ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 10

Настройки текста
12.11.2011 Ну, здравствуй, дорогой дневник. М-да...Давно я не делал тут записей...Дела- дела... Хотелось бы рассказать, жалкая тетрадка, что за то время, пока я тебя в руки не брал, случилось очень много интересного и забавного...Забавного...Я смеюсь...Мне смешно...Это странно и ужасно одновременно. Но при этом еще и умопомрачительно прекрасно. Хахах. ..Казалось бы, что смешного...Я же за это время убил двоих людей. Людей? Люди..Это дрянь. ..Мерзость. Они недостойны жить на нашей прекрасной планете. Я сошел с ума? О, да. А если и нет, то схожу. Боже...Боже? Бога нет! Жалкий миф! Жалкие и пустые россказни этих священников. М-да...А люди, все-таки, глупы и доверчивы, принимают за чистую монету всякую ересь. Что ж это я? Мне так не терпится рассказать тебе, своему единственному собеседнику, хоть ты и всего лишь кучка листов, то, что я, собственно, и хотел рассказать. Какой плохой день. Впрочем, как всегда. Единственное, что мне поднимает настроение, это разглядывание прекрасной отделки ружья. Эти гравюры на дереве и стальной холодный ствол...Приложил к голове...Остужает...Хм... С этого момента я перестал воспринимать все вокруг. Мое тело и разум будто мне не подчинялись. Я прекрасно видел, что я творю, но ничего не мог с этим сделать...Ведь это нравилось и телу...И разуму. Я словно провалился куда-то вглубь своего сознания. Я видел, как беру ружье в руки, как подхожу к окну. Я не хотел и хотел этого одновременно. Я не знаю, что со мной на тот момент происходило. Я не чувствовал ничего. Я просто мельком взглянул в окно и, увидев там девчонку лет семи, идущую со школы, выставил дуло из окна в ее сторону. Наведя оружие в нужную на тот момент цель - голову, я выстрелил. А у меня, оказывается, очень хорошая меткость, учитывая что я, находясь, однако, не на первом этаже дома, умудрился попасть в голову этой первоклашке. Увидев, как она свалилась, словно подкошенная, и что из пробитой головы вытекла с моего ракурса тонкая струя крови, которая образовывала возле головы багровую, практически черную лужицу, я с ужасом понял, что мне весело, несмотря на то, что я только что натворил. Я ведь убил человека. Ребенка. Разве я не знаю, что убивать плохо? Что за это накажет Бог? Что никто не имеет права отбирать жизнь? В том-то и дело, что я это прекрасно знаю. Почему я не чувствую жалости, сострадания, стыда, в конце концов, за то, что лишил жизни ни в чем неповинного ребенка? Ведь я же, все-таки, человек...А человек ли? Можно ли считать меня человеком? Безразлично взглянув на результат своих трудов в виде трупа у дорожки возле скамеечки, я тогда, запихнув ружье подальше вглубь кровати, сел смотреть телик. Меня совершенно не мучила совесть. Более того, она меня и сейчас не мучает. Мне не снится призрак этой девчонки, косички которой меня сразу взбесили, мне никакой внутренний голос не говорит о том, как плохо я поступил. Меня вообще ничего не волновало. Потом я был на похоронах этой малявки. Она же, оказывается, была дочкой наших соседей по лестничной клетке. Надо же, убийца был на похоронах жертвы. Не напоминает сюжет какого-нибудь детективчика? Все нахрен забили на то, что девку убили. Никто даже ничего не ищет. Ну, предки ее мечутся, естественно, только без толку. Ментам похрен на них и их дочку. Нравится мне ощущать себя спасителем мира. Нет, ну а что? Эти люди засоряют мир, из-за них он погряз в злобе и грязи. Все они, как черви в трупе. Разъедают изнутри. Хотя... Нет... Не совсем в трупе... В еще живом... Теплом теле... С меня хватит. Самое время избавить мир от этой скверны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.