ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не могу ее потерять.

Настройки текста
(август)       С «приема», который превратился в реальную вечеринку, нас отпустили поздно. Вся уставшая, еле живая, я плетусь по лестнице к себе в квартиру. Проворачиваю ключ очень тихо, боюсь разбудить Мэр. Время уже все-таки позднее 2 часа ночи. Прохожу в квартиру, включаю свет и тут, как во всех фильмах, когда хотят неожиданно поздравить кого-нибудь -СЮРПРИИИИИЗ…ПРИВЕЕЕЕТ,ДИ!!!-ко мне подбежали Ри и Мэр. -О БОЖЕ,ДЕВОЧКИ,ВЫ ОБЕ!ЗДЕСЬ!НЕУЖЕЛИ МЫ ВСЕ-ТАКИ УВИДЕЛИСЬ?!ААААААА Я на самом деле была очень рада наконец увидеться. Мы решили взять бутылку шампанского, и сесть поболтать по душам, как делали всегда…Столько лет уже прошло..Наша «триадка» существует столько лет…Я сидела на диване одна, пока девочки отошли..На меня напала такая минутка грусти..Это действительно очень важно для меня. Дружба всегда была главной составляющей в моей жизни..И девочки занимали далекооо не последнее место в ней. -Ди, все хорошо?-Ри подошла с тарелкой закуски и поставила ее на столик возле дивана. -Дада, все хорошо, я просто вспоминаю...Сколько мы уже дружим? -Нуу,10 лет проучились вместе в одном классе, а дружим с …кароч где-то 7 лет дружим, даже чуть больше. -Даа, быстро время летит, только помню мы как-то решили вместе покачаться на качелях…Ты помнишь? Все ведь оттуда пошло,- я разлила всем шампанское. -Я помню!- Мэр плюхнулась на диван. -Это потом переросло в привычку, мы каждый день собирались в том дворе, помните?- Ри -Тост?- Мэр -Тост за постоянную дружбу!- я подняла бокал. Мы чокнулись бокалами и выпили все до дна. Этот вечер был потрясающим, мы болтали до утра. Казалось бы,что все хорошо..но..не все так хорошо..я все же думаю о Ли…Очень больно…Очень. -Ди, что у вас с Ли происходит?- Ри только назвала его имя, а меня всю прожгло от головы до кончика пальцев на ногах. -Эээм, у нас с Ли давно ничего не происходит. Мы давно расстались. И точка. Я не хочу это обсуждать. -Вы же любите друг друга..Эх. Ладно, разбирайтесь сами!- Ри развела руки в стороны. -Ой, да никто никого не любит!- я сказала это и задумалась. Я никогда не думала об этом…Чувства остыли..И почему я поняла только сейчас?... После этого диалога с Ри, я в прямом смысле отпустила этого человека. Я больше не хочу думать о нем, не хочу переживать за него…Я отпускаю тебя, Ли…Прощай. -Диии,- меня потрепали за плечо. -Да?Что? -Ты просто минут пять сидишь и смотришь в одну точку, с тобой все хорошо? -Ой, простите, я что-то задумалась, – я встала с дивана,- сейчас приду. -Странная она какая-то стала,- Мэр подсела ближе к Ри. -Ты тоже заметила? Она говорит, что не любит Ли, но на саамом деле, очень переживает из-за этого.. -Не говори больше о Ли. -Да ладно, ладно, не буду.       Я вышла на балкон и достала из небольшого комода сигареты…Они остались от Ли..Я поднесла к губам сигарету и зажгла кончик...Это неприятно..даже очень..Но это помогает отойти от каких-то мыслей..Расслабиться..Я не знаю, как это объяснить. Нет, я не курила, я выкуривала, когда мне было плохо.. Поток мыслей будто смешивался с дымом, меня в один миг как будто переклинило...Боль ушла. Осталась лишь злость. Злость…Злость на него. Как же я его сейчас ненавижу. И ее..Хотя нет, новая жизнь. Мои правила. Мои. Ди снова в игре, сучки! -Мэр, как у вас с Эл? (Эл- сокр.от Эльдар)Все хорошо?- всё также затягиваясь, я села на ковер и положила голову на диван. -Мы друзья!-девушка развела руки в стороны и пожала плечами. -Ты снова куришь?