ID работы: 1497317

Мы действуем по обстоятельствам.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Kirra Poppins бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
"Пенни, пойми. Рано или поздно этого разговора всё равно не удаcтся избежать. И чем раньше вы поговорите, тем лучше будет для всех. Не думай, что эта ситуация касается только вас двоих. Она касается и Леонарда, и Эми. Конечно, Бернадетт будет на твоей стороне, но сколько ты сможешь таить всё это в себе, известно лишь одному Богу. Не искушай судьбу, вам нужно всё выяснить раз и навсегда, не собираешься же ты бегать от него всю жизнь. Это было бы смешно. От чувств не убежишь. Так уж устроена жизнь. Когда дело касается нежных чувств, настоящей любви, люди перестают делиться на бедных и богатых или на гениев и безнадёжных романтиков..." - Всё! Замолчи, надоел! - крикнула Пенни своему внутреннему голосу, который не оставлял её в покое уже вторые или третьи сутки. Девушка встала с дивана и направилась в сторону кухни, чтобы достать ещё бутылочку вина и в двенадцатый раз пересмотреть любовную комедию "Любовь к собакам обязательна". Обнаружив, что все запасы спиртного иссякли, она решила сходить в магазин. Всё-равно вторые... или третьи сутки в заточении негативно сказываются на запасах провизии и некоторых средств личной гигиены. - Вот чёрт... - кое-как связав два слова, Пенни схватила сумку и ключи на пути к двери и уже собралась выходить. Но как только она коснулась ручки двери, то подпрыгнула от неожиданности, услышав трижды сказанное своё имя поочерёдно с тройными постукиваниями в её дверь. Из ступора её вывел голос Шелдона: - Пенни, я знаю, что ты дома. Открой дверь. Я, конечно, не собираюсь настаивать, но я должен тебе рассказать, что было той ночью. Напуганная до чёртиков тем, что через пару секунд она лицом к лицу встретится с тем, кому она чуть было не призналась в любви... И тут её осенило! Она же фактически не призналась в своих чувствах, а значит, всё далеко не так мрачно, как она себе навыдумывала. Резко выдохнув, она повернула замок и нажала на ручку двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.