ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я сделал тебе больно.

Настройки текста
POV Ри       Я слишком устала от всего происходящего.Почему все не может быть просто хорошо? Ди.. Проблемы с Гарри…Когда мы дошли до этого?Что пошло не так?Что случилось?Какой момент нашей жизни я пропустила? Ди,малышка,что же ты натворила.Я больше никогда не оставлю тебя.Ты не можешь уйти.Не можешь.Ты поняла меня?! POV Гарри Я вышел из больницы,быстрым шагом направился к машине.Меня окрикнули.Я обернулся. Я хотел бы услышать ее голос.Голос Ри..но это была не она.Это был Лиам. -Стайлс,ты куда?-он подошел ко мне. -Мне нужно уехать,- ответил я, не смотря на Ли. -Не натвори ошибок,брат.Будешь сожалеть потом. -Я не маленький.И мне не нужны твои советы,Пейн.Ты изменял своей девушке.И какое мать твою право ты имеешь указывать мне,что делать,а что не делать.Мне нужно расслабиться. -Я переспал с Софи,когда был пьян,-я знал,что задел его за живое. -Да-да,оправдывайся.Какого тогда ты трахал ее потом?Напивался и забывал дорогу к Ди?-я смотрел в его глаза.Я знал,что делаю ему больно.Не хотел,но делал. -Сваливай,Стайлс,-процедил он. Когда он подошел ко мне,я открывал машину.Теперь,когда Ли хотел уйти,я хлопнул дверью и произнес: -С какими глазами ты возвращался к ней? -Не твое дело,блять. -Какого черта ты тогда указываешь мне?! -Я просто не хочу,чтобы ты повторил мою ошибку!Ты блять даже не представляешь,как сильно я люблю ее и,как сильно я ее обидел.Сделать то,что сделал я – я никому бы не пожелал.Это предательство.Я предал ее.Предал ее,ее чувства,-Ли перешел на крик. -Ты свинья.Переспать один раз по пьяни, это простительно.Но, когда ты сделал это несколько раз...-я не успел договорить, Ли ударил меня. -Ты ахренел,Пейн? -Сваливай,Стайлс,-сквозь зубы процедил он. POV Ли       Я вернулся в больницу.Хотел было пойти к ее палате.Но слова Гарри задели меня.Будто лишь после его слов я задумался над серьезностью всей ситуации.Господи,если бы я мог только все изменить.Если бы мог,я бы вернулся в тот день.Я никогда бы не изменил тебе.

Если сможешь, прости меня, Ди. Я знаю, что прошу многого, но, пожалуйста. Прости меня.

Я хотел бы оправдываться перед тобой, ведь я постоянно делал это на нервах. Я боялся сделать тебе больно. Я знаю, в кого превращаюсь, когда злой. Как там было в «Заводном апельсине»? «Я понимаю, что такое добро, и одобряю его, но делаю при этом зло.» Ты видела меня таким в тот вечер. В тот вечер я сделал тебе больно. Ди, я с ней по контракту…И только для того,чтобы выпускать пар,когда я злой. Я не люблю ее. Прости меня за все. Прости. POV Мэри       Я сидела на скамейке, положив голову на плечо Макса.Почти двое суток без сна дают о себе знать,я засыпаю,но не могу уснуть,потому что,когда закрываю глаза,вижу плохие картинки.Уйдите прочь! Она выживет! -Мэр,может пойдешь в комнату отдыха?-Нэйт сел на коленки передо мной. -Нет,я дождусь результатов,-я покачала головой. -Я разбужу тебя,если мы что-то узнаем. -Мэр,действительно,поспи.Тебе нужно отдохнуть,-Макс посмотрел на меня. -Не хочу я спать!-я психанула,-не нужно заставлять делать меня то,чего я не хочу!-я встала и хотела пойти к Ри…За все это время,как Ди …болеет…Мы не общались.Нас разорвало.Общая нить, которая нас связывала, будто порвалась. Я все-таки подошла к ней. -Ри. Девушка повернулась ко мне. У нее были такие опухшие глаза. Ее глаза добавили ещё больше страха в мою жизнь. -Ри,как ты?-я подошла ближе. -Нормально,-она ответила хриплым голосом. -Не хочешь поговорить? -Нет.Единственное,чего я хочу,так это,чтобы она пришла в себя. Ри разрывалась.Я вижу это по ее глазам.Вот-вот и она сложится на две части и упадет на пол. -Падла. -Ты это мне? -Ненавижу Стайлса. Девушка безразлично повертела головой. -Ри,вы расстались?Я просто хочу понять,что происходит!Мне надоело,что каждый здесь хранит какие-то тайны и не может рассказать,что произошло!-я сорвалась на крик. -Мэр,успокойся,-она взяла меня за плечи. -Я не хочу успокаиваться!Я хочу знать,что случилось! -Мэр,у меня нет сил.Я устала.Устала.Прошу,не нужно вытаскивать это из меня,-прошептала я. -Хорошо,Ри.Расскажешь,когда будешь готова.Но перед этим,я убью Стайлса. Девушка вздохнула. Мистер Грэйс вышел из палаты: -Мисс Ди пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.