ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое-старое

Настройки текста
      Осень.Сентябрь.(3 месяца спустя)(flashback on) Учеба началась только вчера. Я иду к выходу из универа, проходя мимо стенда информации, я заметила яркий листочек, на котором было написано: «Учеба за границей» В общем, так, наш универ предлагает учиться за границей, естественно за деньги, и естественно только умным, ну, вы понимаете. Короче говоря, загорелась я этим. Благо мне это позволительно. Так я и уехала снова в Лондон. Город моей мечты, я снова лечу к тебе. Весна (flashback off) Уже почти год я учусь в Лондонском универе. И снимаю квартиру недалеко от университета. Спасибо моей бывшей хост-семье, они помогли снять классную квартиру за нормальную, подходящую для меня цену. Не знаю, как так получилось, но в этом году, я староста своей группы и учусь я на бюджете. -Алло,Ди,привет!-мне позвонила Ри,она досрочно закрыла сессию и летит в Лондон. -Привет,дорогая! -Ты же идешь сегодня? -Конечно, иду,я же обещала тебе!-я сидела на балконе и допивала свой кофе. -Смотри мне. Ри переезжает к Гарри. Но их отношения мы все должны тщательно скрывать. Сегодня мы все собираемся в закрытый клуб. Я иду только из-за того, что Ри сказала, что обидится на меня, если я не приду. Но я решила для себя, что даже, если я увижу Ли, то не буду подавать знаков. Мы с ним расстались. Причем даже не разговаривая. Нет, ну, он, конечно, звонил, но..Все. Все кончено. Суббота прошла слишком лениво. На улице, как обычно, то дождь, то солнце. Эта по большей части пасмурная погода просто заставила меня проспать весь день. Прозевав, я дошла до кухни, чтобы налить себе чаю. Посмотрев на часы, я ахнула. «Фаак! Время уже 9 вечера, а мы с Ри договаривались на 11» Забыв про чай, я побежала в ванную. Через полтора часа я была готова. Черное платье с открытой спиной, босоножки на высоком каблуке, распущенные волосы и яркий макияж, смоки- мой образ был готов. Вызвав такси, через 20 минут я уже была в клубе.Глазами ищу Ри.Тщетно.Тогда я достаю свой телефон и набираю Ри: -Ри,ну и где тебя носит? -Ди, пожалуйста, подожди, я была в пробке два часа, поэтому опоздаю, пожалуйста, дорогая, прости. Буду через двадцать минут. -Пффф,ладно.Жду. Вот блин, когда я тороплюсь, думаю, что опоздаю, опаздывают другие. Бесит. Просидев двадцать минут, пообщавшись с Марком(бармен этого клуба, по счастливой случайности, мы учимся вместе)мне захотелось пойти в дамскую комнату. Я зашла в дамскую комнату, точнее она не совсем дамская, так как клуб элитный, здесь очень дорогая обстановка и туалет один для всех. Не закрыв дверь, ибо я лишь руки помыть, я подошла к раковине. Стою смотрю на свои руки и чувствую сзади кто-то зашел.Я подняла голову на зеркало.Там стоял Ли... -Сейчас уйду!-я хотела пройти,но он загородил проход и закрыл дверь на защелку. -Нет! -Что нет? Дай пройти! -Я скучал,- он подошел ближе, а затем и вовсе прижал меня к стене. Я была немного растеряна, поэтому не сразу сообразила, что делать. Лиам зарылся в мои волосы. -Я очень скучал. Он поцеловал меня ,я ответила на его поцелуй. Этот поцелуй был страстный, глубокий. Я соскучилась по этому человеку, но мое сознание всегда со мной, поэтому со страстным видом стянув его галстук, я ещё раз поцеловала его, а затем произнесла то, от чего он ,наверное, был в шоке: -Спасибо, Ли, мне понравилось. Через секунду меня уже не было в этой комнатке страсти. Так и не дождавшись Ри, я вышла на улицу, но только я хотела открыть дверь такси, как кто-то схватил меня за руку, мне закрыли глаза руками и засунули в какую-то машину. Когда я уже сидела в машине, я хотела панически сопротивляться, не скрою, я очень испугалась, но , когда водитель показал свое лицо, мой страх исчез- за рулем был Лиам. -Ты идиот? Лиам, открой дверь и выпусти меня. -Прекрати кричать, я же оглохну. -Открой дверь! Он ничего не ответил, а лишь завел машину. -Ди,что я тебе всегда говорил? -Что ты козел! -Неправильный ответ, я всегда тебе говорил, что меня лучше не выводить из себя, а ты поступила нехорошо! -А ты-то у нас такой правильный. Гарем хотел разводить! -Мы не забыли? -Ты забыл ,я нет! -Значит забудешь!