ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

My new life

Настройки текста

Аудио : Ed Sheeran - I See Fire (Kygo Remix) (декабрь)       Ночной Париж,не знаю,что может быть ещё прекраснее?Прекраснее Парижа может быть лишь украшенный Париж,в преддверии Рождества и Нового Года.Атмосфера предстоящего праздника просто забирает все депрессивные мысли.Огоньки любимого города,свет прожектора с Эйфелевой Башни,освещающий почти весь город…Ну почти,ну или весь 7-ой округ,бесспорно. В машине играет знакомая мелодия.Эд Ширан... Ночь,а я еду в аэропорт,лечу на свадьбу Мэр.Мое воодушевленное состояние предстоящей свадьбы любимой подруги было просто взорвано от услышанного.Моя душа,мое сердце хотело выпрыгнуть из груди.То чувство,когда ты на одной волне с песней,ты дышишь в такт с ней.Твоя душа навсегда будет продана ей….Под эту же песню я узнала что-то не очень приятное : -Мэээр,я уже еду,я в аэропорту!-я почти кричала в трубку. -Ди,мне нужно тебе кое-что сказать,-ее голос насторожил меня. -Оки,я слушаю,-я затаила дыхание. -Мы с Эльдаром поговорили..буквально час назад.Он сказал,что я люблю его не так сильно..как ему бы хотелось,чтобы было…Он не хочет,чтобы мы совершали ошибку…И…ты знаешь…Я ничего не чувствую,я не могу плакать.Он бесконечно прав,но..я не ведь не могу сказать,что я вовсе его не люблю?Чувства бы вернулись...но я…я просто ушла из дома,собрала вещи и ушла. Я не могла ничего сказать..я в какой-то степени ожидала этого… -Прилетишь ко мне? -Следующим же рейсом. -Приземлишься,позвони. -До встречи,Ди. По пути заехав в продуктовый магазин и накупив всякой всячины,я вернулась домой.Мэр будет здесь только часов через 5 или шесть,чтобы не уснуть,я купила в кофейне внизу около 3х чашек капучино и села на своем балконе,наблюдать за внешним миром. Я смотрю на людей,которые сидят в кофейне.Вижу группу студентов,которые отмечают окончание года.Вижу пожилую пару,которая пришла сюда навстречу с внуками.Они так счастливы увидеть их. Самое главное, что есть в жизни – твоя семья,твои родные и близкие тебе люди. Я бы и дальше продолжила наблюдать,если бы не мой кот,который резко спрыгнул с балкона мне на колени. -Феликс,что ты меня напугал,-я погладила кота и прижала его к себе. После этого послышалось недовольное мурчание,словно от холодильника,затем он спрыгнул. -Ну и иди,иди,вот перестану кормить,подумаешь о своем поведении,-я отвернулась. Спустя две минуты,этот наглый кот вернулся обратно и пригрелся там же. -Вот ты наглый,Феликс. Кот довольно заурчал и спокойно заснул на моих коленях. Я продолжила гладить его и любоваться видом. Вдалеке виднеется так мною горячо любимая Базилика Сакре-Кёр.Этот купол я узнаю из тысячи,как говорится. Мне нравится находиться здесь,во Франции.Какой бы город это ни был,Лион,Бордо,Марсель. Здесь прекрасно одинаково везде. Особенно излюблен мною Бордо. Это центр не только виноделия, архитектура и искусство здесь на высшем уровне. Я была там в июне,год назад,здесь был фестиваль вина.Я обожаю вино,и нет,я не алкоголик,просто французское,выдержанное вино,оно,оно,действительно стоит того. Моя страсть к Франции проявляется во всем.Я думаю,было бы лучше,если бы я родилась здесь. Кажется,я отлично сюда вписываюсь.

Аудио : The XX - Intro В кофейне заиграла другая песня,которая расколола меня,заставила расщепляться…Песня,которая напомнила мне о моем прошлом.Мелодия,которая заставила меня вспомнить все.Подумать обо всем,что произошло со мной за последний год. После того случая,который произошел со мной в августе,я не общалась ни с кем.Кроме Нэйта.Я больше не хочу знать Лиама.Я уже не так отношусь к Максу.Когда я пришла в себя,все так странно вели себя.Но..я их не слышала.Кома,как будто,дала мне новую жизнь.И очнувшись,я сразу решила,что никаких бывших в моей жизни больше не будет. Когда меня выписали,я подала заявление в университет о том,что хочу перевестись в филиал нашего университета,только в Париже,благо из-за того,что я активный деятель,да и успеваемость хорошая,меня спокойно перевели. Уже четыре месяца я живу там,где мне было суждено жить.Это мой город.И моя жизнь. Что насчет личной жизни?Я не встречаюсь ни с кем ..кажется..с июня.И дело не в том,что нет того человека,он,может быть,и есть.Но я не хочу.У меня нет желания строить серьезные отношения.Сейчас,я больше занята учебой,построением карьеры,работой…ну,и в данный момент,украшением своего дома к Новому Году и планированием своего Дня Рождения. Я и не заметила,как уснула на своем кресле вместе с Феликсом.Меня разбудил звонок Мэр.Она в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.