ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Forgive me

Настройки текста
POV Макс       Я уложил Ри спать, потому что она была слишком вымотана.Ее глаза были такие красные, полные грусти и боли. Чертов Стайлс, ты приносишь боль всем. Выйдя, в коридор, я прислонился к стене и скатился по ней вниз.Положив голову на скамейку,я почувствовал что-то мягкое под головой,это была толстовка Ди.Она пахла ею.Моей девочкой. Кажется,я задремал,когда доктор Грэйс вышел : -Мисс Ди пришла в себя. В эту секунду,все побежали к палате,но доктор ясно дал понять,что нам туда нельзя. -Пропустите меня,пожалуйста,-Ри стояла возле доктора,девушка уже была тут. -Мисс Ри,ей может стать хуже.Прошу вас,сохраняйте спокойствие. -Пожалуйста,мне нужно ее увидеть.Просто увидеть,- уже умоляла мистера Грэйса. -Хорошо,но только вы.Одна.И без истерик и драм,-грозно ответил ей мистер Грэйс. POV Ри       Я вошла в палату за доктором Грэйсом.Мужчина ещё говорил что-то.Я же стояла онемевшая возле входа.       Ди была ещё белее,чем обычно.Она лежала словно кукла.Словно в ней больше нет ничего живого.Я подошла ближе к девушке. Прикоснувшись к ее кожи,я почувствовала холод и сразу же отдернула руку,прижав ее к своим губам. -Почему она такая..холодная?-прошептала я. -Она на грани жизни и смерти…Сердцебиение слабое…Если она сможет выкарбкаться,то это будет чудом.. -Но вы сказали,что она пришла в себя. -Да,она жива. «Она жива»-эти слова остались у меня в ушах.Я села на коленки возле кровати и прикоснулась губами к руке девушки.. -Я согрею тебя,только не умирай.Прошу тебя…Я знаю,что ты не слышишь меня,но знай,что я слишком сильно люблю тебя,чтобы отпустить тебя.Я не смогу.Только не это,не покидай меня.Пожалуйста. POV Гарри       Я проснулся в кровати Кимберли.Черт возьми,Пейн.Ты был прав. Встав с кровати,я начал искать свою одежду.Не помню ничего из вчерашнего,но было ясно,что я..изменил Ри… -Уже уходишь?-с ванной послышался голос Ким. Мне не хотелось отвечать ей.Я не хотел видеть ее.Что же я блять сделал?! -А вчера ты был веселый. -Заткнись,блять,-я бросил девушке,выходя из ее комнаты,-отвези меня в больницу. -Что?Совесть проснулась? Я схватил ее за шею и процедил,-просто отвези меня в больницу. -Сейчас,-зло ответила девушка. Через пятнадцать минут ,я уже шел по коридору больницы,как услышал крики из туалета. (пять минут назад) POV Макс -Она никогда не простит меня.Она никогда не полюбит меня так,как раньше.Никогда,-я сидел на скамье возле туалета,-и вообще,не думаю,что она кого-то любит. -Кого-кого,а тебя она точно любит,-Нэйт подсел рядом. -Лучше бы я умирал,лучше бы я страдал,-я встал со скамьи и направился в туалет. -Маааакс,не неси хуйни. Я подошел к раковине и включил воду,чтобы умыть лицо. -Макс,тебя она любит.Ты вспомни ДР Джея. flashback on(полная сцена всего Дня Рождения Джея.24 июля) POV Ди Я приехала в дом Джея,который он снял на берегу.Это наше любимое место с Максом.И почему я вспомнила именно тот день,когда я отправила ему бутылку с посланием… Поздравив Джея с ДР,спустившись вниз,я увидела Макса. -Максюююшаааа,-закричала я и кинулась на шею к другу. -Ди,малышка,сколько лет не виделись!Как дела?-он поцеловал меня в лоб. -Все хорошо,-я кивнула. Обернувшись,я увидела Нэйта. Я не рассказывала,но мы с Нэйтом больше не дружим.Почти год назад,мы с ним сильно поругались. Обмолвились сухим «привет» и все.Нэйтан пришел не один,с ним была Бетс. -Привет,Бетси,-я подошла к девушке. -Ди,привет,что-то я тебя давно не видела,где ты пропадаешь?-Бетс ,видимо,не знала о нашей с Нэйтом ссоре. -Учеба,Бетс,учеба,-я закрыла глаза и кивнула. Через несколько минут,мы сидели с Максом на пляже,Я рассказала ему о своей жизни.Он о том, что с ним происходит. Вскоре,мы с Максом проголодались. Я вошла в дом Джея и прошла на кухню.Взяв в руки,что мне хотелось,я уже было хотела пойти обратно,но в дверном проеме стоял Нэйт. -Ди..я...-он присел на барный стульчик. -Нэйт,не хочу разговаривать.Правда.