ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 9

Настройки текста
5.09.2011 Сегодня все, как всегда: сестра с клиентом, мать в магазине, а я любуюсь на стилет и ружье. Это лучшее из моих приобретений. Недаром я их с чердака стырил. Что ж я раньше не обратил внимание на этот чердак? Раньше бы наслаждался прекрасными творениями человечества... Я - вор, да еще и убийца. Убил отца и соседскую шавку. Стремно. Меня манит это ружье... Беру его в руки... Этот холод ствола... Он так завораживает... Хм... Окно... Что-то мне жарковато... Открою-ка я его... Я подошел с ружьем к окну... Мне в лицо сразу дыхнул летний ветер. Как хорошо... Я высунул кончик ствола в окно...Там сидела на скамейке одна единственная женщина лет тридцати и что-то читала. Я не помню, как навел ствол на эту особу, и как мой палец нажал на курок... Помню, что прозвучал выстрел и женщина упала, истекая кровью... А-а-а! Я только что убил человека! Я не могу в это поверить! Там все так внезапно получилось... Черт! Почему я почувствовал офигенский кайф, когда я выстрелил в эту даму?! Я ж не маньяк! Или... А-а-а! Что делать? Полиция скоро приедет! Как только кто-то увидит труп, сразу же вызовут. Черт! Надо что-то делать... Все так внезапно и быстро произошло... Вот и полиция... На лицах людей паника... На улице крики, галдеж и визжание сирены подъехавшей "Скорой". Ха... Сборище дураков. Ей уже не помочь. Хотя... Я ж попал в спину... А так, как выстрел был сделан с высоты, то скорость пули должна быть достаточно высокой, чтобы прошить тело насквозь... А ведь полиция ее достанет... Надо спрятать ружье... Блин, почему я так спокойно об этом рассуждаю?! Я только что застрелил невинного человека! Я сошел с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.