ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Всю неделю Деми гуляла с друзьями, проводила время с семьей. В Далласе ее все знали и часто просили устроить концерт. Она соглашалась и пела бесплатно, или для сбора денег в детдом. Джо звонил ей каждый день. Но вот пришло время, уезжать. Девушки должны были лететь в Лос-Анджелес к братьям, а потом сразу в Россию, в Москву. - Деми, ты все взяла? – спросила Диана. - Да, мам, ты уже это спрашивала, - улыбнулась Деми. - Я просто волнуюсь, детка, ты уже такая взрослая, - Диана обняла дочь. - Все будет хорошо, не в первый раз, - сказала Деми. – А где папа? - Он ждет в машине. – ответила Диана. - Все, пошли, Селена уже ждет нас у машины. – Деми взяла чемодан и вышла из дома. - Деми, поехали, у нас самолет через час! – сказала Селена. - Хорошо, уже едем, - ответила Деми и обняла маму на прощанье. - Детка, как долетишь, позвони мне. – сказала Диана. - Конечно, мам, пока, люблю, - Деми села в машину и помахала маме рукой. - Девочки. Будьте внимательны, осторожны, - принялся наставлять их Патрик. Всю дорогу подруги слушали, как надо вести себя в другой стране. - Пап, мы все знаем, мы же уже были и в Италии, и в Испании, и в Великобритании, и во Франции. – улыбнулась Деми. - Хорошо, поспешите, иначе опоздаете на самолет, - сказал Патрик и обнял их. - Пока, пап, - Деми помахала ему рукой. - До свидания, мистер Ловато, - сказала Селена и подруги побежали проходить фейс контроль. Братья ждали девушек в аэропорту. - Джо, ну куда торопиться, они прилетят только через два часа, - устало сказал Ник. Дело в том, что Джо настоял на том, чтобы они приехали на несколько часов раньше в аэропорт. - Ну и что, все равно нам потом сразу лететь в Москву, надо было заранее приехать, - возразил Адам. - С тобой бесполезно спорить, - сдался Ник. - Вот и правильно, - сказал Джо. – Слушайте, а почему там такая толпа народу? И полицейских много? - Не знаю, пошли, проверим, - предложил Ник. Они направились к тому месту. - Извините, а что здесь происходит? – вежливо спросил Джо. - Преступник захватил самолет, который летит из Далласа в Лос-Анджелес и теперь ведет его. Мы пытаемся остановить этого парня, - объяснил полицейский. - Подождите, - в разговор вмешался Джо. – Рейс 1211? - Да, этот гад решил шантажировать нас. Или мы заплатим ему 1.000.000$ или он уничтожит самолет. – вздохнул полицейский. - Нет, Деми и Селена летят этим рейсом! – Джо схватился руками за голову. – Вы не могли бы сказать, что там происходит? - К сожалению, я и сам ничего не знаю. В данный момент мы ждем, когда из банка привезут деньги. Кстати, можете звать меня Смит. – ответил полицейский. - Как только вам станет что либо известно, пожалуйста, сообщите нам, - попросил Джо. - Конечно, мы будем держать вас в курсе. Только не уходите далеко, - сказал Смит. - Что теперь будет? – спросил Джо. - Не знаю, но надо ждать, - ответил Ник. Через полчаса подъехала машина с деньгами. - Смит, что там? Он вышел на связь? – спросил Джо. - Да, теперь он должен посадить самолет, мы надеемся, что он отпустит пассажиров и сам продолжит полет. – ответил Смит. - А через сколько самолет сядет? – спросил Джо. - Через полчаса. – сказал Смит. - Я больше не могу! Надеюсь, с ними все в порядке! – Джо сел на стул и обхватил голову руками. - Бро, мы тоже переживаем за девчонок. – сказал Ник. – С ними все будет хорошо. Джо ничего не ответил, но Кевин заметил, что по щеке брата протекла одинокая слеза. - Рейс 1211 Даллас-Лос-Анджелес совершил посадку. – объявил приятный женский голос. Джо тут же соскочил с места и побежал на встречу девушкам. - Как же долго мы летели, - устало сказала Селена. - Да уж, о, смотри, ребята к нам бегут! – Деми указала на бегущих братьев. - Деми! Селена! С вами все в порядке? – спросили они, подбежав. Деми сразу оказалась в объятьях Джо. - А что с нами могло случиться? – спросила Селена. - Вы что, не знаете, что ваш самолет управлялся каким-то хакером с GPS! Вы бы разбились, если бы ему не выплатили деньги, - объяснил Джо, отпустив девушку. - Правда? Вы не шутите? – спросила Деми. - Да какие уж тут шутки? Мы чуть с ума не сошли! – сказал Ник. - Тогда нам срочно надо позвонить родителям, - решила Деми и достала телефон. Селена сделала тоже самое. - Наш рейс через полчаса, так что поторопитесь. – сказал Кевин. Девушки принялись звонить родственникам и убеждать, что все в порядке. - Мы все, - сказали подруги в унисон. - Тогда пойдем к самолету. – Джо взял сумку Деми , Ник – Селены, и все пошли за Кевином. - Ну надеюсь в этот раз все будет хорошо, - сказала Деми, сев в кресло. - Теперь я с тобой, - улыбнулся Джо. Девушка улыбнулась ему в ответ. - Прошу пристегнуть ремни, самолет взлетает, - сказала стюардесса. Все повиновались. Самолет начал набирать скорость, оторвался от земли и полетел. - Наш концерт будет послезавтра в 7 вечера. Завтра будем репетировать и посетим премьеру нового мультфильма. – сказал Ник. - Круто, а фильм будет на русском? – спросила Деми. - Нет, на английском, - ответил Ник. - Тогда ладно, хотя я немного знаю русский. – сказала Деми. - Я тоже, помню, как ты решила его выучить, и меня прихватила, заодно, - усмехнулась Селена. - Ну а что? Мне одной было скучно, вот я и решила тебя записать, - улыбнулась Деми. - Ладно, я ужасно хочу спать, так что болтайте без меня, - сказала Селена и закрыла глаза. - Я тоже спать буду, - поддержал ее Кевин. - А я музыку слушать, - сказал Ник. - А мы? – спросил Джо. - А мы посмотрим фильм. – предложила Деми. Джо достал планшет. - Выбирай, какой хочешь, - улыбнулся парень. Деми немного подумала и остановилась на комедии. - Обожаю этот фильм! – сказал Джо. Они стали смотреть фильм. Когда он закончился, Джо обнаружил, что Деми уснула. Он поцеловал ее в макушку и стал слушать музыку. Вскоре, парень и сам уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.