ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я слежу за тобой.

Настройки текста
      Сев в машину, я посмотрела на дом и в окне увидела Стайлса. Его яростный взгляд меня напугал, поэтому я отвернулась. Отвернувшись, я увидела яростный взгляд Пейна. -Да мать твою, что случилось?- сказала я очень громко. -Не кричи! -Что я тебе сделала? Не переспала с тобой? Что? Это тебя задело?!!!- я готова была убить его, вместо этого я крепко держала свою сумку...Кажется, ручки готовы уже разорваться от моего напора. -Ди, послушай, что говоришь!- его я явно вывела из себя. -Что, давай, скажи мне, что это неправда! -Да!- он стукнул по рулю.- Пожалуйста, остановись. Я могу не сдержать себя! -Ага, да, все вы только и можете, что ударить!- я отвернулась от него, потому что поняла, что скоро не выдержу. Слезы подступали, но я сдерживалась, как могла. -Ди, я никогда не поднял бы на тебя руку! Я не понимаю, что происходит между тобой и Гарри? У вас с ним что-то было? Или наоборот не было? Как только появляется он, сразу что-то не так. -Нет, у нас ним ничего не было и не будет. -Эм. Тогда ты , возможно, переживаешь из-за того, что ничего не было, так?- парень напрягся, в ожидании моего ответа, он сжал челюсть и сморщил лоб. -Нет, я же говорю. Все совсем не так!- я потерла глаза. -Может , расскажешь тогда, как? -Нет, я ..я не хочу. Не могу. Ли смотрел на меня, а потом завел мотор и мы в скором времени оказались у дома.. -Я увидела машину Джордана, как вдруг поняла, что я не ночевала дома и мне, может быть, влетит за это. -Лиам, останови здесь. -Мы же не доехали,- не посмотрев на меня, но с удивлением в голосе, сказал он. -Их же не было дома, меня тоже не было. Скажу, что ходила в магазин. -Я могу сказать им, что ты была в полном порядке. -Нет, они будут расспрашивать, читать нотации, я не хочу этого. -Хорошо, но если они не поверят тебе, то позвони мне, я отвечу. Это же из-за меня тебя не было дома. -Спасибо, пока. Я выбежала из машины и побежала в сторону дома. -Вы уже дома? Будто, удивившись этому, сказала я. -Да, мы дома, а вы мисс где были?- Джордан сидел на диване вместе с Мэг. -Эм, ходила в магазин, а что? -И что же ты купила? -Мэг вдруг вступила в диалог. -Косметические средства. Да, что я не могу в магазин сходить что ли? -Можешь, почему, просто мы подумали, что ты не ночевала дома. -Она и не ночевала!- откуда не возьмись, появилась Брэдшоу. -Кэрри! Привет! Я, конечно, понимаю, что ты до сих пор злишься на меня, но вот нагонять не надо!- начала врать я,и показала ей кулак под ногой. -Ладно, я тебя прощаю!- Кэр прищурилась. -Я пойду? -Иди-иди,- Мэг и Джо уже смотрели во всю смотрели какое-то телешоу. -Ди, если ты думаешь, что я не видела, как ты из машины вышла, ты ошибаешься!- Кэрри начала жестикулировать руками и доказывать мне, что я вру. -Ну и ладно, вышла и вышла, я же не в волмарт ходила, в дальнем я была. -Конечно, а Лиам просто проезжал мимо? -Почему Лиам? -Эм, что кто-то другой?- у Кэр глаза вместе с бровями, в прямом смысле полезли на лоб. -Нет. Просто встретились возле магазина, вот и подвез,- я продолжала упорно врать этой девчонке, и попутно раздевалась, как вдруг она вскочила: -Агаа, откуда у тебя грязь? У вас был секс на траве под звездным небом? -Ахаххах,Кэрри! Ну у тебя и фантазия! Даже мне такое в голову не пришло!- чтобы не спалиться, я громко засмеялась.-Это грязь лечебная, я вчера делала маску, и на ноге видимо не увидела. Вот и все! -Я слежу за тобой!- Кэрри показала движение «Я слежу за тобой» и скрылась за дверью. Фуууух, чуть не спалилась, подумала я и побежала смывать остатки грязи после вчерашнего сидения на траве в лесу. -Дии,мы поехали по магазинам!Вернемся вечером!-я услышала голос Мэг снизу. POV Мэри -Нееет, я хочу спаааааааааааааать!- протянула Мэр и перевернулась на другой бок. -Ахахаха, нет, а я хочу попкорн!- над ухом громко сказал Найл. Мэр протерла глаза. -Причем здесь попкорн? -Вот видишь, ты проснулась!АХХАХ дааа! -Найл! Вот ты! -Нуу нуу,кто? -Недавательпоспать -АХАХХАХ -Что смешного?- я кинула в него подушку. -Ах так?! Ну все! -Ахаах, - я встала на кровать и взяла самую большую подушку, тем самым подготовившись принять бой. Найл кинул в меня подушку, затем, в него полетело две подушки от меня. Ему не нравилось, что я веду. Он подошел к кровати схватил меня за ноги, тем самым я упала на него и повисла на плече. Он положил меня на кровать и закутал в одеяло. У него мужские руки, и я хоть сколько не сопротивлялась, у меня ничего не вышло. -Найл! Хватит! Не смешно! -Хаахахахах, а мне смешно,-он до сих пор держал меня. -Немедленно отпусти! -Что мне за это будет? -Ты получишь по одному месту! Вот что тебе будет! -Оуу, ты же будешь нежна с моим другом? -Найл! Как всегда грязные мыслишки! -Ладно, так уж и быть, развяжу! Но, может все-таки ты.. -НЕТ!!! POV Ди Я стояла под душем и обдумывала то, что произошло….Никогда не думала, что так будет..но это произошло..Мы встретились, а потом расстались …И теперь прошлое не дает мне покоя..От моих мыслей меня отвлек мобильник, лежавший на тумбе, я выключила воду и протянула руку. -Алло -Привет,Ди!Ты где мать твою?! -Чего орешь?Я уехала рано, потому что вы спали! -Могла бы разбудить! -Мэр,вы сами сможете приехать?-я вышла из душевой. -Не беспокойся,нас отвезет Найл. -Мэри! -Да,ладно, я издевалась просто ахах. -Оч смешно. С Мэр мы поболтали ещё минут пять, поставив на громкую связь,я начала переодеваться,выкинув полотенце в неизвестном направлении,я подошла к шкафу и начала выбирать себе нижнее белье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.