ID работы: 1497317

Мы действуем по обстоятельствам.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Kirra Poppins бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлая ночь

Настройки текста
Он должен был ей всё рассказать. Всё, что было прошлой ночью. Но что-то ему мешало. Он не мог так просто выложить Пенни всё так, как было... Но он не умел врать. Человек, чья жизнь с самого рождения была расписана поминутно, сейчас был в жутком замешательстве. Он должен был рассказать, как приютил её, когда они не смогли найти ключи к её квартире и поэтому Шелдон пригласил к себе переночевать, пока не приедет слесарь. Нужно было рассказать, как они впервые за всё время, проведенное вместе, впервые в его жизни, разделили друг с другом и выпили 3 бутылки спиртного. Ему нужно было рассказать о том, как в "камень, ножницы, бумага, ящерица, спок" они играли на желания. Как он проиграл ей поцелуй, и как хотел возместить ей этот долг, но в квартире был Леонард. Как они нарисовали свой комикс, как он пообещал Пенни попрактиковать соитие с Эми до того, как её чресла ссохнутся, о том, как он пообещал жить полной жизнью, так, как сейчас, в эту ночь. Как он пообещал ей быть счастливым, и как она пообещала, что никогда не признается ему в том, что будет его обременять. Что перестанет называть его милым, хотя он был совсем не против, что если он хочет, она может вернуться обратно в Небраску. Он должен был ей рассказать о том, что после того, как позволил ей спать в его кровати, не спал всю ночь, изучая её как самый жизненно важный проект. Как гладил её по волосам и касался кончиками пальцев линии её губ. Он дышал в такт её вздымающейся груди, он даже заметил, что у них одинаковая длина больших пальцев на ногах. Он не знал, как это их связывало, но так почему-то было спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.