ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеряны.

Настройки текста

Аудио: Loreen-My Heart Is Refusing Me Авт.       Шелест листьев, гул ветра, ледяного ветра, доносящегося с Атлантического океана..Лес. Тишина. Лишь двое людей, которые потеряли друг друга…Потеряли..В каком же смысле?..Он так привязался к ней. Эти эмоции, которые они приносят друг другу..В жизни всегда так, возможно, привыкнешь к человеку, даже за 2 дня, но привыкнешь, и не хочешь отпускать его..Но, ты не задумываешься, что будет дальше? Нет. Тебе хорошо сейчас, ты живешь моментом..А потом, возможно, сделаешь ему больно..Очень больно. Не подумав, люди делают друг другу больно…Но эти моменты до этой боли, они ведь наполнены чувствами и эмоциями, которые невозможно передать на словах…Возможно, после расставания, ухода, будешь думать, что не надо было этого всего, не надо было встречаться с ним в первый раз, та самая первая встреча, изменившая все, она была ни к чему, потому что сейчас больно, но те эмоции, которые ты получил в тот день, и последующие дни, никогда не забудутся.. POV Ди Мне уже становится страшно. Я прижалась к дереву и медленно опустилась на зеленую траву. Здесь все холоднее и холоднее..Даже мне, закаленному человеку, привыкшему к холоду. -Лиаамм,- уже шепотом говорю я, сил совсем нет, руки дрожат... Неужели я зашла так далеко..Я сижу в одном месте, потому что боюсь уйти дальше..В панике я забыла откуда пришла…Сети просто нет. Я сижу под деревом, одна в лесу, хотя, почему одна? Где-то ходит Лиам..Я положила телефон на колени и крепко сжала колени в руках..Почти свернувшись колачиком от холода, я думала, что это моя последняя ночь..Прошло уже около часа, как я тут…Ноги уже ничего не чувствуют, мне ужасно холодно… -О Боже,я нашел тебя!Ди, Ди, проснись,- я слышу до боли знакомый голос, но тело не отвечает ни на что.- Господи, ты так замерзла!- я всего лишь приоткрываю глаза и вижу Лиама… «Может быть я все-таки буду жить?» -Ли…а..м…- я проваливаюсь в сон…лишь темнота. Парень забегает в дом,открывая ногой дверь. -Лиам…эм, а с ней, что, что с ней?-Мэри, накинулась на Лиама, забегающего в дом. -Че, не смог что ль?- Гарри усмехнулся. -Стайлс, ты дибил что ли?-Лиам сжал челюсть. -Что случилось? Почему она, она бледная и синяя вся?!-Ри подбежала к Ли. -Я отнесу ее в комнату! -Ее надо натереть или в ванную под горячую воду,-Найл почесал затылок. -Нет, несите водку!- Мэри -Зачем?- спросили парни. -Пф, водкой натирают, чтобы согреться, зачем!?- Ри -Вот,- Гарри принес две бутылки. -Отлично! -Выходите отсюда!- Ри махнула рукой. Девушки, которые никогда этого не делали, начали натирать Ди, чтобы она согрелась. -Ноги, а то они вообще мерзлые. -Мээр, что вы… делаете?- я начала просыпаться, тело стало чувствовать прикосновения. -О, ты жива, на пей,- Мэри даже не спросила, и примкнула бутыль к губам . -Фууу,ааа..кхмкхмхкм Холодная жидкость обожгла тело..Капли протекали внутри так горячо.. -Мне жарко. -Ну наконец-то...- Ри -Да, у нас получилось!- Мэри -Укрывайся, и спи!-Ри Я была и пьяна и не пьяна..