ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так жарко,что холодно.

Настройки текста
POV Ди       У меня так болит голова, что…Так стоп, это ещё что, точнее кто? Чьи-то руки лежали на моих бедрах, я скинула одеяло, мало того, что руки этого парня лежали, там , где не надо, так я ещё и в белье и этот парень тоже был лишь в боксерах. Лиам?! -Лиам, мать твою! -О, доброе утр..о..Где? Что? Мать? Какая? Чья мать?- Лиам поднялся с кровати, на голове какой-то хохломок,- Пф, Ди, че ты с утра мозги мутишь? -Руки! Руки убери! -Ого, а я даже не заметил. Лиам медленно осмотрел меня, ему явно понравилось, на мне были черные кружевные трусики и черный бюстгальтер без бретель, он убрал руки и посмотрел мне в глаза. -Что? -Может объяснишь, что вчера было? Честно, я испугалась.Я не помню ничего...и сейчас, мне кажется, что мы с ним переспали. Ну,неет, я была не настолько пьяна. -Ок. Мы приехали, потом тебе приспичило пойти в лес, искать приключения на свою задницу, мы потеряли друг друга, когда я тебя нашел, ты была вся синяя, я думал, что не успею тебя донести, но я успел, девчонки натерли тебя и..видимо, напоили. Потом ты ко мне приставала, когда я лег к тебе, потому что нет больше места нигде. Начала снимать футболку, затем села на меня, сняла своё платье, поцеловала меня, аа затем начала расстегивать мои… -Хватит!Нет! Ты врешь! Не было такого!- я была в шоке, но, если бы такое произошло, это должно было бы остаться в моей памяти. Нет, ну правда, такого не было! -Ну да, ладно, вру. На самом деле, я пришел и просто лег с тобой. Вот и все. -Зашибись! -Может быть, ты хочешь продолжения?- Лиам снова коснулся моих коленей и повел палец выше. Я откинула его руку. - Что дурак? -Ладно, как хочешь, второй раз не предлагаю. -Лиам! -Ладно, ладно, все. Он ушел. Я оделась и пошла в ванную, когда вернулась, он сидел на кровати. Я встала перед ним. -Что? -Что? Может, скажешь мне , где найти Ри и Мэр, надо ехать домой. -Они в спальне с ребятами. -Эм..в спальне?..Э, ну. -Ди! Я не знаю такие подробности! - Как можно серьезнее, стараясь не заржать, сказал Лиам. -Мда...- я села на край кровати. -Да ладно, чего ты так расстраиваешься?-он толкнул меня в бок. -Я просто хочу поехать домой,- я посмотрела на него. -Ладно, пойдем сначала чай попьем. Выходя из комнаты, Лиам протянул мне руку, вот зачем? Мы зашли в кухню, из-за того, что вчера в этот дом я попала на руках Лиама, я так и не видела ничего. -Красивые!- я мотнула головой на икебану и потянулась носом, чтобы понюхать живые цветы, но я совсем кое-что забыла..я забыла, что перед парнем наклоняться …очень…возбуждающе. Краем глаза я посмотрела на Лиама, парень нервно сглотнул..У себя в голове он, наверное, поимел меня во всех позах..И сейчас думает, как бы ему не спалиться.. -*кхм*…Да..очень, -хриплым голосом, почти шепотом сказал парень, поворачивая голову в сторону холодильника. «Эпизод: Страстное утро» POV Ри

Аудио: Paloma Faith – Only Love Can Hurt Like This (MS MR Remix)       Я проснулась..на груди у Гарри...То гребаное чувство, когда ты не знаешь, что делать дальше...Притвориться и спать сладко дальше или проснуться, встать, одеться и уйти...Нет, мне не нравится второй вариант. Пока я размышляла, я не увидела, что тот парень из-за которого, собственно , я веду диалог сама с собой, проснулся. -Доброе утро,- его хриплый..такой сексуальный голос..произнес это так...Фак!Я опять думаю не о том. -Доброе, - я улыбнулась. Сразу же я посмотрела на себя, затем на него, потом поняла тот, его взгляд…Я была в нижнем белье..Я отлепилась от него и хотела встать,но мою руку зажали,я обернулась. -Твой похотливый взгляд тебя выдал, даже не пытайся отрицать это...Тем более, что мой друг уж очень возбужден.Я хочу тебя!-Гарри облизал губы. -Неужели ты разглядел? -Ахах, такое я всегда вижу!