ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 3

Настройки текста
1.07.2011 Меня выгнали из института. Я - неудачник. Мне девятнадцать. Нигде не работаю, сижу на шее у родителей и усложняю всем жизнь. Девушки у меня нет. Предки ненавидят, мелкая сестрица шантажирует. Как же мне хочется ее... Убить! Перерезать глотку, испачкаться ярко-алой кровью и, главное, видеть ужас в ее глазах. Хочется разрезать еще трепещущее тело вдоль туловища, то бишь, вспороть, начиная с шеи, и созерцать идеальное творение природы с точки зрения биолога. А потом вынуть еще сокращающееся сердце и, приставив нож к коронарным сосудам, медленно резать их, останавливая сердце и жизнь. О боже, как мне хочется это сделать... Что я несу, вообще?! Это уже сумасшествие. О, боже, я схожу с ума. Я веду себя, как типичный маньяк. Но я не такой. Я просто хотел выплеснуть свои эмоции на страницах, чтобы мне стало легче. Со мной творится что-то странное. Возможно, просто нервное расстройство на почве стресса в виде отчисления. Сижу и пью горячий чай, пытаясь расслабиться и выкинуть из головы эти кошмарные мысли. Я решил стать обычным культурным парнем. Слышь, жалкая тетрадка, я даже материться перестал. Все-таки, я не такое уж и бесхребетное чмо, как меня называет эта маленькая дрянь... Как же я ее ненавижу... Шлюха, потаскушка, курва малолетняя... Ненавижу... Когда-нибудь я действительно убью ее. Только пускай живет пока... Ее время еще не пришло... Я реально схожу с ума. Читаю написанный выше абзац и даже не могу вспомнить, когда я его написал. У меня словно туман в голове. Может, стоит сходить к врачу? А зачем? Я никому не нужен. Пусть и левый доктор не заморачивается по поводу меня. Какая разница, здоровый я или больной, добрый или злой? Всем на меня насрать с высокой колокольни( спорим, промахнетесь, падлы). Хочу умереть... Возможно, это моя последняя запись... А вы, небось, рады, бездушные куклы, что я наконец-то перестану писать сей бред сумасшедшего и марать разлинованные чистенькие тетрадные листочки? Я так и думал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.