Не нужно.Мы все решили тогда.Просто,давай все оставим,как было и все. -Я не хочу оставлять все,как есть.Ди,пожалуйста,дай мне шанс все исправить. -Нет,Нэйт,нет. -Ди,ну правда,я очень пожалел,что обидел тебя тогда,я не со зла,-он подошел ко мне. -Нэйт,отойди от меня,не трогай. -Ди,я живу не нормально уже этот целый год.Просто блин..Ну я психанул..Ну я .. -ЧТО ТЫ?ЧТО?!!ТЫ ПСИХАНУЛ?МНЕ БЫЛО ПЛОХО МАТЬ ТВОЮ,А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?ТЫ НАКРИЧАЛ НА МЕНЯ!МНЕ БЫЛО ПЛОХО,Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ПОМОЧЬ,А ТЫ ПСИХАНУЛ НА МЕНЯ! -НУ ПРОСТИ МЕНЯ,Я ЖЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ УЖЕ,ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!-он смотрел мне в глаза,а я ему. -НЕ ХОЧУ Я!Я.НЕ.ХОЧУ,-процедила я. Наступило молчание...В комнату вошли Макс,Том,Келси.. -Ребят? В комнате была такая картина: Нэйт держал меня за руку,чуть выше браслета,а я стояла на расстоянии вытянутой руки . -И что тут происходит?-Том облокотился на стол. -Ничего не происходит!-я вырвала руку из хватки Нэйта. -Вы помирились?-Макс подошел ко мне. -Нет!-она не хочет мириться.Нэйт закатил глаза и развел руками.-Ну что мне?ЧТО?На колени встать? -Нэйт,прекрати цирк. -Ди,-Нэйт подошел ко мне,-прости меня.Я волновался за тебя.Я ..Я не помню что там.Не помню.. -Да,не помнишь,-я вспомнила все,что происходило в то время.Я сглотнула и выдохнула.-Ты прощен,Нэйт.Но дружбы,той дружбы и тех нас больше не будет. На этой ноте я вышла из дома и пошла на пляж..Мне нужно было отдышаться. Нэйт вышел за мной. -Даже не убегай от меня! Я села на песок.И ничего не отвечала ему. -Малышка,ты же знаешь почему я так сделал тогда.Лиам, он спал с другой,я не мог на это смотреть вот так.Ты мой близкий человек.Я не мог этого видеть. Сначала я сидела спокойно,но после его слов...я..я расплакалась -Хээй...-он подошел ко мне и обнял.-Кажется,я впервые вижу, что ты плачешь Я уткнулась в его шею и заплакала ещё сильнее.Нэйтан,я так по тебе скучала.Если бы ты только знал. -Я знала,что он изменял...яя..яя. -Ты просто не могла его отпустить.. -Мгм,-кажется,я расплакалась ещё сильнее. -Все хорошо.Я знаю,что вы не вместе.Ты сделала правильный выбор.Я просто не позволил бы тебе быть с тем,кто ещё спит с кем-то другим.. -Я знаю -Мир?-он протянул мне мизинец -Мир,-я слабо улыбнулась. Прошло несколько минут,мы с Нэйтом молчали,а потом: -У вас Бетс что-то...есть? -Нет..ты знаешь,что я могу,я не знаю,что мне останавливает.. Я повернулась к Нэйту лицом. -Мэр выходит замуж.. Его лицо не выражало никаких эмоций.. -Я надеюсь,что она будет счастлива,-сухо ответил он. -Нэйт,если тебе действительно нравится Бетс..то..вы должны быть вместе,вы хорошая пара. -Ди,я очень рад,что мы с тобой снова "вместе"..Если бы не ты..я бы и не думал и не начинал думать о Бетс..о новой жизни..о чем-то таком уже новом..о семье.. -Хэй,братан притормози,какая семья?Если за год у тебя морковка отросла,это не значит,что можно всем кричать "выходите за меня,у меня большой"!-после моих слов Нэйт раскатился смехом. - Ди..о Бооже,ахахахахах -Ты правда так выглядишь,-я засмеялась. -Я не об этом,я о том,что до этого я не думал об этом,целый год у меня была работа,тусовки,девушки,а снова обретя тебя , я снова стал серьезней. -Слушай, я тебе говорила, что ты .. -Кусок идиота? -аахахах,да -Я сам это сказал -Ну вот видишь,уже сам это замечаешь! Нэйт толкнул меня в плечо,-вечно я у тебя кусок! -Мяса ахахахах -Ди! Мы с Нэйтом ещё вспомнили какие-то общие шутки,над чем закатывались так,будто на каком-то проекте смеха. -Ну наканееец-то!-Макс сел рядом с нами. -Ахаха-(я) -Ладно,я ,пожалуй,оставлю вас!-Нэйт привстал и уже уходил,но развернулся и сказал. -Я рад,что мы снова все вместе! Макс подсел ко мне ближе. -Вы помирились?Все хорошо?-он снял толстовку и дал ее мне. -Спасибо,да все окееей,-благодааря Нэйту мое настроение улучшилось. Я рада,что этот день я провожу в компании близких мне людей.

