ID работы: 1497317

Мы действуем по обстоятельствам.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Kirra Poppins бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сложное обстоятельство

Настройки текста

***

- Шелдон! - послышался за дверью шёпот Бернадетт. Пенни тут же пришла в себя и попыталась оттолкнуть парня, но так же как она во сне держала его, теперь он не в силах был отпустить её. - Шелдон - горячий шёпот на губах смог слегка привести парня в чувства. Открыв глаза и увидев озадаченную Пенни, показывающую на дверь, он тут же вскочил с кровати ,чтобы закрыть её на замок. Аккуратно повернув защёлку, он был не в силах повернуться к ней. Как будто это был не он. В этом плане было столько помарок и вероятностей, что всё пойдёт не так, как надо... Всё было слишком сложно даже для него. Девушка на кровати, пребывая в полулежачем положении, всё ещё не могла понять, что происходит. Она осторожно коснулась губ кончиками пальцев, и взглянула через плечо на то место,где предположительно должен был находится объект её самых желанных кошмаров. - Почему ты хотела уехать? - подавленно спросил её он, всё ещё не отводя потупленного взгляда от замка. - Неужели я настолько тебя пугаю? Пенни пребывала в лёгком шоке от сказанных им слов. За дверью послышался тяжёлый вздох и стук каблуков,удаляющийся в сторону гостиной. - Я не знала, что для тебя это так важно. И я всё ещё хочу уехать. Не думаю, что мне удастся передумать. - Она говорила почти шёпотом, будто боялась спугнуть. Только пока не понимала, что именно: момент или его. Он резко выдохнул и повернулся. Собрав всю свою волю в кулак, он посмотрел на неё, такую озадаченную. Как же много вопросов, на которые он мог уже сейчас получить ответ, но очень боялся. Казалось, он прокрутил в голове уже все самые худшие варианты возможного исхода, а из её глаз катились слезы, раз за разом оставляя за собой мокрые немые дорожки. - Не плачь. - Я не могу. - Как думаешь, что мы скажем Эми? Леонарду? Наступила минутная пауза. Она не знала, предлагает ли он ей отношения, которых просто не может быть, или им стоит просто промолчать. Но казалось для доктора Купера последний вариант был самый простой, а значит просто невозможный. Он осторожно прошёл к кровати и провёл рукой по покрывалу. - Я думаю, нужно им всё рассказать. - твёрдо заключил он. - Подожди. - поспешила остановить парня Пенни, резко спрыгнув с кровати и схватив его за запястье, чтобы удержать равновесие. - Может, и не придётся. - Нужно будет врать? - у него от одной только мысли о лжи сводило зубы. Наконец приняв относительно ровное положение, девушка взглянула на него и нежно приложила ладонь к его щеке. - Я люблю тебя - прошептала она. Он посмотрел на неё, будто бы не зная, что делать дальше. Он любил не только её, но и своего друга. Он точно не хотел его расстраивать. И единственное, что он смог произнести: - Но... Блондинка прервала его, коснувшись пальцем линии его губ, и сглотнула комок в горле, подступающий так близко. Её губы всё ещё грел его поцелуй. Самый волшебный в её жизни. И пока не прошло это ощущение, она решила продолжить: - Теперь ты понимаешь, что может быть. Нам нужно молчать. - Но... - А мне нужно уехать. Он не смог сказать больше ни слова. Взгляд обоих грустно устремился в сторону, пытаясь найти наиболее подходящий выход, прекрасно понимая, что это невозможно. Ещё секунда, и он крепко сжал её в объятьях, а она отчаянно вдыхала его успокаивающий запах, пытаясь не заплакать. - Я верю в тебя. - сказала она. - Я тоже. Верю в тебя. - хриплым отчаянным голосом заключил он, не в силах отпустить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.