ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
- Джо, просыпайся, мы прилетели, - Деми слегка потеребила парня за плечо. Он открыл глаза и улыбнулся. - Давно ты проснулась? – спросил он. - Нет, буквально минут пять назад, - улыбнулась она. Самолет сел. Ребята забрали свои вещи и поехали в отель. - Здесь так красиво, все в снегу. – восхищалась Деми. - Да, только очень холодно, - сказала Селена. Вскоре они уже распаковывали свои вещи. - Так, сегодня у нас репетиция, завтра концерт, а послезавтра мы улетаем. – сказал Ник. – Сейчас мы пойдем завтракать, а потом прогуляемся по городу. Все поняли? – спросил он. Все кивнули и разошлись по номерам. - Деми, ты готова? – спросила Селена. Девушка уже стояла в прихожей и ждала подругу. - Да, можем идти, - ответила Деми. Девушки вышли из номера и отправились в ресторан. Позавтракав, ребята отправились на экскурсию по городу. Они много смеялись, даже играли в снежки с фанатами. Часто останавливались, чтобы сделать фото. Но время пролетело быстро и им пришлось отправиться на репетицию. День прошел плодотворно. - Я так устала, - вздохнула Селена. Джо весь день молчал и не участвовал в веселье. - Я тоже, но играть в снежки было весело, - усмехнулась Деми. - Мы победили, - улыбнулся Ник. - Ну и ладно, - Деми показала ему язык. Джо встал и вышел. - Что это с ним? – спросила Деми. - Сам не знаю, весь день молчит, странно это, - сказал Ник. – Пойду поговорю с ним. - Удачи, а я в теплый душ. Я к вам еще зайду, - ответила Деми и ушла. - Джо, модно с тобой поговорить? – спросил Ник, войдя в комнату к брату. - Я не хочу говорить, - ответил Джо, который стоял у окна. - Что с тобой происходит? – спросил Ник. - Ничего, - ответил Джо, продолжая смотреть в окно. - Но я же вижу, что что-то не так, ты можешь мне рассказать, мы же братья, - сказал Ник. - Я… не знаю, я сам запутался, мне нужно время, я обещаю, потом все расскажу. – ответил Джо. - Ловлю тебя на слове, - сказал Ник и вышел. - Что с ним? – спросил Кевин. - Не знаю, он не говорит, - вздохнул Ник и сел на диван. В комнату постучали. - Можно? – спросила Деми и зашла внутрь. – Как поговорили? – поинтересовалась она. - Никак, он ничего не сказал, - сказал Ник. - Может я попробую? – спросила Деми. - Ну давай, удачи, - ответил Ник. Деми подошла к комнате Джо и открыла дверь. Парень все так же стоял у окна. - Джо, можно войти? – спросила она. - Заходи, - ответил Джо, не поворачиваясь к девушке. - Что с тобой происходит? Почему ты весь день грустишь? – спросила она, подойдя ближе. - Ничего. – ответил он. - Джо, скажи мне, - попросила она. - Демс, я потом тебе расскажу, - немного раздраженно сказал он. - Хорошо, но помни, ты всегда можешь поговорить со мной, - Деми вышла, тихо закрыв дверь. - Ну как? – спросил Кевин. - Да никак, он не хочет говорить, - ответила Деми. - Ладно, давайте все оставим так, как есть, завтра у нас концерт, нам надо выспаться. Джо придет в себя, я уверен. – сказал Ник. - Ладно, тогда я пошла, спокойной ночи, - Деми улыбнулась и ушла. - Ты думаешь он… - Кевин не успел закончить, его прервал Ник. - Сто процентов, ладно, нам тоже надо ложиться спать. – парни разошлись по комнатам. Завтра что-то измениться, но вот в лучшую ли сторону? Деми разбудил крик Селены. - Что ты кричишь? – сонно спросила Деми. - Мы проспали! – донесся вопль из соседней комнаты. Деми резко вскочила с кровати и помчалась в ванну. Через пару минут девушки выбежали из номера. - Деми, я телефон забыла! – вспомнила Селена. - Да ладно, музыку можно и с моего послушать, - усмехнулась Деми. - А вдруг родители позвонят? – настаивала Селена. - На мой могут позвонить. Они же знают, что иногда ты можешь забыть телефон. – ответила Деми. - Ладно, - согласилась Селена. - Простите за опоздание, - выпалила Деми. - Да ничего страшного, мы сейчас позавтракаем, а потом на репетицию, - ответил Ник. - Хорошо, я ужасно голодна, - сказала Селена и потащила Деми выбирать завтрак. - Джо, ты все еще не хочешь разговаривать? – спросил Ник. - Не хочу, - ответил Джо. - Ладно, - вздохнул Ник. Вскоре подошли девушки. Они позавтракали и отправились на репетицию. Деми все время пыталась поговорить с Джо, но он либо игнорировал ее, либо не отвечал. - Сель, я волнуюсь за него. – обеспокоенно сказала Деми. - Да, он как то странно себя ведет, - согласилась Селена. - Он не хочет разговаривать со мной, - вздохнула Деми. – Может он обиделся? - На что? – удивилась Селена. - Ну не знаю… Ладно, пошли, нам пора. Скоро начнется концерт. – Деми встала с дивана и пошла к сцене. - Ну что, вы готовы? – спросил Ник. - Да, - ответила девушки. - Тогда начинаем, - улыбнулся Кевин. Концерт прошел на ура. Фанаты подпевали каждой песне. На meet&greet передавали письма от тех, кто не смог прийти, но очень хотел что-то сказать братьям. - Русские джонатики такие милые. – сказала Деми. - Да, они передали столько писем… Когда полетим, надо будет прочитать их, - улыбнулся Ник. - Джо, почему ты такой грустный? Ведь концерт прошел хорошо, - спросила Деми. - Ничего, - грубо ответил он. - Может хватит уже, объясни нам, что с тобой происходит, мы же волнуемся, - настаивала Деми. - Деми, не надо ничего вам знать! – прикрикнул Джо. - Мы переживаем за тебя! – сказала Деми. – Джо, скажи, что происходит. Мы же друзья. – Деми посмотрела парню в глаза. Эта фраза вывела его из себя. - Хватит лезть в мою жизнь! Ты только и делаешь, что надоедаешь мне своей помощью! Отстань уже от меня!– крикнул он. - Но… - парень не дал ей договорить. - Я не хочу быть твоим другом! – выкрикнул он. На глазах девушки появились слезы. Она выбежала из помещения. - Он нисколько не помогает! Все стало только хуже! – с этими словами девушка сняла кулон и выкинула его. Деми бежала, не оглядываясь. Неужели парень ее ненавидит? Деми выбежала из здания в легкой куртке и побрела по незнакомым улицам. Столько боли ей принесли его слова. Девушка любит его всем сердцем, и беспокоиться о нем. Ее телефон зазвонил, но она сбросила вызов. Девушка отключила его. Достав плеер, Деми надела наушники и стала слушать музыку. Ей было очень плохо. Она не хотела никого видеть и слышать. Деми нужно было побыть одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.