-грозно ответил он. -Ты собираешься убить меня? -Ахаха,мне нравится эта идейка, но вот сорвать с тебя это платье полностью и наказать, мне нравится больше. -Пейн!прекрати! -Нооооуп!- протянул Ли и подмигнул мне в зеркало. -Ли! -Что? -Отпусти меня! -Никогда. Вот уже двадцать минут мы едем в совершенно неизвестном мне направлении.Молча.Он не заметил,что у меня есть телефон: «Ди,ты где? Я приехала в клуб»-сообщение от Ри. «Ты вовремя вообще ><»-ответила я. «А что такое?»-Ри. «А то ты не знаешь, небось вместе это планировали. Ты же не хотела, чтобы мы с Ли были порознь, вот теперь мы вместе, куда-то едем, дорогая. А я не хочу с ним спать. Мы расстались» «Милая ,развлекайся»-это было последнее сообщение от Ри, потому что после этого она вышла из сети. -Вот сучка!- сказала я вслух . -Что?- послышалось от Ли,- мало того,что ты обзываешься, так ещё и в женском роде со мной, Ди, будь осторожнее. -Пошел ты!- ответила я и повернула голову к окну. -Куда? Куда ты хочешь, чтобы я пошел?-он повернулся. -Заткнись! -Я-то может и заткнусь, но ты молчать сегодня точно не будешь! Через пять минут, машина остановилась. Мы приехали на пляж.Брайтон.Здесь мы с ним провели много ночей... Ночь, луна, забытый всеми на ночь пляж и лишь мы вдвоем. Черт, от этого мне становится страшно. Ли вышел из машины и сел на заднее сидение. -Почему ты сбежала? -Потому что ты, сука ,изменял мне с этой Софи! -Я не изменял! Сколько тебе повторять, что мы с ней по контракту должны быть вместе?! -Ну вот и будь!! Ли вроде был безобиден, но вот я , как обычно нагрубила. -Ты все-таки не понимаешь по-хорошему!? Одним движением я оказалась под ним. Я, конечно, пыталась сопротивляться, но у меня ничего не получилось. Я забыла обо всем. Я не могла соображать,мой разум был затуманен. Я правда не хотела этого,но... -Я скучал!- прорычал он в ухо, практически разрывая мое платье. Я лишь простонала в ответ. -Даа, ещё, громче, моя малышка, громче!- он массировал мою грудь, покрывая поцелуями, и оставляя темные засосы на ключице, будто показывая, что я принадлежу ему, только ему. Избавившись от всей одежды на мне, он начал раздеваться, но нормально у него не получилось, он порвал рубашку. Я лежала и любовалась его телом, пока он снимал с себя остатки вещей. -Боже, как же я хочу тебя, сладкая! -Ты можешь и дальше возиться, Ли!-я свела брови,изнемогая. -Суучка!- он вошел в меня до упора. Салон дорогого авто наполнился нашими стонами. Эти непередаваемые ощущения, все словно в первый раз, но все так знакомо. Я знаю, что этот мужчина хочет лишь меня. Он мой. Я осознаю это, но все равно что-то нам с ним всегда мешает. После третьего совместного оргазма, мы решили остановиться. -Ты, каак всегда, великолепная моя девочка!- он поцеловал меня в макушку. -Ну, не сказать, что мне понравилось, но... -ЧТО?-он привстал. -Да, шучу я, шучу! -Охренела!- он шлепнул меня по попке,- смотри, Ди, ты постоянно нарываешься,когда-нибудь ты все-таки будешь наказана.Наказана мной. -Мггггммм!- я закрыла глаза. Мы пролежали в этой машине до рассвета, болтая обо всем. Рассказывая друг другу, как прошло все это время, сколько мы не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.