ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 8

Настройки текста
2.09.2011 Хм... Прочитал в книге про убийц двадцатого века про человека, который поднялся на крышу небоскреба и открыл прицельный огонь по прохожим. Тогда много людей пострадало и погибло. Не знаю сам, к чему я это пишу. Решил пройтись по квартире. С ружьем. Наверное, колоритная картина: девятнадцатилетний дрищ с ружьем. Не находите? Сонька интересовалась, где двухстволку надыбал, сказал: "Не твое собачье дело, потаскушка". На что она лишь хмыкнула и прошла мимо, задрав свой нос. Зазнайка, тоже мне. Снова очутился в своей комнате. Блин, я не могу расстаться с этим произведением оружейного искусства, ведь оно великолепно. Как и стилет. У того джигита был хороший вкус. Знал толк в оружии. Черт... Меня достала эта собака из соседнего двора! Этот ротвейлер, мало того, что без конца лает, так еще и бегает без привязи и намордника. На людей кидается. Хозяин - толстый, ленивый предприниматель, каждый раз заминает инциденты... Хм... А что если..? Ага, во дворе никого нет (бабки по домам сидят, мелкие в садах и школах, предки - на работе). Вот и эта черная кусачая мразь. Жри пули, тварь! Раз! Ах ты, черт, мимо! Ну ничего, я тебя достану! Два! Опа! Попал! По лапе. Эта тварь свалилась. Ну ни *уя себе, там, походу, пули разрывные! Надо же! Ну все, гори в аду, шавка! Я сделал пять выстрелов и одним из них окончательно размозжил голову этой дряни. Ух ты ж, е-мое, сколько крови! Голова разбита, из многих дыр черного трупа хлещет кровь. Блин, весь асфальт, падла, заляпала. Даже тут подгадила. Хм... А интересно, убирать кто будет? Жаль, что разрывные пули кончились, так бы по кошкам стрелял. А то ими вся площадка уже забита. Всюду эти клочки шерсти. Стоп! А если кто узнает эти пули, и найдут мое ружье? Меня посадят за хулиганство. Хм... Не дождетесь. Короче, я отнес труп этой псины в кусты. Вблизи это еще более неприятная картина: черная туша с кучей дыр, на которых запеклась кровь, лежит в кровавой луже, я там, походу, ошметки мозгов нашел. У псины пол головы не было. Я ж не знал, что эти пули череп раздрабливают. Так тебе и надо, *ука! Больше ты никого не покусаешь! Мне пришлось разрезать труп и закопать его. Пусть хозяин лучше думает, что собака пропала, чем узнает правду. Меньше нервов. Мне пришлось встать в три часа ночи взять лопату и топор, и выйти на улицу. Блин, а это реально страшно - гулять одному по улице. Я еще мусорный пакет и перчатки взял. Сначала мне было реально страшно взять топор и ухнуть по собаке. Но потом я представил, что это свинина (я знаю и умею разделывать скот, был в деревне), и спокойно освежевал и положил в пакет. Потом выкопал яму, бросил туда пакет и закопал. Хорошенько утрамбовал и пошел домой. И не надо меня судить! Поживите вы с такой шавкой. Страшно на улицу выйти, вдруг бросится... Но... Наверное, не стоило мне всаживать ей в голову еще три пули после того, как я попал в голову. Это было бессмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.