ID работы: 1495964

I know you feel it too. It all seems so untrue.

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тиган. Было около семи вечера. Странно, но на улице уже смеркалось. Наверное пойдёт дождь, подумала я .Вечерняя прогулка и свежий воздух мне не помешают. Прохладный ветер нежно гладил моё лицо, было так уютно на улице. Выйдя на центральную улицу я увидела закат, солнце слепило глаза, но через пару секунд скрылось за домом. Мне становилось всё прохладнее, сорвавшийся ветер пробирал до костей. Пришлось натянуть капюшон от бобки. Блин, зачем я одела бобку с нашими с Сарой изображениями? Надеюсь что тут меня примут просто за фанатку. Не очень хочется с кем либо говорить, а при встрече с фанатами я должна улыбаться и шутить. Но мне сейчас не до этого... Нет, не то что я не люблю своих фанатов, просто сейчас нет настроения. Зайдя в магазин, я сразу направилась к отделу с шоколадом. О, `Ritter Cappuccino`, то что надо. Хоть кофе я и не люблю, но шоколад божественен! Так, что я ещё хочу? Наверное `Skittles`, взяла две пачки, говорят сладкое поднимает настроение. Дорога домой была скучной. Из-за ветра я вся промёрзла. Пришлось ускорить шаг. Когда шла уже почти возле дома, какая-то компания парней лет 17-18 мне присвистнула, они приподняли мне настроение, мне хотелось крикнуть "Эй, ребята, мне 28!". Я подумала, как хорошо быть подростком. Скучаю по этому беззаботному времени. Сходитесь, расходитесь, и ничего на душа не остаётся. Не то, что сейчас. У взрослых другие проблемы. Ключ всё никак не хотел влазить в скважину. Наконец-то я дома. В доме было не то что тепло, но по крайней мере, теплее чем на улице. Все комнаты обставляла я. Кухня была в коричневых тонах, пол из темного дерева, шкафчики и кухонные тумбы - цвета слоновой кости. Стол стеклянный, а стулья из дерева. Стены выложены бежевой и карамельной плиткой. Кухня была самой светлой из-за двух больших окон и выхода на задний двор. Я сразу пошла заваривать чай. Я люблю чай. Особенно с мелиссой, он поможет расслабиться и согреться. Пока закипел чайник, я долго смотрела в окно. Пошёл дождь. Заварив чай я направилась в гостинную. В ней было огромное окно, на всю стену, из которого было видно соседний домик. Почему то всегда я вспоминаю песню "Living room", когда смотрю в это окно. Планировка дома очень похожа на дом в ЛА. Стена напротив окна заделана полками с книгами. Люблю читать именно книги, да, у меня есть электронная, но она не заменит бумажных. Примостилась на диванчик поудобнее, включила телевизор. Шёл фильм "Индиана Джонс...", приключения, пусть будет. На часах около 11 вечера. Не дождавшись конца фильма я пошла спать. Моя спальня находилась на втором этаже, прямо под крышей. Это была светлая комната, в серо-голубых тонах. Ничего лишнего, двуспальная кровать с разноцветными подушками, комод, на котором стояли две орхидеи, два компьютерных стола, один с ноутбуком, другой с проигрывателем. Сверху полочки забиты разными пластинками и дисками. Моя комната - мой мир, в котором всё просто и беззаботно. Расстелив кровать, я укуталась в любимое одеяло лавандового цвета, и мгновенно уснула. Сара. 23:07. Аэропорт. Люблю самолёты. Страшно, да. НО это чувство когда ты летишь над городами, реками, странами и океанами. Незабываемо. В аэропорту суетятся люди. Две девушки что-то втирают парню из багажного отделения. Они потеряли багаж. Ох, я помню как Тиган потеряла багаж. Она шутила и смеялась, хотя я заметила как она переживала. Она многое скрывает, я чувствую. Выйдя из аэропорта было свежо. Люблю свежесть. Только прошёл дождь. Фонари отбивались на влажном асфальте. Я быстро поймала такси. На удивление попался очень вежливый водитель. Странно, обычно в конце смены они все злые и вымотаные. На стёклах в машине ещё сверкали капельки дождя, отражая любой блик света. Доехали мы быстро. Таксист помог мне достать чемодан с багажника. Я попросила его остановить за квартал от моего дома. хотелось пройтись по знакомой улице в такой прекрасный вечер. Я живу в 4-х этажном доме, на 4 этаже, мне разрешили сделать на чердаке мансарду. Поднявшись по ступенькам на 4-й этаж я достала ключик из-под коврика и открыла дверь. Наконец я вернулась домой. В Ванкувере было хорошо, а дома лучше. Чемодан оставила в прихожей, сумку кинула на диван, подошла к зеркалу. Уф, как же я устало выгляжу.. Глаза слипаются, никакой косметики, так волосы ещё завились. Ладно. Кто меня сейчас видит? Никто, так что беспокоиться не о чем. Стянула ботинки Dr. Martens, как хорошо что я их не завязываю. Затем штаны, теперь любимые джинсы я ношу с ремнём. Как же я похудела. Штаны всё никак не поддавались, пришлось сесть на пол. Еле стянув штаны, я заметила что я в разноцветных носках Тиган, которые я одолжила у неё пару месяцев назад. Как же давно я её не видела. Словила себя на том, что я сижу на полу без штанов с закрытыми глазами, а в голове пусто. Я засыпаю. Поднявшись, я бросив вывернутые штаны наизнанку на пол,и поплелась в ванную. Я решила, сегодня ванная, а не душ, я слишком устала чтоб стоять. Пока горячая вода наполняла ванную, я стянула майку, которую бы не одела на концерт из-за открытых плечей. Фанаты сойдут с ума, подумала я. Пар от горячей воды наполнил ванную комнату, я наконец-то согрелась. Прилегла в ванной, тёплая вода и нежный аромат придали уюта. Засунув наушники в уши, и включив на ipod треки "Coldplay" , я прикрыла глаза..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.