ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
20.06.2011 Я вновь делаю запись в эту несчастную тетрадку, на которую я случайно вылил целую кружку обжигающего ароматного кофе. Какой же я неудачник. Меня хотят выгнать из института за драку, а ведь я пострадавший. Этот придурок с моего потока внушил себе, что я - гей и похотливо смотрю на него. Размечтался, лошок. Будь я хоть трижды геем, я бы сроду на него не посмотрел бы. Он весь такой серый, дряблый овощ. Правда, боксом занимался, гад. Блин, что же мне так не везет-то? Губа разбита и нос сломан. Вот, за что мне это? А дома все как всегда: родаки орут друг на друга, сестра на очередную шабашку марафетится. А я сижу в своей комнате, пишу в этот несчастный дневник. Неужели предки не видят, чем занимается Сонька на самом деле? Их не смущает ее наштукатуренная рожа и юбка, которая даже зад не прикрывает? Да они ничего кроме себя и не видят. Им плевать на нас с Сонькой, им важнее орать друг на друга. С такими родителями лучше быть сиротой. Меня самого бесит, что я до сих пор живу в этом цирке. Но мне больше некуда пойти. Я не работаю, меня никуда не берут. Да и нет ничего подходящего. Опять звонила Лиска, пыталась внушить мне, что, типа, ребенок не должен расти без отца и я же не изверг. Я ей попытался в десятый раз объяснить, что не я отец, не я! Ну, сколько можно это повторять!? Единственное, в чем я виноват, так это в том, что споил эту дуру. Теперь вот расплачиваюсь. Эльза пригрозила, что родаки в суд подадут по статье "изнасилование". Пусть того лоха Митьку достают, это он переспал с Алисой. Это самый настоящий ад. На данный период я надеюсь и молюсь, чтобы меня не отчислили, иначе мне целый день придется сидеть дома и слушать все эти бесконечные крики. Когда предки дома - их крики, когда их нет - Сонькины, во время ее "работы". Бывает, что она свою клиентуру сюда тащит, но мне пофиг, у нас же договор. Пока не разберусь с Лиской, у сестры раздолье. Сходил в магазин за хлебом. При мне кот под колеса попал. Лужа алой крови и кишки, намотанные на колеса - вот последствия. В реале выглядит, как любительский фильм ужасов. Блин, бедный водитель, ему ж все это убирать. Почему-то мне было ни капельки не мерзко смотреть на все это. И нисколько не жалко кота. Нефиг бегать по проезжей части... Странно... Ведь я раньше не был жестоким, но... Увидев эту кровавую картинку, мне захотелось сесть в машину и проехаться по оставшейся кровавой шкурке с остатками органов еще, еще и еще, пока кот совсем не сплющится. А потом поднять все, что осталось, за кусок хвоста и выкинуть собаке. Что со мной? Сам не знаю... Просто, все навалилось внезапно... Или я стал слишком восприимчивым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.