ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 6

Настройки текста
25.08.2011 Ну вот, меня выписали. Я снова дома. Все по-старому, разве что, теперь отца нет. Почти сирота, можно сказать. Как я уже говорил, я об этом совершенно не жалею. Он этого заслуживал. Жаль только, что он мало мучился. Я совершенно не видел его судорог и агонии. Обидно. А мне так хочется это увидеть. Сижу дома. Хм... Я что-то никогда не замечал, что у нас есть чердак. В принципе, я не удивлен. Мы живем на последнем этаже (точнее, на четвертом). Ладно, выйду в подъезд, посмотрю. Ну точно, чердак. Правда, закрытый на замок. Но, для человека, который довольно долго жил в общежитии в бандитском районе, кишащем взломщиками, это не является проблемой. Найти бы шпильку или хотя бы скрепку... Порылся в сестринском шкафу (девки, как вы стринги носите? Это же просто кусок ткани и веревки. Вам удобно с веревкой в попе?), нашел шпильку (чего там только не было, сестра, наверное, востребованная, раз столько атрибутики: меховые наручники, различные веревки, кожаные плетки, да и кожаных вещей столько, словно она кожгалантерею ограбила. Чертова бдсмщица. Любительница садо-мазо, шлюха). Пошел к чердаку. Блин, я забыл самое важное - стремянку. Пришлось идти обратно в квартиру, в кладовку, за стремянкой. Вот я идиотище. Все-таки, я добрался до этого несчастного чердачного люка. Минут двадцать ковырялся в замке. Удивительно, открыл. Я думал, это только в кино бывает. С трудом залез (у меня руки слабые). Все загажено - и пол и стены. Но я на это обратил внимание уже позже. Не до этого было, ведь там столько интересного: старые альбомы, рулоны ковров, кассеты. Но больше всего мое внимание привлекло висящее на стене ружье. Какое оно прекрасное... Слов нет... Интересно, оно заряжено? Стреляет? Чье оно? Потом я полазил в старых коробках и нашел давнишний, немного проржавевший коллекционный нож с шестью гранями. По моему, стилет называется. У него ручка украшена золотым кружевом. На верхушке - гладкий красный овальный камень... Он такой же прекрасный, как и ружье... Я в раю... Ружье я брать не буду, про него узнаю у соседей, а вот стилет возьму... Все равно никто не заметит... А мне пригодится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.