уходишь куда-то и оставляешь меня одну. Меня гнетет -это одиночество, - произнесла Анна и положила руку на руку Зика - Пожалуйста... - Я останусь, Анна, с тобой навсегда - он лег к ней поближе. Она лишь улыбнулась в ответ на его слова и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.