ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

The Beginning.

Настройки текста

(август)       Прошло ещё несколько месяцев, наши отношения с Ли теперь стали ещё более секретнее, чем были год назад. Мы постоянно ругаемся, но потом бурно миримся. Иногда расстаемся на недели, а затем все снова. Этот безумный секс ..и все. Все сразу забывается, а потом снова всплывает Софи. Его работа и ещё гора проблем, вытекающих из этого всего. Вот и сейчас, как раз то время, когда мы расстались.. Теперь уже прошло больше месяца с нашей последней встречи.У него новый тур, у меня конец года-сессия..и с каждым днем, я больше думаю о том, что все. Это действительно конец… Мэр была в Москве…В то лето они с Нэйтом расстались. Она сказала, что не может быть с ним, что порознь будет лучше, а вообще, она так до конца и не рассказала, в чем причина их расставания.. Теперь у них новые отношения. Новая жизнь. Ри проходит стажировку в Лондоне. Кажется, что они с Гарри действительно счастливы. Иногда просто сижу и смотрю на то, как они воркуют. Душа действительно радуется за них. Я не упомянула об отношениях Мэр..Мэр встречалась с парнем по имени Эльдар. Он наш общий друг…Опять не знаю из-за чего, но они расстались … Вообще, в последнее время, мы очень мало общаемся. Стали как-то отдаляться друг от друга..И это очень печально. Мысли о том, что мы уже давно не виделись, заставили меня позвонить Мэр: -Привет, охреневшая! -Привет, это я-то охреневшая ?!Ты там со своей учебой совсем забыла обо всех. Нигде тебя нет. Труба вечно занята. -Дааа, прости, есть такое. -Пф, не говори, у меня на работе такой завал,ещё с университета эта практика.Черт бы ее побрал. -Понимаю, х, но я ,собственно, почему звоню, когда сможешь,прилетай в Лондон. -Хмм, неплохая идея. Сообщу, как смогу. -Океюшки, звони! -Пока-пока! «Всеем доброе утро,7:00 на часах ,и сегодня в этот солнечный и, как обещают синоптики не дождливый денек, с вами я, ваш бессменный ведущий утреннего шоу Стивен Мерчант. В Лондоне сегодня жарко,+17 градусов. Ииии сегодняяя пятница! Последний день рабочей недели!...»- я не стала дослушивать и выключила радио. Неохотно практически скатившись со стула, я поплелась в спальню, чтобы привести себя в порядок, пора уже собираться на учебу. Включив любимую музыку, я начала собираться. Все бы ничего и я так бы и продолжила собираться, но телефонный звонок прервал мои танцы перед зеркалом: -Алло! -Привет, Ди! Чего не звоним, ммм??Надеюсь, что ты не спишь?- протянула Ри -Хэээй, Ри, кааакой спать. Я ужаааасно занята,практика,плюс скоро должна буду уехать на стажировку!- начала оправдываться я,- как только все кончится, я вся буду твоя. -Что ещё за стажировка? Я вздохнула, я знала все. Куда поеду, когда поеду, но я не хотела огорчать подругу, поэтому я соврала: -Я ещё не знаю, позже скажут. -Надеюсь, ты никуда не поедешь, Ди , нам и так тебя не хватает. Ты вечно занята, тебя вечно нет дома, телефон вечно занят.Я не хочу, чтобы ты пропадала, милая. -Я тоже не хочууу!- я села на кровать,- но у меня не выходит по-другому, сама понимаешь, я тут одна, сама за себя, приходится крутиться изо всех сил. -Ди, если тебе нужна помощь!- хотела сказать мне Ри ,но я ее перебила: -Нет-нет, я не жалуюсь, все нормально. -И все же, если понадобится, обращайся. -Хорошо, Ри, извини, мне нужно бежать в универ, поговорим потом. -Конечно, Ди, хорошего дня. -Тебе тоже. «Приходи сразу в зал совещаний. Ректор собирает»-на телефон пришло сообщение от Пейдж- моей однокурсницы и хорошей подруги. -Фаааааааак -сказала я вслух, сидя в такси. -Девушка, у вас проблемы?