Запись 4
31 декабря 2013 г. в 12:22
19.07.2011
Блин... Как же я устал от этой жизни. Я - лузер. Даже с собой нормально покончить не могу. Пошел в ванну вены резать, а там все лезвия затупились. В итоге только кровью запачкался. Не, папаша что, лезвия не мог купить? Какой же я неудачник.
Когда я взял тупую бритву, меня вновь посетило странное чувство... Жажда крови, что ли... Я даже вздохнул с облегчением, когда обнаружил, что дома никого нет. Может, мне реально сходить к психологу? А то вдруг у меня будет помутнение рассудка, и я убью кого-нибудь? Я не хочу в тюрьму. Я еще толком не пожил.
Сегодня отец пьяный опять пришел. На мать снова кинулся, давай бить ее, алкаш. Ну я ударил его, чтобы он от матери отстал, он разозлился, разорался и за ножом потянулся. Здесь уже и Сонька в крик и слезы. Он пошел с ножом на меня, приговаривая, что я - неблагодарный сучонок, который мало того, что сидит на его шее и жиреет на его харчах (ага, это я-то жирный), дак еще и руку на него смею поднимать. Ну я, понятное дело, попятился к двери, Сонька - в комнату, мать - к телефону.
Этот алкаш кинулся на меня, я почти увернулся, но нож воткнулся мне в плечо. Его пронзила резкая боль. Я скривился, но не вскрикнул. Я же, все-таки, уже мужчина. Зато мама вскрикнула и попросила отца прекратить, но он проорал в ответ: "Заткнись, шлюха, с тобой потом разберусь, а сейчас я научу этого выродка уважительно относится к отцу!" и стал проталкивать нож мне все дальше и дальше в руку. Меня охватили страх и паника, ведь лезвие могло прошить вену...
Вдруг у меня помутнело в глазах, а мозг словно отключился. Последнее, что я помню, это как я уцепился за рукоятку и, вытянув лезвие из плеча, направил его прямо в грудную клетку отца.
Я веду эту запись из больницы. У меня перебинтованное плечо, и я весь на нервах. В реанимации лежит папаша с ножевым ранением. Но это было в целях самообороны! Я не хотел! Он меня сам чуть не убил! Глубоко в душе я раскаиваюсь... Но какая-то часть моего сердца и души хочет, чтобы эта скотина мучилась в аду, а умирала чтобы в страшных муках, чтобы каждая клетка его тела отзывалась нечеловеческой болью во всем его мерзком теле... Надо же, как я люблю своего алкаша-отца...