ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
После того, как Деми выбежала из комнаты, Джо долго не мог прийти в себя. Ведь он не это хотел сказать. Пока он соображал, Селена и Ник побежали за девушкой. - Ты что творишь! – кричала Селена, вернувшись через пять минут. – Зачем так ее оскорблять? Она пыталась помочь! - Джо, ты перегнул палку, - сказал Ник. Джо ничего не ответил, он сорвался с места и побежал за девушкой. Выбежав в коридор, он заметил ее кулон. Парень поднял его и, положив в карман, побежал дальше. Он сел в машину и принялся искать ее по всему городу. Телефон у нее был отключен, поэтому Джо просто ехал по улицам города и искал ее. Но безуспешно. Парень проездил так до утра. Девушка бродила по улицам города до 5 утра. Она очень устала, замерзла. Денег у нее не было, поэтому девушка просто зашла в кафе погреться. Но вскоре ей пришлось уйти оттуда, так как не заказав ничего, она не могла долго находиться в кафе. Девушка шла по городу, слезы катились по ее щекам без остановки. Деми очень устала, она еле переставляла ноги. Сил почти не осталось. Джо колесил по городу без остановки. Он не мог простить себя. Как он мог накричать на нее! Наконец парень увидел знакомую куртку. Это она! Джо остановил машину и побежал за девушкой. - Деми! – крикнул он. Но девушка не отреагировала. «Она в наушниках!» - пронеслось у него в голове. Он подбежал к ней и повернул ее к себе лицом. - Отпусти меня! – крикнула Деми, смахивая слезинки. Она попыталась вырваться, но сил у нее совсем не осталось. Парень взял ее на руки и понес к машине. Он посадил девушку на переднее сиденье, пристегнул и сел сам. - Демс, прости меня, я не то хотел сказать, - начал оправдываться он. Но Деми не слушала его. Она просто отвернулась и смотрела в окно. Иногда Джо замечал слезы. Девушка не хотела с ним разговаривать. - Демс, я серьезно. Ты меня не дослушала. – сказал он, когда они подъехали к отелю. Девушка повернула голову. - Я не хочу быть твоим другом, это правда, - начал он. Деми опустила голову. – Но, - он взял ее лицо в свои руки. – Я просто не могу быть просто другом, потому что люблю тебя. – Деми посмотрела парню в глаза. Они потянулись друг к другу и поцеловались. - Это значит да? – осторожно спросил Джо. - Что да? – спросила Деми. - Ты будешь моей девушкой? – неуверенно спросил он. Деми улыбнулась и еще раз поцеловала его. - Конечно буду, - ответила она. - Кстати, Демс, ты тут обронила, - Джо достал из кармана кулон. - Откуда он у тебя? – удивилась Деми. - Ты его выкинула, когда бежала, а я поднял. Давай я помогу тебе его надеть, - Деми повернулась к парню спиной, он надел кулон и поцеловал ее в шею. - Помнишь, я говорила про женщину, продавшую мне этот кулон? Так все ее слова сбылись, - неожиданно вспомнила Деми. - Какие слова? – спросил Джо. - Она сказала, что моей любовью на всю жизнь будет тот, кто наденет на меня этот кулон. – объяснила Деми. - Она права, - улыбнулся Джо. Он вышел из машины, взял девушку на руки и понес в отель. - Деми, с тобой все в порядке? – Селена сразу набросилась на девушку с расспросами. - Сель, со мной все хорошо, и еще… - Деми посмотрела на Джо. - Мы теперь встречаемся, - улыбнулся он. - Ну наконец-то! – облегченно вздохнули все. - Мы тоже рады, - сказала Деми. - Ладно, мы пошли спать, пока, - сказал Джо и понес девушку к себе в номер. Он аккуратно положил ее на кровать и лег рядом. - Спокойной ночи, Джо, - сказала Деми. - Спокойной ночи, любимая, - ответил Джо и поцеловал девушку. Вскоре они провалились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.