ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не позволю тебе уйти.

Настройки текста

Аудио: Mani Beats- Чувствуй ‘flashback on’ POV Макс -Подожди,Ди,-я кричал девушке,улыбаясь.Она лишь обернулась и засмеялась ещё громче,все продолжая бежать босиком по песку. -Джордж,давай быстрее,чего ты там возишься,-ответила она.       Я посмотрел на ее блондинистые волосы,которые путались на ветру,обвивая ее шею,прилипая к ее лицу.Девушка-то и делала,что поправляла их рукой.В тот момент,единственное,чего я хотел-это подойти и зарыться в них.Утонуть в них.Утонуть в ней. Дай мне всю себя,Ди. -Макс,-грозным голосом произнесла ты,когда уже остановилась и шла обратно ко мне,-как можно так долго возиться?       Я ничего не ответил,лишь улыбнулся.Рядом с тобой мне хочется только улыбаться.Ты улыбнулась в ответ и подошла ближе.Встав на носочки,поцеловала меня.Я закрыл глаза,твой поцелуй действует на меня слишком странно.Я боюсь твоих поцелуев.Это то,чего я постоянно хочу.Если бы я мог,я бы наслаждался твоими губами все время.Я так люблю смотреть на тебя,после поцелуя,ты почему-то сразу начинаешь стесняться, твои милые щечки покрываются румянцем,что вводит меня в состояние,которое было незнакомо мне до встречи с тобой. -Ты меня отвлекла,-я сморщил лоб,ожидая твоей реакции,-ты не даешь мне постелить это чертово одеяло. -Ах вот оно что?!-ты хотела уже развернуться,но я схватил твою руку и прижал тебя к себе, как только мог. -Здесь слишком прекрасно.Все слишком хорошо,чтобы быть правдой.Мне кажется,что я проснусь и все это окажется сном.Я боюсь открывать глаза,-произнесла ты с закрытыми глазами,все сильнее прижимаясь ко мне,показывая мне,что боишься меня потерять. -Это не сон.Открой глаза,-прошептал я тебе на ушко,чувствуя,как по твоей спине бегут мурашки от моих слов.К слову,я очень этому рад. -Если ты врешь мне,Макс,я тебя убью,-засмеялась ты и открыла глаза. Я смотрел на тебя сверху,ты былая такая маленькая,такая моя…Моя девочка. -Ну вот,я тебя не обманул.Этот мир для тебя,Ди,-я развел рукой,показывая на океан.Наш с тобой океан. Океан эмоций,которые мы дарим друг другу.       Ты обернулась и начала улыбаться,я привозил тебя сюда часто, но ты была такая счастливая каждый раз,сколько мы были здесь. -Такое чувство,как будто ты забываешь это место,когда узжаешь отсюда,-проговорил я тихо,чувствуя,что вырываю тебя из своих мыслей. -Здесь,каждый раз,как в первый.Все всегда по-другому,не так,как в прошлый раз,-ты задумчиво посмотрела на океан.       Я пошел к машине,оставляя тебя одну в своих мыслях.Я всегда знал,что тебе нужна свобода.И я давал тебе ее,потому что слишком люблю тебя. -Вино?-удивленно произнесла ты,когда я шел к тебе с корзинкой продуктов для пикника. -Ну да,ты же от него не пьянеешь,-громко засмеялся я. У тебя была странность-ты не пьянела от вина,а я всегда привозил его тебе,потому что ты его любила.Любила красное вино. -Маакс,-засмеялась ты,-ты опьянеешь,если выпьешь. -Вообще-то,это не вино,-я почесал затылок. -Ахах,а что же тогда?-ты подошла ко мне,доставая бутылку из корзинки. -Это бутылка для послания.Помнишь фильм «Послание в бутылке?»-я посмотрел на тебя. -Да,этот фильм я помню ещё как,-улыбнулась ты. Я достал листочек бумаги и карандаш.Протянул это тебе,а сам сел на покрывало. -Напиши,что хочешь и положи в бутылку,а затем выкинь ее. Ты кивнула и пошла ближе к океану.       Я смотрел,как ты задумчиво писала что-то около десяти минут.Я рассматривал твое лицо,и понимал,что ты писала.Ты улыбалась,а значит ты писала что-то хорошее,что нас связывало.Я наблюдал на твоем лице много эмоций,сначала ты улыбалась,а затем грустила,я хотел было подойти и обнять тебя,но я знал,что ты не любишь,когда я так делаю. Ты встала спиной к океану,закрыла глаза и бросила бутылку.Ты сделала это с такой силой,что честно,я подумал,что она разобьется. Бутылка с твоим посланием поплыла куда-то далеко…Если бы я только мог узнать,что ты написала…Я так хотел бы знать,что ты там написала. -Ты не будешь писать?-ты села ко мне. -Пройдет год и я отправлю тебе послание.Ровно через год. И я сдержал свое слово,спустя год,я отправил послание тебе. -Не уходи от меня. Никогда,- прошептал я, зарываясь в твои волосы. -Если ты не позволишь уйти,я не уйду,-сказала ты,смотря мне в глаза.

«Сожалею, что не держал тебя так крепко, чтобы Бог не мог разлучить нас.»

‘flashback off’ -Я позволил тебе уйти один раз,Ди.Сейчас,ты не уйдешь.Я не позволю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.