ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Весь следующий месяц ребята усердно репетировали. Каждый день с часу до шести они пели в студии. Вот наконец настал день отъезда в Нью-Йорк. Девушки собрали чемоданы и ждали, когда за ними зайдут парни. Каждая разговаривала с родителями. - Да мам, все будет отлично, - говорила Деми. - Я приеду на Рождество. Да, к тому же я мечтала увидеть Биг Бен, Эйфелеву башню, Колизей. Да что может случиться? Я все время буду звонить тебе или писать. Передай папе, что со мной все хорошо. - Мам, все отлично. Я еду в тур! Это новые возможности. - говорила Селена. В дверь постучали. Это были Ник и Джо. Младший Джонас взял чемодан Селены, а средний — Деми. Все вышли из комнаты. Деми и Джо выходили последними, поэтому немного задержались, так как закрывали дверь. - Да знаю я, все, мам, пока, я тебе позвоню, как долетим. Не переживай за меня, я уже не маленькая, ладно, пока. Люблю. - сказала Деми и выключила телефон. Джо молча шел за девушкой. - Такого монолога от своей мамы я давно не слышала, - сказала Селена, как только Деми села в машину. - Аналогично. - ответила Деми. - Но она была какой-то расстроенной и такое ощущение, что она плакала, - задумчиво сказала Ловато. - Да она просто переживает, что « мы одни поедем по миру» - процитировала свою маму Гомез. - Наверное, - согласилась Деми. - Да, девчонки, с вами будет очень весело, - улыбнулся Ник. - А ты как думал? - усмехнулась Селена. Вскоре они уже были в аэропорту. Сдав чемоданы и пройдя таможню, ребята сели в самолет. Ник и Кевин сидели вместе, напротив них сидел Джо и гитарист Дерек. Через проход от них расположились девушки. Джо все время смотрел на Деми, а она задремала после часа полета. Селена слушала музыку, Ник сочинял песню, Кевин тоже спал, Джо смотрел на Деми, но не он один. Дерек тоже смотрел на нее. Самолет сел, и компания отправилась в отель. - Так, мы все будем жить на шестом этаже. Вы, - Ник показал рукой на девушек, - будете в 617 номере, мы в 618, а музыканты в 620. Вот вам карточки и можем расходиться. Ужин через час, встретимся в 7 в холле. – Ник раздал всем карточки от номеров, и они направились по комнатам. - Я хочу в душ. – сказала Селена и, бросив чемодан, побежала в ванную. - Нормально? Я тоже так-то хочу, - обиделась Деми. – А, тут их две, круто! – Деми тоже бросила свой багаж и побежала в душ. Через 20 минут девушки встретились в общем зале. - Крутой номер, - сделала вывод Селена. - Да уж, ладно, нам скоро на ужин, давай переоденемся. – предложила Деми. Через 35 минут девушки были полностью готовы. - Сель, я подожду тебя в холле, - сказала Деми и вышла. Пока девушка шла по коридору, ее кто-то окликнул. Это был Дерек. - Эй, Деми, может прогуляемся вечером вместе? – спросил он. - Нет, я очень устала сегодня, - улыбнулась она. Тут Дерек подошел к ней вплотную и прижал ее к стенке. - Я настаиваю, - прошептал он. Его губы находились в сантиметре от губ девушки. - Отпусти меня! – крикнула она. - Не хочу, - нагло заявил он. - Я закричу! – предупредила его она. - Давай, мне очень нравится твой голос. – ответил парень и начал покрывать шею Деми поцелуями. Но девушка не стала это терпеть. Деми ударила его коленкой между ног. От этого удара парень согнулся пополам. - Не смей больше так никогда делать, - сказала она и ушла в холл. - Деми, ну где ты ходишь? – недовольно спросила Селена. – Мы только тебя ждем. - Простите, - лишь ответила девушка. Джо заметил, что с ней что-то не так. - С тобой все в порядке? – спросил он. - Да, все отлично, - Деми натянула улыбку, и Джо окончательно убедился, что что-то не так. Ребята поужинали и отправились гулять по вечернему Нью-Йорку. Они много смеялись, шутили. Им было хорошо всем вместе. Они даже сходили в кино. В отель компания вернулась только в 11. - Ладно, надо ложиться спать, ведь завтра рано вставать. – сказал Ник. - Спокойной ночи всем, - сказала Селена. - Спокойной ночи, - повторила Деми. - Приятного сна, - сказал Джо. Все разошлись по номерам и сразу уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.