Аудио : Mani Beats- N&N (переделанный трек)

-Ди,пойдем туда,-он указал на наше местечко,где мы уже развели костер. Мы встали и пошли к костру.Там лежали подушки,плед и что-то из еды...Макс обо всем позаботился. Мы снова сели,он положил руку мне на колено,а я голову ему на плечо. -Помнишь,как мы познакомились? -Да,такое забудешь ахах,-я подняла голову. -Ты была в таком алом платье..я запомнил его навсегда! -А ты был в черной рубашке и в черном костюме,-я кивнула. -Кажется,это была судьба! Я повернулась к нему,он посмотрел на меня…Я слышала его учащенное дыхание...или оно было мое? Он посмотрел мне в глаза,как в тот день,день нашего с ним знакомства...Его такие родные губы приближались к моим,я уловила его аромат..Я заглянула в его глаза и ..я утонула..упала,расстаяла..снова расклеилась...Мне так захотелось почувствовать его поцелуй на своих губах,поэтому я потянулась к нему.. Наши губы слились в поцелуе..Не знаю почему,но все будто в первый раз...Внутри все перевернулось...Его такие родные губы...Так приятно ощущать их на своих губах...Все так нежно и все так приятно..Он будто заботится..Это я всегда в нем ценила...Его язык уже проник, исследуя все, будто вспоминая, будто думая изменилось ли что-то...Губы такие нежные поцеловали меня где-то над губой, затем где-то рядом, а затем он снова переместился на мои губы, рука Макса блуждала в моих волосах ,так приятно отдергивая и поглаживая их.. "Это чувство тебя уносит за пределы подсознанья, и льется музыка любви сильнее даже рока, она пронзает вас насквозь, и связывает в узел общего порыва. И наступает тишина и ваши лбы, соединяясь, дают секунду передышки, но прерывается она, как только губы ваши снова потянутся и остудят тот пыл, который возникает от остановки мимолетной. И в этот миг сознанье дышит совсем не жизнью, а полетом, который в небо вас уносит, и там в потоке растворяясь вас в нежных облаках купает." Этот поцелуй..такой нежный,такой чувственный..прошло два года с того момента,как мы с ним расстались.Все пролетело словно один день,хотя столько всего произошло...И да,мой разум,мое тело,моя душа,мое сердце,я,заявляю,что по-настоящему счастлива я была только с ним...С моим Максом... -Мы не можем быть вместе,да?-он гладил меня по щеке,а я подставляла щеку так,чтобы еще понежится в его большой,теплой ладони... -Нет,-слеза скатилась по той щеке,которую он гладил,я улыбнулась-ххм. Он подставил мой лоб к своему.И вот тут-лоб ко лбу,нос к носу,губы в губы,здесь дыхание одним тактом,биение сердце происходит,как по нотам..самый близкий,мой родной человек..рядом со мной..я люблю его но мы никогда не будем вместе..нас больше нет..навсегда... -Я всегда буду любить тебя!-пальцем я потерла его глаза... из его кристальных глаз скатилась слезинка... -Я всегда буду с тобой,мой любимый Макс,я всегда с тобой..всегда... Мы обнялись так крепко...так сильно...я чувствовала его дыхание на своей шее... -Не плачь,малышка, я всегда буду с тобой... Мы сидели с Максом в обнимку,как вдруг услышали голос Нэйта. -Вы слишком сильно любите друг друга,чтобы быть вместе?Я правильно понял?-Нэйт подсел рядом. -Эээм,-кажется,мы оба не знали,что ответить. -Я видел ваш поцелуй,слышал ваш разговор! -Подсматривать и подслушивать-не есть хорошо,Нэйтан,-Макс толкнул его в бок. -Зря вы не вместе,я знал вас с самого начала,и скажу точно-вы лучшее,что есть у вас! -Нээйт,у нас другая уже любовь.И мы всегда будем чуть больше,чем просто друзья друг у друга,вот и все!