Только я успела закрыть глаза, как сразу же оказалась в царстве сновидений… Через несколько минут я почувствовала теплую плоть на талии.. Возможно, я должна была сразу же поднять тревогу, бунтовать на тему, кто же этот человек, осмелившийся положить руки на мое тело. Но мне сейчас слишком хреново, я не могла ничем пошевелить, поэтому я просто еще больше впала в дрему. Теплые, мужские руки охватывали тело девушки, тем самым не дав ей замерзнуть. -Он не рассказал, что произошло? -Нет, даже словом не обмолвился. Просто махнул рукой, типа не сейчас,- Гарри присел на край дивана. -Странно...- Ри стояла рядом со спинкой дивана,нервно оттягивая ткань. -А она ,наверное, на всех так действует!?- Гарри повернул голову в сторону. -В каком смысле? -В прямом. Он изменился как-то,-Гарри сделал глоток напитка. -Эм. -Ладно, пойдем, хоть дом и большой спальни тут всего 4,но последняя недоделанная поэтому, ляжем вместе, если ты, конечно, не возражаешь? -У меня есть выбор? -Неа,- Гарри помахал головой. Pov Ри Это показалось мне странным, что Гарри спрашивает о Ди, всегда говорит какие-то интригующие высказывания на ее счет..Может у них здесь что-то было? Хотя нет. Нет..Ди никогда бы так не поступила..Я должна просто поговорить с ней, спросить, почему между ними такие накаленные отношения. Да, завтра поговорю. -Эйй, ты чего?- Гарри легонько толкнул меня в бок,-уже спим? -Ахах, нет, просто задумалась. -Аа, ну ладно, пошли. Гарри привел меня в большую, уютную спальню..Все в нежно-голубых тонах, прям как я люблю.. Да, и вот в этого человека я влюблена с 8-го класса…На некоторое время я даже уже перестала верить, что увижу его в живую, но вот, судьба так свела, что сейчас я буду спать с ним в одной кровати. -Ты ,наверное, думаешь, такой большой дом, одна свободная спальня.Такая большая спальня, одна кровать?- Гарри встал возле кровати,снимая футболку...Я нервно сглотнула,отворачиваясь от него. -Ахах, да, меня посещали такие мысли,- Р - Просто, этот дом же не жилой, мы итак как-то так переделали на 4. А в спальне так, потому что я хотел, чтобы был простор. Вот и все- Гарри улыбнулся и на его щеках появились ямочки…Ох нет, не сойти с ума…Было просто невозможно.. -Понятно,- я тоже улыбнулась. -Ну, что? Спать? -Нет, я вовсе не пошлый, но... Моя последняя реплика, это я подумала про себя, не подумайте, что я совсем чокнутая. -Да!-я махнула головой. Мы легли на кровать, как-то молча, и…Я немного смущаюсь, возможно, даже у меня красные щеки, хорошо хоть свет выключен, но почему он такой стеснительный? Может быть только со мной так?.... POV Мэри Все спят. У нас патихард. -Нет. Нет. -Ну, че ты жмешься-то! Пошли говорю!- Найл уговаривал меня пойти на балкон и устроить фейерверк, нет я, конечно, предполагала, что после водки так будет, нооо,чтобы занесло тааак. -Наайл. Время 12 часов ночи. Все спят! Ты с ума что ли сошел?!- я сказала, это так серьезно , что после моих слов мы с Найлом минут 10 катались по полу и пародировали друг друга. -Ахахахх. Ну ты прям.Ахаха -Ты знаешь, нам уже пора спать! -Аххааахах, опппяяять -Идиот. -АХххаххах И вот, опять 10 минут мы просто ржем друг над другом. Мне понравился этот вечер с ним. Он веселый, добрый, и ржать с ним можно от души. -Ок, пошли спать. Найл встал и гордой походкой пошел к выходу из кухни, мимо холодильника он поскользнулся на кожуре от банана. -Ааххааххх, бляяяяя, Наааааайл!- Я встала и стараясь не падать от смеха подошла к нему -Ты живой? -Как видишь, ахахаххахх, факинг бананас. -Ахахахаахахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.