ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утром братья рано уехали репетировать, а девушки спали до 8. В 9 они позавтракали и отправились к концертному залу, где будет проходить генеральная репетиция. - Вот он! – сказала Деми. Они долго искали вход в зал. - Ну наконец-то! А где братья? Я вижу только музыкантов, - сказал Селена. - Опять этот Дерек. – Деми закатила глаза. Девушка не хотела его видеть. Как только они подошли к ним, Дерек направился к Деми. - Привет, детка, - он обнял ее за талию. - Руки убрал! – возмутилась девушка. - Ну что ты такая злая сегодня? – он нагло поцеловал ее в шею. Деми не выдержала и наступила ему каблуком на ногу. - Не смей никогда так делать, - крикнула Деми и отошла от него. - Что у вас происходит? – спросил Джо, который только что пришел. - Все нормально, - ответил Дерек. Деми злобно посмотрела на него. - Так, давайте начнем, - сказал только что вошедший Ник. Все усердно репетировали, так как этот концерт первый в их турне. - Я устала, - сказала Деми и села на диван. Рядом с ней пристроился Дерек. Джо злобно на него посмотрел. Но как только парень сел рядом, Деми встала и ушла куда-то. Джозеф слегка улыбнулся. Да, он начал ревновать ее. Вскоре она вернулась и села рядом с Джо. -Ребята, пора, - сказал Кевин, и все пошли на сцену. Концерт прошел на ура! Фанаты были в восторге. Братья были на meet&greet около 3 часов. - Это круто! – сказал Ник и плюхнулся на диван рядом с Дереком. Дальше шел Джо, а Кевин самый последний вошел в гримерку. - Да уж, фанаты остались довольны, - поддержал брата Джо и сел рядом с Кевином. – А где девчонки? - Они ушли поесть, - ответил Дерек. - Я пойду подышу свежим воздухом. – сказал Джо и ушел на улицу. Прохладный воздух придал ему бодрости. Тут он услышал голоса. Это были Деми и Селена. - Нет, он реально достал меня! Еще раз и я его прибью! – говорила Деми. - Да уж, давай я с тобой везде буду ходить, при мне он точно ни…Джо? Вы уже закончили? – Селена, увидев парня, быстро сменила тему. - Да, скоро поедем в отель, а по дороге заедем отпраздновать первое выступление в японский ресторан, если вы не против, - сказал Джо и стал ждать реакцию девушек. - Отличная идея! – поддержала его Деми. Троица направилась в гримерку. - Да, давайте это отметим! – согласились все. Вечер прошел очень даже неплохо, за исключением того, что Деми сидела рядом с Дереком. Он постоянно клал свою руку на ее коленки. Один раз она не выдержала и ткнула его вилкой. Ему было больно, а Деми осталась довольна собой. Джо постоянно смотрел на них и не мог понять, любит ли Деми Дерека. - Кстати, я забыл сказать, что завтра мы идем на премьеру нового фильма, а после состоится банкет. Все идем по парам. – сказал Ник. – Я понимаю, что у всех нас есть любимые, которые остались в Лос-Анджелесе, но нам просто надо появиться с парой и все, это ничего не значит. Итак, я иду с Селеной, Джо с Бландой, Кевин с Дани, а Деми с Дереком. - Нет! – крикнула Деми. Все удивленно уставились на нее, а Дерек победоносно улыбнулся. - Что нет? Деми, мы уже отправили список, кто с кем придет и не можем изменить его. Да ладно, у тебя что есть парень? – спросил Ник. Деми отрицательно помотала головой. – Ну так что тогда? - А если я не пойду? – спросила она. Это была ее последняя надежда. - Ты сильно нас подведешь, - улыбнулся Ник. – Так ты согласна? - А у меня есть выбор? – грустно спросила она. - Нет. Ладно, платья вам завтра принесут в номер. А сейчас можете расходиться. – закончил Ник и ушел в номер писать песню. Селена отправилась в ванную. В комнате остались Кевин, Джо, Деми и Дерек. - Может сходим погулять? – спросил Дерек девушку. - Нет! – резко ответила она и встала с дивана. - Ты куда? – спросил ее Дерек. - Пройтись, - ответила Деми. - Тогда я с тобой, - парень вскочил с места. - Не надо, - Деми быстро выбежала из номера. Джо был удивлен ее поведению. Все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.