ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не уходи, не оставляй меня.Прошу.

Настройки текста

Аудио: prvrln – расстояние x время       Я стояла напротив человека, который подтолкнул мою подругу к смерти. Я дышу, по крайней мере, я стараюсь это делать. Я хочу заплакать, хочу закричать. Но я жду ответа. -Мне нужен ответ, Гарри,- произношу я, сдерживая свои эмоции. -Я…Я не…-из его уст не вышел тот ответ,который я ждала. В груди что-то защемило…В голове сложилась цепочка мыслей, которые не могут дойти до меня точным потоком.Голова начала кружиться.Я убиваю себя. Я дышу. Я стараюсь дышать. Но я не могу.Я вдыхаю глубоко.Смотрю в его глаза и пытаюсь найти оправдание…Он смотрит на меня и молчит.Я опускаю глаза и качаю головой.Вот уже подступают слезы,я улыбаюсь и сквозь слезы произношу: -Уходи.Убирайся.Пошел вон!-уже кричу я. -Ри,-он подходит ко мне,-я лишь,-я отшвыриваю его руку,которой он хочет меня обнять,-Ри,прошу…Я не могу рассказать,что и как было на самом деле,пожалуйста.Прошу тебя!Не делай спешных выводов. -Что было?Что?Снабжал ее таблетками?Ты мстил ей?Мстил,что она с Максом?Что?!-я стояла напротив него. -Нет,Ри,пожалуйста,прошу тебя.Я не могу рассказать.Не сейчас,-он потирает глаза и смотрит также, пристально изучая мое лицо. -Уходи. Не хочу тебя видеть, никогда!-я разворачиваюсь и иду в туалет. Подхожу к раковине, крепко держась за бортик, начинаю дышать громко. Слышу, как бьется мое сердце. Я не знаю, что делать.Я не знаю, что думать.Я не знаю…Я так устала от этого всего. -Ри,прошу тебя,-в комнатку вошел Гарри. -Уходи,-я заплакала,я не смогла сдержать себя…Не смогла. -Она расскажет,сама.Я не могу,я пообещал,что никогда не расскажу о том,что случилось. -А если она не расскажет?А?!Если она…-я закрыла лицо руками и заплакала с новой силой. -Ри, -он обнял меня, крепко прижимая к себе. Вспоминаю, что он ненавидит слезы, отхожу от него. Умываюсь холодной водой. Смотрю в отражение зеркала. -Завтра я заберу свои вещи. Это конец, Гарри,- выхожу, оставляя его одного, наедине со своими мыслями. POV Мэри.       Сижу,держу свои колени,раскачиваюсь из стороны в сторону.Стараюсь не плакать.Нет,нет,она сильная.Она сможет.Она выкарабкается.Она не оставит меня.Нет.Не оставит. Ко мне подходит Макс,обнимает меня и говорит мне: -Она не может оставить нас.Она вернется,-он кивает головой. -Она не хотела.Она уже хотела уйти от нас.Ты помнишь,сколько раз?-шепчу я. -Нет,она не …Нет. -Где ты был,когда ...когда она начала употреблять?Почему тебя не было рядом,Макс?-смотрю в его глаза,полных боли,чувства вины и грусти. -Она сказала,что перестала употреблять.Я поверил.Я слишком сильно люблю её,чтобы не доверять ей. Я лишь уткнулась в его плечо. -Где была я. Черт возьми, -я не мола больше сдерживаться. Я заплакала. Не уходи, не оставляй меня…Прошу. Из отдела реанимации вышел мистер Грэйс. Мы все сразу же рванулись с места. -Что? Что с ней? Мистер Грэйс протер глаза. -Мы сделали все возможное...и... Я забыла,как дышать,Ди.Забыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.