ID работы: 1495964

I know you feel it too. It all seems so untrue.

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сара. Услышала её голос. Хоть мы давно не виделись, я чувствовала её присутствие. Здесь. Сейчас. Она самый родной человек. Тиган сказала что скучает? Вау. Я не ожидала, честно. Сразу стало теплее, несмотря на то что я всё ещё сижу в давно остывшей воде. Мда, ванная не самое удачное место для сна. Когда я встала закружилась голова, то ли от усталости, то ли... Неважно. Побыстрее встав под горячий душ, и смыв остатки мыльной воды, я вылезла из ванны. На моей коже стекали капли. На влажное тело я натянула махровый халат и поплелась в комнату. Если было бы удобно спать прямо здесь, на полу, я бы так и сделала. Подниматься по ступенькам было труднее обычного. Вода меня расслабила и ещё усталость. Хочу спать. В моей комнате было большое окно. Кинув ipod на кровать, я закрыла жалюзи. Комната была с белыми стенами, в углу возле окна стоял компьютерный стол фиолетово-серого цвета, на нём компьютер и крохотный кактус. На стене было много полочек, и книг. Одну полку, прямо под потолком, я выделила для пластинок. Люблю случать музыку на виниле. Возле входа в комнату была ещё одна дверь. Это гардеробная комнатка. В ней вся одежда была аккуратно сложена и рассортирована по цветам, как будто я вчера здесь убрала. Люблю порядок. В комнате было тепло и уютно. Расстелив постель, я скинула халат. В шкаф за пижамой идти было лень, так что я легла спать без нижнего белья и пижамы. Пуховое одеяло лавандового цвета нежно обняло меня. Как только голова коснулась подушки, я сразу же уснула. Успела промелькнуть одно. Она скучает. Тиган. Застала Сару в самый "подходящий" момент. Ну кто же знал, что она нежится в ванной в час ночи? Голос у неё был уставший. Уверена что у меня не лучше. Кажется я простудилась. Сначала я подумала, что Сара там не одна, и занимается совсем не сном в ванной. Завтра перезвоню ей, уточню когда её ждать. Нужно будет убраться в доме. Завтра. Всё на завтра, а сейчас спать. *** Тиган. Утро. Самое обычное. В комнате было темно. Жалюзи плотно закрывали окно. Сложилось впечатление что сейчас совсем не утро. Раздвинув жалюзи, солнце наполнило комнату светом. Лучи ласкали мою кожу, мне захотелось обнять кого-то. Пару минут я стояла перед окном и наслаждалась чудесным утром, началом дня. Хотелось остаться здесь навсегда. Утро. Холодный душ, он так бодрит. Зубная паста. Мятная. После, спустившись на кухню, я насыпала в салатовую миску хлопьев и залила их холодным молоком. В коробке из под хлопьев мне попалась буква "А". Теперь я наконец-то могу сложить "Теgan and Sara". Почему мне всегда попадались буквы "S"? Возможно это знаки, что пора бы сестре объявиться. Тарелка отправляется в посудомойку. Взглянув на часы, я поняла что сейчас только 06:17. Что бы сегодня сделать такого полезного? В гардеробной я еле нашла свои легинсы и кроссовки. Надев спортивный топ, а поверх него майку, я отправилась на пробежку. Ну кто бегает после завтрака? Я. Пробежка заняла около часа. Музыка в наушниках придавала сил. Бежать было легко. Казалось, что бег избавит меня от всего. Но от проблем и от самой себя не убежишь. Сара. Проснувшись, вечернее солнце пробивалось сквозь жалюзи. Я поняла что уже вечер, потому что солнце было красноватого оттенка. Что вчера было? Я так долго спала. Тиган. Нужно позвонить. Где телефон?. Он оказался на полу. Встав с кровати, я заметила что я совсем без одежды. Сразу заулыблась, такое странное чувство. Взяв нужную одежду, я поспешно оделась. Спустившись в кухню завтракать... ужинать, в холодильнике ничего не оказалось, кроме трёх шоколадок и четырёх апельсинов. Я совсем забыла что у дома сосем ничего нет. И что делать. Решила выпить стакан сока из двух апельсинов. Но им не наешься. Накинув кофту и взяв рюкзак, я пошла в подвал нашего дома. Чего люди там не хранят, кто странные коробки, кто старый холодильник, мой сосед там держит байк в котором нужно заменить старые детали. Нужно будет как-то заглянуть к Марку. О, вот и мой велосипед. Еле вытащила его из подвала. Поездка в магазин выдалась удачной. Когда я ехала нежный ветерок обдувал пою кожу, приятное ощущение. В магазине было не очень много народу. В очереди стоять не пришлось вовсе. Купила я совсем мало пару йогуртов, разных овощей для салата, соус и энергетик. Сунув всё в рюкзак, я пошла на парковку за велосипедом. Там я встретила девочку лет восьми, она не могла отстегнуть велосипед от поручня. - Давай помогу. - с улыбкой предложила я. Она кивнула и улыбнулась в ответ. Люблю детей. Еле открыла этот дурацкий замок. Фух... получилось! - Вот и всё. Поменяй ключик, и больше не застрянет! - Спасибо. - смущённо прошептала девочка. Она отошла на несколько метров и к ней подошла женщина. Она спросила что-то на подобии "почему ты так долго?" Но голос был скорее встревоженный, чем злой. Скорее всего это её мама. Я открыла энергетик, сделала пару глотков. Из-за дерева вышло солнце, и последние лучи этого дна, залили парковку. Я стояла и наблюдала, как солнечный диск движется по нежно-розовому небу, и наконец-то скрывается за горизонтом. Допив энергетик, я бросила пустую баночку в ящик для жестяных банок. Люблю порядок, когда всё на своих местах. Закинув рюкзак на плечи, села на велосипед и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.