- Ри была удивлена, потому что я отчетливо помню, что обещала ей, что не собираюсь больше портить свои легкие. -Это лишь одна сигаретка, успокойся, милая, -я посмотрела на Ри, -все, видишь.-Я потушила сигарету. -Не люблю, когда ты куришь, -Ри встала с дивана,- меня это раздражает. -Тебя раздражаю я, а не сигареты, -я все также смотрела в потолок. -Что ты такое говоришь? -она остановилась возле барной стойки. -Все изменилось. Мы изменились…Наша дружба уже не та…Мы уже не те, -вздохнув, ответила я.- Все по-другому.Разве не так? Подруга ничего мне не ответила, лишь скрылась за дверь холодильника. -Никто не изменился. Ничего не изменилось. Мы просто выросли, вот и все,- Мэр села рядом и начала гладить мои волосы,- жизнь меняется, проблемы появляются, решаются, но ведь все можно решить…Я бы не смогла без вашей помощи…Я вас так люблю! -Я тоже вас очень люблю, на самом деле! – я посмотрела на Мэр. Ри подсела с другой стороны. -Прости меня, Ри, я просто слишком устала от этого всего, я хочу отдохнуть,- я положила голову на колени Ри. Девушка отпила из горла дорогой бутылки виски: -Кажется, у меня есть идея. Давайте улетим вместе куда-нибудь?- Ри поставила бутыль на стол. -Хмм,- я оторвала глаза от картины, которую разглядывала,- неплохая идея, ты как, Мэр? -Я всеми руками «за», куда летим? -Подальше от Лондона!- Ри отпила половину. Я забрала из ее рук бутыль. -Рассказывай, что на этот раз? -Ничего. О чем ты?-девушка сделала вид,что ничего не понимает. -О вас с Гарри,- я смотрела внимательно на лицо девушки. Её глаза выдавали ее...Она еле сдерживалась, чтобы не заплакать.- Ри, посмотри на меня, -я взяла ее лицо в свои ладошки, -ты можешь рассказать нам все, что тебя беспокоит, милая.

Аудио: Poets of the Fall- Sleep POV Ри       Ди спросила меня о Гарри…Я не хотела им говорить…Я не хотела выдавать свои эмоции…Но я просто не смогла. -Его два дня не было дома…Мы поругались перед этим,- кое-как пропищала я,-он был в ЛА.Я ненавижу его за это…Я видела заголовки газет..Он как будто специально каждый раз едет туда для того, чтобы сделать мне больно..Я не знаю, с кем он там и вообще , что делает…Но я думаю, что он с какой-то девушкой,- сил говорить дальше не было…Я разрывалась на кусочки.- Я до последнего думала, что он действительно любит меня, но потом я увидела его фотографии, выходящего из отеля вместе с какой-то девушкой… Ди развела руки, я уткнулась в ее шею и заплакала…Так сильно мне больно ещё не было никогда..Никогда я не ощущала такой обиды..Обида, смешанная со злостью…Он предал меня..Предал нашу любовь..Черт возьми. Я верила ему…Я доверилась ему…Было больно, ведь он забрал мою душу, мое тело , а потом растоптал её… POV Ди -Ри, почему ты думаешь, что он именно изменяет? Это может быть пиар, -я посмотрела на девушку. -Я не хочу думать об этом…Мне уже все равно пиар это или нет. В последнее время он стал таким холодным. Что-то изменилось… -Действительно, давайте лучше полетим отдыхать?!-Мэр подняла бокал. -Да,давайте! На следующее утро, я поехала в туристическую фирму, чтобы заказать путевку. Подумав ,мы решили, что полетим на Бора-Бора. Давно хотели там побывать, вот и полетим. Возвращаясь домой,я не заметила,что в подъезде,возле уже своей квартиры было мокро. Я упала на ступеньках. -Чеерт! Боже,как же было больно.Кажется я сломала ногу.Видимо,я крикнула слишком громко,ведь из квартиры вышла Ри. -Ди,что случилось? -Я упала…ааа,фаак!-Я держалась за ногу. -Ди,давай вызовем скорую! -Неет,не надо,пройдет.