ID работы: 1507511

Я тебя ненавижу, но люблю...

Джен
G
Завершён
32
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

В водной глади появился яркий свет,мельком сверкнуло светлое пончо... Это был Хао. Он подплыл к бездыханному телу Анны и взял его на руки. Он долго что-то шептал, но наконец вокруг них образовалась водяная сфера наполненная воздухом. — Держись, Анна, только держись! Он прижал в руках крепче тело Анны и поплыл на поверхность. Он аккуратно положил ее на зеленую траву, убрал локоны с лица. — Анна, держись, держись, Анна! Ты должна жить, дыши,прошу! Но ответа не последовало, образовалась полная тишина. «Анна, неужели?! Ты не можешь умереть! Не можешь! Я много убивал не задумываясь, столько боли причинял другим для своего удовольствия, но ты...ты...Анна...ты совсем другой случай. Я буду жалеть об этом, не смогу жить без тебя, Анна. Жаль, я не могу сказать тебе мои мысли...как я могу править миром, защищать шаманов, поддерживать порядок, если даже не могу разобраться со своими чувствами! Я ничтожество! Я ненавижу себя за это! Из за меня, из за меня ты попала в воду, а теперь не дышишь, Анна. Даже любимого и самого родного человека не защитил! Да, Анна, я..лю....люблю тебя! Люблю, все эти дни проведенные с тобой были сказкой, они растопили мое холодное каменное сердце, полное ненависти и боли. Ты унесла эту боль, ты подарила мне счастье! Анна, прошу тебя, только дыши, борись за жизнь, я без тебя не смогу жить. Анна, я люблю тебя!» Хао сидел на коленях, склонив голову вниз, перед телом Анны и по его щекам текли горячие слезы... Дорожки слез так и текли по щекам... Великий шаман склонился перед телом Анны, и повторял:"Только дыши!" Но ответа не было. Вдруг... — Хао...Я тоже тебя люблю! - послышался нежный голос Анны. — Анна, как ты?! — Ты забыл, что я тоже медиум. А любой медиум умеет читать мысли... Она положила свою руку на еще его мокрую от слез щеку и улыбнулась. — Я рад, что ты жива! Я знаю, что приносил много страданий тебя, во многом виноват...Я люблю тебя! Прости меня за все! — Хао, мне неважно сколько крови по твоей вине было пролито. Мне не важно, что ты стер мои воспоминания о Йо. Я не виню тебя. Это для меня неважно, ведь я люблю тебя. Люблю, несмотря на твой ужасный характер, ненависти к людям... Они долго смотрели друг другу в глаза. Великий шаман впервые за свою жизнь улыбался. Величайший был счастлив. Он нагнулся к Анне и нежно коснулся ее губ...

Конец

Спасибо, что прочитали мой фанфик, за ваши прекрасные комментарии. Ждите новых фантастических фанфиков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.