- таксист явно не мог этого не заметить. -А, да просто мне нужно, как можно быстрее быть в университете. -5 минут, красавица! -Я надеюсь,- сказала я уже сама себе. Совещание уже началось, я пробежала в конференц-зал, как можно незаметнее и села рядом со своей однокурсницей Пейдж. -Как давно все началось?- прошептала я. -Минут двадцать уж. -Капец, пробки жуткие. Что-то важное я пропустила? -Потом тебе расскажу. «..И в честь того, что сегодня наш замечательный поток закрывает практические учения , мы устраиваем прием. Поэтому завтра ждем всех студентов в официальных костюмах ,в нашем зале, в 8 вечера...» Конференция закончилась, всех отпустили, но я же победитель по жизни, меня зачем-то оставили, я уже забоялась, потому что подумала, что это из-за моего опоздания, но лучше бы меня отчитали за мое опоздание, чем сообщили это: -Мисс Ди,- начала говорить декан моего факультета,- я хочу, чтобы завтра вы провели наш прием, как ведущая вечера. И тут так знаете «ппппуууффф».Все разорвалось.Эмоции хотели выйти наружу, но это декан и мне пришлось сдержаться. -Эмм, миссис Коул, но это невозможно, я не смогу, у меня всего лишь сутки. -Не всего лишь сутки, а целых 24 часа. Вы все сможете, я в вас верю, можете идти, мисс Ди. Я хотела бы начать возражать, но поняла, что ни к чему хорошему это все равно не приведет. «Ахренеть»- говорила про себя я. «Они там с ума посходили что ли?!» -Чего такое лицо?-ко мне подошла Пейдж. -Оказывается я ведущая завтрашнего вечера, но меня ввели в курс дела только сегодня. Нет, вот ты скажи, это нормально? -Пипец, нет, конечно, не нормально. Но похоже, что выхода у тебя нет, и тебе придется готовиться. -Вот именно....Ладно, Пейдж, я побегу. Спасибо тебе. -Ди, удачи тебе, звони, если что. Я была очень зла, но деваться было не куда, я поехала домой и впала в поиски сценария на завтра. Так и прошла моя «замечательная» пятница. Я проснулась ...странно ,но с хорошим настроением, а знаете почему? Сценарий я нашла, сегодня прилетит Мэр, осталось съездить в салон красоты, провести это прием и все. Свобода…Правда, ненадолго. День прошел незаметно быстро, вот уже шесть часов, я с одного конца города еду в университет, что практически в другом конце города. Вы скажете, я , что не могла найти салон в центре города?!Конечно, могла, но когда хорошая подруга владеет замечательным салоном в спокойном местечке, то я лучше потрачу два часа на дорогу, чем пойду туда, где мне не нравится. Из моего мысленного диалога меня выбил телефонный звонок: -Аллллооооо , малышка, я приехала!- почти кричала в трубку Мэр. -Хэйхэй, Мэр, адрес кинула в ватс, как добраться отметила на гугл мэпс и скинула , ключи у консьержки возьмешь, ее зовут миссис Фостер, очень милая бабулька, я ее очень уважаю, так что ,если что обращайся к ней, если что-то нужно будет, я приеду поздно. -Ок, мисс, до вечера, удачи тебе, моя ведущая. -Хохо, пока-пока, до встречи. Вот я и добралась до своего университета. Прохожу мимо зеркала в холле, осматриваю себя, выгляжу вроде неплохо( http://www.polyvore.com/sexy/set?id=127555731 ) ну все..понеслась. -….и на этой приятной ноте я заканчиваю официальную часть, ещё раз поздравляю всех, ну а сейчас веселитесь!- отчеканила я и сошла со сцены. -Мисс Ди, кто-то мне вчера говорил, что у него ничего не получится?!Все прошло на высшем уровне. Спасибо, вы сделали огромную работу. Развлекайтесь !-ко мне подошла миссис Коул. -Миссис Коул, для меня большая честь услышать похвалу от Вас. Спасибо огромное. Только эта женщина, которая отняла у меня пятницу, потратила мои нервы, отошла, я вздохнула с облегчением. На этом моя нервотрепка закончилась и все, свобода… ...Я ещё никогда так не ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.