ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Следующий день был свободный, поэтому девушки гуляли до трех по городу. Они прошлись по магазинам, посидели в кафе, просто погуляли по улицам города. В отеле они были около трех. Дальше девушки готовились к вечеру. Их платья были превосходны. Деми сделала легкий макияж, который идеально подходил к ее светло-фиолетовому платью. Туфли на каблуке, клатч и духи Nina Ricci завершили ее образ. Селена тоже использовала легкий make up, светлые туфли на каблуке, бледно-розовый клатч, который гармонировал с прекрасным светлым платьем. - Девочки, вы готовы? – спросил Ник через дверь. - Да, мы выходим, - ответила Деми. Ей предстояло знакомство с девушкой Джо – Бландой. Подруги вышли из комнаты, заметив на себе восхищенные взгляды парней. - Вы прекрасны, - сказал Ник. Джо не мог сказать ни слова. Бланда надменно посмотрела на девушек и уставилась в телефон. - Бланда, познакомься, это Деми и Селена, - наконец заговорил Адам. - Очень приятно, - в унисон сказали подруги. - Ага, - лишь ответила она. - Так, пойдемте, мы начинаем опаздывать, - сказал Ник и вышел из номера. Все последовали его примеру. Они разошлись по машинам. Ник, Селена, Кевин и Дани сели в одну, а Джо, Бланда, Дерек и Деми в другую. Адам был за рулем. Деми смотрела в окно и убирала руки Дерека со своих плеч. Бланда переписывалась с подругой. Была гробовая тишина. Вот, наконец, они доехали. Все вышли, и Дерек воспользовавшись возможностью, положил руку на талию девушки, чем разозлил ее, но Ник строго посмотрел на Ловато, поэтому ей пришлось выдавить улыбку. Вспышки, вопросы, - все это надоело Деми, и она поспешила зайти в кинотеатр. - Через 10 минут начнется фильм, так что нам надо занять свои места. – сказал Ник. – Так, я Селена, Деми, Дерек идем на 6 ряд, а остальные на 7. - Пошли, красотка, - прошептал Дерек и подмигнул девушке. Деми хотелось ударить его, но она сдержалась только из-за братьев, так как не хотела создавать им проблемы. Весь сеанс Дерек пытался поцеловать девушку, отчего и получал локтем в бок. Деми просто возненавидела его. Фильм закончился и все поспешили на банкет. - Я больше не могу, - пожаловалась Деми подруге. - Терпи, милая, - с сочувствием сказала Селена. - Он просто достал меня! Я уже не знаю, как от него отделаться, - Деми была готова зареветь от безысходности. - Потанцуем? – спросил только подошедший Дерек. - Нет, спасибо, - язвительно ответила Деми. - Милая, на нас смотрят фотографы, ты же не хочешь испортить репутацию Джонас? – ухмыльнулся он. Деми посмотрела на него прожигающим взглядом и все же приняла его протянутую руку и пошла в центр зала. Они начали кружиться в танце. Со стороны казалось, что они счастливы. Дерек постоянно опускал свои руки ниже талии, чем раздражал Джо. Он прожигал его взглядом. Наконец танец закончился, и Деми сразу ушла к Селене. - Мне надо затеряться в толпе, чтобы он меня не нашел, - сказала Деми и ушла вглубь зала. Так продолжалось на протяжении всего вечера. Как только она видела Дерека, тут же убегала в другую сторону. Наконец вечер закончился и все разъехались по домам. - Ты где остановишься? – безразлично спросил Джо Бланду. Они снова вчетвером ехали в машине. - У подруги, завтра улетаю, - спокойно ответила она. Это был весь их диалог. Он завез ее в отель и уехал. - Скоро мы приедем? – спросила Деми, которую в очередной раз обнял Дерек. - Да, - ответил Джо. Он грозно посмотрел на парня, тот сразу отпрянул. Деми смогла спокойно выдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.