ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернись.

Настройки текста

Аудио: Lifehouse-Storm POV Ли       …В это мгновение, я перестал дышать. Я перестал верить в будущее.Я перестал жить. Я ведь знал о таблетках.Знал.Если бы можно было только вернуть время назад.Я бы прошел мимо этой девушки,по которой схожу с ума.Я бы прошел,чтобы не портить ее жизнь так.Я бы прошел мимо,чтобы она нашла другого человека,который бы осчастливил бы мою маленькую девочку.Моя девочка...Моя...Господи,если бы можно было только все изменить.       Поверь,Ди, если бы я мог, я бы сделал все возможное, чтобы быть с тобой. Я так сильно люблю тебя,что не могу быть с тобой. Эта любовь убивает меня. Ты забираешь меня полностью. Ты забрала мою душу.Мое сердце. Навсегда. Я люблю тебя. -…и она все ещё жива,но без сознания.Если в ближайшие 24 часа,она не придет в сознание,то… Она…Она жива…Боже,прошу,не забирай у меня ее. Я лишь буду смотреть на нее,на ее улыбку и буду жить.Прошу,лишь это утешает меня. Она. Я никогда бы не сделал ей больно.Никогда. Дай мне второй шанс. Не забирай ее.Прошу. POV Ри       В мгновение,в которое все подумали,что потеряли ее,подумали о том,что слишком мало времени,чтобы наслаждаться друг другом.Времени слишком мало. Я бы задохнулась,если бы он не сказал,что она жива. Ди,ради меня,ради нас,пожалуйста,не уходи,не покидай нас. Я не смогу жить без тебя. Я не смогу дышать воздухом..без тебя. Я люблю тебя,Ди. POV Мэр       В тот момент,когда доктор замолчал,я наполнила коридор немым криком.Закрыв лицо руками,открыв, я хотела бы узнть,что это сон.Ужасный сон.Я хочу убежать,раствориться.Я хочу,чтобы все это было неправдой. «Возможно, каждому человеку в большей или меньшей мере присущ этот «синдром шкафа» — навязчивое желание спрятаться от проблем и волнений жизни в узкой, но кажущейся безопасной конуре привычек, предрассудков, стереотипных мыслей, повторяющихся и утративших смысл действий...» Я посмотрела на всех. Макс смотрел на Нэйта,он выглядел так…Я никогда не видела его таким.В его чистых глазах я увидела боль.Ещё чуть-чуть и он упадет.Он такой сильный,но она сломала его.Сломала,когда они встретились.Сломала,когда он думал,что она умерла. Моя Ди... «Тогда я почувствовала тяжесть всего — тяжесть одиночества, тяжесть всех моих ошибок. В этом было что-то героическое: я поднималась на самый верх с этой тяжкой ношей. Казалось, спрыгнуть с крыши — это единственный способ от нее избавиться, единственный способ заставить ее принести мне пользу, а не вред; я чувствовала такую тяжесть, что долетела бы до земли за мгновение. Я побила бы мировой рекорд по прыганию с многоэтажки.» Лиам смотрел на свои руки,будто показывая,что убил ее собственными руками.Он мог сделать что-нибудь,но не сделал… -…Она жива…-эти слова доносятся до меня сквозь поток пустых мыслей о бессмысленности оставшейся жизни. Я глубоко вдохнула. Не дай мне умереть, Ди.

Я люблю тебя.

Уйдешь ты ,уйду я. Ты же знаешь.

Прошу тебя, умоляю, не уходи.

Я умру без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.