ID работы: 1497317

Мы действуем по обстоятельствам.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Kirra Poppins бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Недомолвки

Настройки текста
Открыв дверь, Пенни всё же не решилась посмотреть на Шелдона. Уставившись в пол, она жестом пригласила войти. Парень видел,что она чего-то не договаривает, он чувствовал: их дружеские отношения теперь были сильно натянуты, но дольше ждать он не мог. С одной стороны - он же не какой-то там немытый хиппи, чтобы вот так высказывать сопливые эмоции. Но с другой стороны - что бы он там себе не выдумывал, сколько бы масок он не цеплял, скрывать истинные эмоции с каждым днём становилось всё труднее. Он думал, что вот сейчас он всё ей расскажет и всё станет как прежде, но начать этот разговор оказалось сложнее, чем он думал. - Пенни... - Да? - с заметным беспокойством спросила его девушка. - Я просто... Я зашёл сказать... - Парень никогда не понимал такого смятения в словах других, которое испытывал сейчас он сам. Считал всегда это нелепостью и просто пустой тратой времени, но дрожь в коленках и потные ладошки не давали сосредоточиться на главной мысли. Через пару секунд размышлений он пришёл к выводу, что нужно ненадолго отложить этот нелепый разговор. Сам того не замечая, он слишком перетянул паузу и засмотрелся на её волосы, но раньше это заметила Пенни. И как тут ей скрыть смущённую улыбку?! Конечно же, она приняла это за комплимент. Парень слегка покраснел и, опомнившись и опустив взгляд на диван, продолжил: - Так вот... Я считаю, что ты имеешь право знать... - Постоянные запинки Шелли слегка расслабили девушку. Осмелев, она подошла к нему и, аккуратно взяв его ладошки и заглянув ему в глаза, с широкой улыбкой сказала: - Я знаю, что ничего не было. Конечно, он не это хотел ей сказать. И она это знает, но сейчас он казался таким беспомощным мокрым котёнком... Кинув в её сторону секундный озадаченный взгляд, он высвободил свои ладони и поспешил выйти в распахнутую дверь её квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.