-я толкнула Нэйта плечом. -Не понимаю вас,вообще.По-моему, вы все усложняете. -Все не так просто ,малыш.Далеко не просто...-я встала, -пойду в дом,я проголодалась . -Хорошо,Ди.Сейчас придем,-Макс закурил Я прошла в дом,на кухню.А тем временем Макс и Нэйт: -Вы мне скажете почему вы не можете быть вместе?-Нэйт напрягся . -Нет,малыш,нет,и не пытайся,-Макс встал.Нэйтан,не получив ответа, с напряженной физиономией пошел за ним. "Почему мать твою в моей жизни все так сложно?Почему я не могу быть с теми,кого люблю.Мать вашу.Ненавижу.Ненавижу!!!"-с такими мыслями,я взяла сумку и пошла к выходу. -Ди,ты уже уезжаешь?-ко мне подошел Джей -Да,Джейка, -мы обнялись. -Нэйт рассказал про вас… -Я поняла.Ничего,мы переживем..Уже два года живем.. -Я понимаю..Мне так хотелось бы,чтобы снова были те Ди и Макс...Он был так счастлив,да и ты.. -Да,Джей..но..уже поздно говорить,-я улыбнулась. -Малышка,ты обязательно найдешь того, с кем будешь счастлива...по-настоящему..а так,знай..мы все тебя очень любим,ты часть нашей семьи…-Джей обнял меня ещё сильнее. -Джей,у тебя хорошая девушка...Познакомилась с ней,она такая милая,помогла мне немного.Джей,ты молодец. -Я знааю ихихи,-Джей улыбнулся самой своей искренней улыбкой. -Ребят?-в комнату вошли Макс и Нэйт. -Дайте я вас тоже обниму!-Макс подошел с моей стороны -И яя!-Нэйт подошел к нам . -Опаачки!Что это?Обнимаашки и без нас?-Том и Келс подоспели к нам и зажали в объятьях ещё сильнее. -Дииии,мы любим тебяяяяяя!-Джей крикнул,подняв голову в потолок. -Даааааааааааа! -Джеееейй,с Днём Рождения!! -крикнула я,так громко,как смогла В комнату вошла девушка Джея : -Давайте я вас сфоткаю?! Мы все приготовились и сделали наш семейный снимок..да,семейный,потому что это моя семья..да,такая большая.И я их очень люблю ...Это те люди,которые будут со мной.Всегда. (flashback off) -Хочу въебать Ли за все.Суука.Размазать его по стене,чтобы понял,что нельзя так с ней,-я был зол. -Макс,хочешь въебать,въеби,-Нэйт. Советник из него вообще отличный, ага. В эту минуту,Лиам вышел из кабинки туалета. -Хочешь въебать мне за нее?Пожалуйста!-Ли поднял руки. -Мечтаю!-процедил Макс. -Чего же ты ждешь?-Ли прищурил глаза. Спустя секунду,к нему подлетел Макс и ударил его в нос.Затем ударил его в живот,Ли ударился об кабинку туалета. -Это ты с ней сделал!- -Это ты,Пейн!-Макс ударил Ли в живот. -ТУПЫЕ ДВА УБЛЮДКА, ОТЪЕБИТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА, ДВА ШКАФА БЛЯТЬ, БУГАИ ТАКИЕ, А МОЗГОВ НИХУЯ!-Нэйт хотел влезть в нашу драку. Лиам ударил Макса по лицу,а затем в ногу. -А вот это ты зряяя,-Макс улыбнулся. Затем схватил его за спину и ударил им в дверь туалета. -Маакс,ты ведь сам ушел от нее!-Ли откашлялся. -Заткнись!- -Ты ведь потерял ее!-Ли улыбнулся,а Макс ударил его в живот ногой. POV Harry -Вы ахуели?Какого хуя вы в больнице вытворяете?-я громко хлопнул дверью туалета. -О,сам Стайлс пожаловал,ну как?Ким снова высший пилотаж?-Ли подмигнул мне,вытирая кровь, текшей с носа.Лиам достал телефон и показал селфи,которое сделала Ким во время секса со мной. Кажется,это конец. -Откуда это Пейн,-процедил я. -Ким скинула это мне. -Отдай,удали,-я подошел к нему. Лиам безразлично отдал телефон и сказал: -Ди знает про Ким. В этот момент, в моем сердце что-то разорвалось. Внутри я почувствовал крах всего. Неудача в моих отношениях преследует меня.Господи,какой же я дурак. Если она узнает,что я буду делать? Прости меня,Ри... Какой же я дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.