- он закусил нижнюю губу. -И? -Хмм,- он откинул одеяло, я увидела его…Эрекцию…Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать…Он был большим, гораздо больше, чем я себе могла представить.-Нравится? -Эй, парень, а тебя в детстве не учили одеваться?- я ему подмигнула. -Аххаха, зачем?А вот тебя хотелось бы отучить,- он положил свои руки на мою талию и потянул меня на себя. Получилось странно, поэтому он быстро взял все под свой контроль, Гарри положил меня на спину и начал медленно раздевать меня,целуя мою шею...Руки вырисовывали узоры на нижней части живота, там же все завязалось в тугой узел…Позже же, я поняла, что вступила в опасную игру, ну ладно, будь что будет, мне хотелось этого. Лямки моего бюстгальтера аккуратно слетели с плеч, затем его и вовсе на мне не было...Его движения, страстные, резкие и до боли приятные. Вскоре я была полностью обнажена. Гарри посмотрел на меня и облизнулся. -Ты такая привлекательная!- он потянулся к губам и начал целовать, сначала это был такой нежный поцелуй опытного подростка, затем страстный, глубокий поцелуй горячего самца. От его поцелуев в шею точно останутся следы. Рукой он гладил внутреннюю сторону бедра, медленно поднимаясь все выше и выше...Дойдя до самого интимного места моего тела, он сделал паузу, затем резко вошел в меня. С моих губ слетел громкий стон, он понял, что мои стоны слишком громкие, поэтому начал целовать меня, при этом наращивая темп, быстрее, глубже, сильнее...Внутри все переворачивалось. Голова кружилась, это было больно и приятно..Боль сменялась, чертовски приятными пульсациями. Чувство эйфории. Кайф от его движений, вот что я получала. Я никогда не спала на «первом свидании», если это можно так назвать...Но, разве тут откажешь? Когда я осознала ситуацию, я начала закусывать губу, и в тот момент, когда я настигла пика, почти одновременно с ним, я закусила ее до крови, почувствовав вкус железа во рту, я распахнула глаза...Он смотрел на меня. Внутри творилось что-то странное, такая чертовски приятная боль пронзила все мое тело. -Аааааах…ммм..Гарррии…-я протянула.. Он упал рядом..Пока восстанавливали дыхание, не обмолвились ни словом, через несколько минут, я наконец-то услышала его: -Это было...Хм,замечательно,-он откашлялся. POV Ди -Эм, это что? Стоны?-я чуть не поперхнулась соком. -Громкая она. Я зло посмотрела на Лиама, хоть он и прав, но с ним я это обсуждать не буду. -Мда. -Что? -Нет, ничего. Лиам поставил передо мной тарелку, он приготовил для меня завтрак. Услышав шаги, я повернулась , сзади стоял Гарри, как только наши взгляды встретились, в комнате сразу же стало невыносимо "холодно"...Точнее, лучше сказать будет так, обстановка в комнате накалилась до предела. -Доброе утро,- сказал он и быстро прошел к холодильнику. -А вы такие тихие, мы вас и не слышали как будто,- Лиам сидел на стуле и смотрел на меня. Я опустила глаза в тарелку. -Лиам, давай без этого ладно?!- Гарри взял вафли и сок, и поднялся в комнату. Лиам поднял руки вверх, показывая жестом, будто «я не причем» Я сразу вспомнила ту ночь..которая будет ещё долго припоминаться..хотела бы я ее забыть. -Ди, все в порядке?- Лиам выдернул меня из моих мыслей. -Эм..дада. -Почему не ешь? -Я не хочу, аппетит пропал. Извини. Слушай, Мэр и Найл, ты их..эм, не видел? -Нет ,- он встал из за стола, забрал у меня тарелку и положил в раковину. Я поняла, что обидела его. -Ли, мне надо домой...Девочки сами приедут, мои Меган и Джордан скоро вернутся. -Поехали, я отвезу,- ответил он все с таким же видом. Я забрала сумку и спустилась. Лиам сидел на диване и смотрел в свой телефон. Я подошла к нему и тихо сказала: -Я все. -А да, пойдем. Мы вышли из дома и сели в машину, на этот раз водителя не было. Мы были вдвоем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.