ОООййй Бооже,как же больно. Я боялась больниц, боялась врачей и всего связанного с медициной. -Нет. Мы вызываем скорую. Через сорок минут, меня уже осматривал доктор. -Ри, а где Мэр?Аууу,как больно! -Мисс Ди,вам будет больно,и я этого не скрываю!У вас растяжение свзязок коленного сустава и перелом гол Я начала задыхаться,после того,как в меня что-то вкололи. -Я..Я не могу дышать,-голова закружилась.. Кажется ,я упала в обморок. -Мисс Ри,у Ди в крови обнаружены элементы психотропных веществ.Почему она не упомянула об этом?Вы знали вообще? Лекарство, которое мы ей вкололи не совместимо с амфетаминами! Поэтому у организма такая реакция. POV Ри -Что?Психотропные?Нет,не может быть. Ди употребляла психотропные?!Что за черт,зачем ей это?! -Мистер Грэйс,у девушки падает давление и уменьшается пульс… -ЧТО?Что происходит?!- у меня началась паника. -Выведите её!-меня вытолкнули из палаты. -В реанимацию срочно!-на Ди надели маску и повезли в реанимацию. Я много раз пугалась за нее…Но этот случай просто вывел меня… -Ри,Боже,я сейчас только прочитала твое сообщение!-ко мне подбежала Мэр …и Нэйт. -Она ,она…ее увезли в реанимацию…-я уже сама не могла говорить…-ты знала о том,что она принимала психотропные? -Что за черт?!Нет!-Мэр была в состоянии шока. -Алло,Макс,Ди в больнице.Приезжай.Это…Это срочно,- Нэйт звонил Максу, отходя от нас.-Психотропные. Она снова принимает.

Аудио: Bring Me The Horizon- Deathbeds       Осознание того, что я могу потерять близкого человека, ввело меня в состояние транса. Я не слышу, что говорит мне Мэр. Я не слышу ничего.Я лишь вижу картинку перед собой.Картинку,где мы с Ди прыгаем с яхты в море. Сейчас я погружаюсь в мысли о потере также,как и тогда в воду с ней...С ней.. Я могу потерять ее.Я не плакала,но сейчас внутри творилось что-то, что я не могла объяснить. Я не могу ее потерять. Нет. Не могу. Человек, с которым я провела огромное количество времени. Человек, с которым мы прошли через многое, может покинуть меня. Покинуть нас. Я не могу ее отпустить. Я не могу. Никогда. -Пожалуйста,не забирай ее,-прошептала я. -Ри,Ри,успокойся,-я увидела Гарри перед собой. -Что ты здесь делаешь?УХОДИ!-я начала истерить.Он лишь сильнее прижал меня к себе. -Я могу ее потерять.Понимаешь!Я не готова.Я нет…Никогда!-я плакала. POV Мэр       Я сидела на скамейке, не понимая, что вообще происходит. Нэйт ходил туда-сюда то и дело, набирая чей-то номер… Ничего не воспринимая, в голове были лишь слова «95 процентов летального исхода» Потерять ее?Моего человека,с которым я провела огромную часть своей жизни?Что?Нет. Пожалуйста.Не забирай ее. Она нужна мне.Слишком сильно,чтобы отпустить. Мысли путались.Как же я хочу,чтобы это был лишь сон. Прошу... -Мэр, Мэр, посмотри на меня! Все будет хорошо! Ты слышишь?- я смотрела на Нэйта, но не воспринимала его слова. В коридоре появился Макс.Ничего не сказав,он налетел на Гарри,прижав его к стене,он заорал: -Сука!Это ты во всем виноват!Гребаный дружок.Я говорил ей,не связываться с тобой.Сука,ты продолжал снабжать ее наркотой!-он со всей силой ударил его по носу. Гарри опустился,откашливаясь. -Ты идиот?!Мы с ней завязали!Я больше не давал ей амф!Не давал!Ты понял?Она сама!Я думал,что ,когда сказал ей,что нужно завязывать,оно завяжет,я не думал,что она продолжала! -У нее была депрессия,мать твою,как ты думаешь,что она делала?! -Я не причем! Я не доставал ей наркоту!Когда мы употребляли вместе,тогда ,да.Больше ,нет! POV Ри -Это ты подсадил ее?- я повернулась к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.