ID работы: 1495964

I know you feel it too. It all seems so untrue.

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тиган. 00:54. Когда я открыла глаза, в комнате было темно, только фонарь освещал улицу. Ещё не утро. Так который же час? Час ночи. Проспать 2 часа и выспаться, чувствую себя на гастролях, когда вся наша команда спала по 4-5 часов. Было тяжело, но я уже скучаю по этому. Сара всегда меня будила по среди ночи, когда мы останавливались на какой-то заправке. Мы просто выходили на улицу и сидели на бордюре, в пижамах или спортивном костюме. Я иногда курила, но Сара меня заставила бросить. Иногда ночью было холодно, и мы укрывались одним пледом, сидели в обнимку, грелись. Когда я и Сара жили вместе, мы всегда вставали рано. Ну, Сара вставала рано. Потом будит меня. Я тогда готова её убить. Но после того как она стягивала одеяло с меня и отправлялась на кухню, мне приходилось сползать с кровати и идти к ней, потому что она не переставала грохотать на кухне. Запах утра - запах кофе. Она любит кофе, а я не очень. Она заваривала мне чай, потому что сидя за столом я всё ещё спала. Но потом она собрала вещи, и не сказав мне свалила. Я сначала испугалась, но потом она мне всё рассказала. Тогда появилась Эми. Сейчас Эми нет, и Сары нет. Блин где же она? За последние 2 месяца, после окончания последнего тура в этом году, я получила всего несколько сообщений и заметок в Twitter. Близнецы тяжело переживают расставание, мы росли вместе, плечо к плечу. Мы чувствуем. Нужно что то делать. Позвоню ей. Час ночи? Плевать. Набираю номер, гудки.... Сара. Что за..? БЛИН КТО ЗВОНИТ? ЧЁРТ, ГДЕ Я? Да, я заснула. В ванной. Вода остыла. Как я устала, а музыка меня усыпила окончательно. Это звонит Тиган. Стоп. Который час? Час ночи. И как давно я тут лежу? Что Тиган нужно в час ночи, именно когда я в ванной? Месяц не звонила, и тут, в такой момент, ладно спасибо ей, разбудила меня, мне не очень хотелось провести ночь лёжа в воде, я же не русалка. - Чёрт, да? - с перепугу, чуть не роняя телефон. - Сара? - с недоумением, голос был охрипший, и звук на фоне странный. - Да, я! Что ты хочешь? Ты на часы смотрела? - Зачем так ругаться? - Эм, прости. Я просто в ванной лежала и уснула. Спасибо что разбудила. - Та, без вопросов. Ты как вообще, и почему так поздно принимаешь ванну? - Я как то не очень, устала. Вернулась из Калгари пару часов назад. - Да я видела пост в Тwitter. - перебила её Ти. - Вот думала развеяться, месяц в пустой квартире, иногда ко мне приходил соседский кот, представляешь? Мне кажется, ему стоит перебраться ко мне. А что ты там? - А ты не хочешь перебраться ко мне? - Игнорируя вопрос сестры, он не так важен. - Я? Что? - Ну, приезжай ко мне. Хочу тебя видеть! - в надежде что она согласится. - Оу. Тиган скучает! Как это мило! - с насмешкой, и повышеной интонацией проговаривает Сара. - Так! Прекрати! Так как насчёт того, чтобы повидаться с сестрой? - Я только что вернулась, мне нужно отдохнуть... - как бы отмазываясь от предложения. - А знаешь, я подумаю. В скором времени, надеюсь увидимся! - Ура. Как быстро ты меняешь свои планы. Посмотри внимательнее, в своём ежедневнике, возможно, не найдётся времени на меня.. - Ну я же выделила для тебя 5 минут телефонного разговора! - заливаясь хохотом, говорит Сара. Она рада предложению. Эти шуточки Тиган, вмиг поднимают настроение. Ради этого она готова отменить несколько скучных дел. - Ты приедешь? - удивлённым и одновременно радостным тоном говорит Тиган. - Я же согласилась. Или ты не хочешь? - Хочу конечно! Молчание. - Сара? - Да? - Я скучаю. - для неё проговорить это было сложно. Ведь каждый хранит секреты. А она прячет чувства. Почему все что-то скрывают? - Я тоже, Ти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.