ID работы: 1497317

Мы действуем по обстоятельствам.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Kirra Poppins бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста

***

       - Бернадетт! - Пенни уже десять минут отчаянно стучала в дверь квартиры подруги. Той, которая точно поймёт и сможет дать ей нужный совет. - Пенни, я уже бегу, - позади послышался голос Берни. Так как Пенни была пьяна, соображала она ещё хуже, чем обычно, и поэтому её реакция была слишком неоднозначной. Сначала от испуга она резко повернулась спиной к двери и почему-то с закрытыми глазами. Потом ещё несколько секунд она не могла понять, почему вдруг резко потемнело, отчего испугалась ещё больше. В итоге пытаясь нащупать выключатель в противоположной от нужной стены стороне, она запуталась в собственных ногах и очень неудачно упала прямо на чемодан. - Боже! - девушка в конце коридора ускорила шаг на максимальный, заметив происходящее, она почти бежала, ей просто мешали тяжёлые сумки - Бернадетт? - Всё ещё с закрытыми глазами откликнулась помятая и искалеченная девушка. - Да это я, я уже здесь. - Помогая подруге встать, она обронила один пакет, но звука падающих продуктов она не услышала, из-за этого сразу повернулась, упустив Пенни. Пьяная девушка снова свалилась на пол, а Бернадетт, повернувшись, увидела Шелдона с её пакетом в руках. Она сильно удивилась, ведь в критических ситуациях он обычно либо убегал, если что-то серьёзное, либо отскакивал на приличное расстояние. Да и вообще что он здесь делал? - Ше... - Девушка не успела договорить, так как парень закрыл ей рот рукой, её рукой. И это уже больше было похоже на правду. Вот тут как раз она ничему не удивилась, это был типичный Шелдон. Она не стала вникать в суть проблемы, а просто пожала плечами и открыла сумочку в поисках ключа. А в это время снизу послышался голос Пенни. - Эй, я всё ещё... А где я? - Ты около моей квартиры, подожди, пока я открою дверь, главное, не шевелись, я сама тебя подниму. - Открыв дверь, она занесла пакет, следом вошёл Шелдон. Бернадетт подбежала назад к Пенни и внесла её в квартиру. На диване сидел Шелдон и активно жестикулировал, показывая, что Пенни нужно унести в другую комнату. Берни недовольно покачала головой, и кряхтя потащила подругу в спальню.

***

- Я сплю. - заключила блондинка по дороге в неизвестном направлении на неизвестной спине. - Я чувствую - с сарказмом ответила вторая, уже подтаскивая её к свей кровати. - Я тоже. Я чувствую одр... мм - недовольно промычала девушка не сумев выговорить нужное слово и попыталась ещё раз - одер,чёрт! одерклон. - Одеколон? - уточнила Бернадетт, переваливая Пенни на кровать. - Именно. Такой... точный - с трудом подобрала она нужные слова. Она чувствовала слишком знакомый запах, от чего расплакалась, засыпая, в то время пока Берни поправляла её в правильную позу на кровати и накрывала одеялом. Девушка заснула. Бернадетт ещё раз посмотрела на это измученное существо и попятилась назад, пока в дверном проёме не столкнулась с Шелдоном. - Какого чёрта!? - полушёпотом завозмущалась она, одновременно опасаясь разбудить Пенни. - Ты не могла бы оставить нас? - нагло скорее утвердил, чем спросил парень. - Ну, зная тебя, могла бы. И кстати, зайди потом в ванную. - Вспомнила вчерашние приключения с Говардом: там работы было суток на двое, а Шелдон расправился бы с этим за пару часов. Таким образом она планировала получить хоть какую-то отдушину от происходящего. Она вышла. А физик, бездушный, как думали все, кроме той, что спала и утопала в слезах даже сквозь отрешённое состояние, прошёл к кровати и приземлился на пол около её изголовья. Оттуда в его сторону была повёрнута измученная голова девушки с растрепанными волосами, потёкшей тушью и опухшим лицом. Но ему это точно нравилось. Теперь, смотря на неё вот так, он не понимал, как раньше мог просыпаться один. Как мог раньше жить без этого спящего лица по утрам так близко. И он решил не медлить. Перевернув её на другой бок и обойдя кровать, он улёгся рядом. Ноздри девушки расширились. Даже во сне она пыталась уловить его запах, а он её всегда носил с собой, отчаянно надеясь, что она никогда больше не спросит о пропавших духах из её ванной комнаты. - Шелдон... - чуть слышно сквозь сон пробормотала она и придвинулась к нему, обняв его как медведя. Он хоть и испытывал к ней определённые ни с чем не сравнимые ощущения, но всё же по-прежнему недолюбливал эти человеческие, такие близкие контакты. Но её хватка была мёртвой. Через полминуты тщетных усилий освободиться, парень всё же нашёл в себе волю смирится. Через несколько минут наблюдений и эти удушающие объятия вместе с бормотанием его имени сквозь сон показались ему забавными. Он коротко улыбнулся и поймал себя на мысли, что он мог бы поцеловать её, прямо здесь и сейчас, он мог бы побороть свой страх сиюминутно, потому что с ней это казалось не так противно. Шелдон провел рукой по её волосам и наклонившись, поцеловав в макушку. Это было большее, на что его хватило, исходя из его нынешнего непривычно зажатого положения. По телу разлилось приятное тепло, Пенни слегка заёрзала во сне, потом очнувшись, но не опомнившись, резко подняла голову, увидела его, улыбнулась. В это время парень испытывал некое смятение, страх, и ещё что-то. Что-то, мешавшее ему жить вот уже несколько недель. Но не успев додумать, он и сам не заметил как накрыл губы девушки нежным поцелуем, она ответила. В дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.