ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Приехали. – сказал Джо и вышел из машины. Девушки вышли следом. - Привет, простите, что не забрали вас вместе, - сказал Ник и улыбнулся. - Да ладно, все нормально, - ответила Деми. - Волнуетесь? – спросил Кевин. - Немного, - ответила Селена. - Так, пошлите в гримерку, - сказал Ник, и все последовали за ним. Около часа ребята распевались. Вот начался концерт. Девушки стояли в центре сцены. Ник и Кевин были по бокам, а Джо ходил по всей сцене. « Джо другой на сцене… Здесь он настоящий» думала Деми. Действительно, Джо забывал обо всем, когда пел. Концерт прошел просто на ура. Все были в восторге. - Это было круто! – воскликнула Селена. Вся компания находилась в гримерке. Ник сидел рядом с Кевином на диване. Деми и Селена расположились на другом диване, а Джо стоял у окна. - Так будет каждый концерт в туре, - улыбнулся Кевин. - Это действительно здорово! – поддержала его Деми. - А вы можете исполнить что-то свое? – спросил Ник. - Эм.. Ну не знаю… - Деми замялась. - Да она очень хорошо поет! И песни сама пишет! – сказала Селена. – У меня на телефоне есть аранжировка ее песен. – девушка достала мобильник. - Давай, Деми, спой нам, - попросил Ник. Джо повернулся ко всем и посмотрел на Деми. - Ну хорошо, а что мне петь? – спросила Деми. - Ой, давай Neon lights? – спросила Селена. - ОК, - согласилась Деми. Гомез включила мелодию. Деми запела. Все внимательно ее слушали. Джо улыбнулся, но этого никто не заметил, кроме Деми. - И снова тишина, - сказала Деми, закончив петь. Ее это реально раздражало. - У тебя великолепный голос! – сказал Ник. - Да, это превосходно, - поддержал брата Кевин. - Спасибо, - смущенно сказала Деми. - А теперь Селена, - сказал Кевин. Гомез исполнила новую песню Come&Get It. - Круто! – сказал Ник. – Джо правильно вас выбрал. - Да уж, вы обе просто потрясающие – поддержал брата Кевин. - Спасибо, - ответили девушки. У Селены зазвонил телефон. - Это Девид! – вскрикнула она. – Привет, да, я уже иду. Ребята, я пошла, меня ждут. – сказала Селена и, обняв Деми, вышла. - Это кто ее ТАК ждет? – спросил Ник и улыбнулся. - Девид, этим все сказано, - усмехнулась Деми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.