ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 1

Настройки текста
12.06.2011 Ну вот, моя первая запись. Необычно, конечно, что я, взрослый парень девятнадцати лет, веду дневник, как какая-то маленькая девочка-шестиклассница. Но кроме разлинованных тетрадных листов мне больше не с кем поделиться. Нет, не подумайте (я, конечно, не думаю, что кто-то будет это читать), что я одинокий сирота, и у меня никого нет. Хуже всего, что семья у меня есть: папаша, мамка и потаскушка-сестра - всеобщая любимица. Вы спросите (если, конечно, спросите) как так, сестра - потаскушка, а при этом любимица семьи? Да, очень просто, бля! При родителях она прикидывается пай-девочкой, которая от слова "секс" краснеет, а как только они за порог - она бегом на обочину, деньги зарабатывать. А эти лохи (родители, в смысле) думают, что она в библиотеке работает. Ха! Библиотека! А я, дебил, молчу. Почему? Да потому что я - замкнутое, пофигистичное уебище, которого эта шлюшка шантажирует. А ей ведь семнадцать всего! Там такая история была... Год назад, на выпускном, я танцевал с одной лохушкой. Она была до противного правильная и приличная. Меня это завело, и я поставил себе цель - переспать с ней. Но у меня ничего не вышло. Ну, выпили мы, пошли в школьную кладовку, а дальше... Ну, занес я ее (она в отключке была. Ну я ж не знал, что ее от одной рюмки водки вынесет), уже было начал замок расстегивать на ее платье, как вдруг зашел наш местный красавчик и, поблагодарив меня за проделанную работу по спаиванию тихони, крайне грубо выпер меня за дверь. Скот перекачанный. Ну, в общем, занялись они там делом, а я тупо уебал ни с чем. Через две недели мне позвонила Эльза - моя бывшая девушка и сестра Алисы (тихони) и начала орать на меня, типа Лиска беременна, а вы в подсобке были (Лиска и Эльза - двойняшки и учились в одном классе). Я ей сказал, что между нами тогда ничего не было. А Эльза сказала, что Лиска помнила меня последним и то, что сестре она верит больше, чем мне. Я сказал, что я не причем. Потом, еще через две недели, мне звонила Лиска, но меня не было дома, и она все передала через автоответчик, типа, что она будет рожать и уверена, что отец - я. Данное сообщение прослушала Сонька и как раз и начала меня шантажировать. Просто, я тогда как раз спалил, что она путаной подрабатывает и собирался проинформировать родаков. Но эта сучка нашла косяк раньше. И вот, с этого периода и начался мой ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.