ID работы: 1495149

В поисках счастья.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
      Девушки,это Гарри,ну хотя вы его,наверное,знаете,-Лиам провел рукой в сторону Гарри. -Конечно, знаем!- Ри села рядом с ним. -Приятно познакомиться, девушки, может ,Ли,ты нас представишь? Я боязно пролезла в машину. И все надеялась, что уйду, чуть позже.Внутренним нутром чуяла я, что что-то не то все-таки будет. -Это Мэри, а это Ди, я тебе о ней рассказывал, -Лиам улыбнулся. -Кажется, я тебя знаю, не напомнишь, где мы с тобой виделись?- вдруг спросил меня Гарри,сверля дыру во мне. Я почувствовала этот его пронзающий взгляд на себе. -Эм, я бы тооочно запомнила, если бы мы с тобой уже пересекались. Я улыбнулась и повернула голову, уставившись в окно, я не услышала, как Лиам подсел ко мне: -Ты чего?-Ли толкнул меня в бок. -Чего?(я) -Грустная какая-то. -Нет, все в порядке. Я снова почувствовала этот, его взгляд. -С тобой что-то не так. Я выясню почему. Ох, этого еще не хватало: -Лиам, не надо ничего выяснять у меня немного болит голова. Вот и все. -Мы приехали!- послышался голос водителя. Ну, наконец-то. Не могу больше здесь находиться. Как только машина остановилась, я выскочила из нее. Первым вышел Гарри, он пустил яростный взгляд в мою сторону, я даже отшатнулась назад. Когда все вышли, я начала подготовленную отмазку : -Ребят, у меня так сильно голова разболелась, прям вообще. Вы идите, веселитесь, я домой поеду, завтра увидимся. -Ди, я тебя отвезу,- Лиам подошел ближе. -Нет-нет, я сама доберусь. -Вряд ли,- Гарри пустил смешок и отошел в сторону. -Ди, ты уверена?- Ри подошла ко мне и положила руку на мое плечо. -Да! -Ладно, смотри. Но. Пусть Лиам тебя отвезет,- Мэри подошла ближе. -Вот видишь! Даже не отнекивайся. -Ох, ладно, ладно. Мы попрощались с девчонками, и пошли. -Может,прогуляемся лучше? -Хорошо,давай.Слушай,у тебя все нормально? Такая странная сегодня, точнее вот, вечером? -Да, все нормально. -Голова как? -Эм..что с ней?..А..да, болит до сих пор. «Фух, чуть не спалилась» Больше не нашли, о чем разговаривать, поэтому ещё минут 30 мы шли молча..Так и не заговорили бы, если бы я не увидела озеро. -О Боже, какая красота, Лиам, пошли подойдем к бережку?-я сделала глазки котика из "Шрэка". -Ди, но...-Ли хотел было возразить... Мне не нужно было его разрешение, я уже побежала. -Красотища..Это…Это прекрасно.. Я даже представить себе не могла, что здесь будут такие красивые места. Вообще-то я очень люблю природу. Всегда рассматриваю все, все, что вижу-анализирую. Мне нравится смотреть, как падают листья, как течет ручеек, как расцветают цветы..Это прекрасно, даже не знаю, почему люди сейчас такие, не видят всю красоту рядом, все высматривают и высматривают ее где-то, а она вот тут, под носом. Я повернулась и не увидела Лиама рядом…Я даже испугалась, все время думала, что он тут, рядышком, а его нет… -Лиам..(я) Я обернулась и увидела его перед собой.. Я подошла к нему и стукнула его в бок. -Ты зачем меня так пугаешь? -А я тебя напугал? Что, переживаешь да, за меня?- Лиам подошел ко мне ближе и мое лицо оказалось на уровне с его с подбородком. -Нет, я боюсь за себя, вдруг меня тут волки съедят!...Ладно, вдруг тебя съедят. Я сделала ехидное лицо и затем улыбнулась, потому что увидела, что после моих слов Лиам немного обиделся. -Нууу, давай обидься ещё, прям как девчонка! -Чегоо? Я? Лучше беги,Ди. -Аахахах. Я со всех ног рванула в поле, бегу, слышу его смешки сзади. -Все равно тебя догоню! Поле скоро кончится, то есть, я вижу вход в лес, но я не хочу останавливаться, бегу со всех ног, быстрее, дальше, глубже, вперед..кхм, ну да, прям как в сексе, но здесь мы играем в кошки-мышки, только по-детски. Я забежала в лес, и лишь через несколько метров остановилась. -Лиам, ничья, я не пойду туда. Я обернулась, и что? Его снова нет. Повороты на 360 градусов, нет, его нет. -Лиааа…м..       *Парни и девочки* -Здравствуйте, девушки! Найл Хоран приветствовал девушек. -Привет, меня зовут Ри, а это моя подруга Мэри. -Добро пожаловать!-Найл улыбался во все свои 32. -Это ваша собственность?- Мэри о -Да, мы купили этот клуб, когда у нас отдых, наведываемся сюда,- Гарри прошел к бару.-Кто хочет выпить? Все? Гарри принес 4 стопки водки. -Вы же у нас русские, поэтому сегодня мы пьем водку! Руськайа водька, правильно?- Гарри поднял одну бровь. -Аахахах, русская водка, ахаха,- Ри залилась смехом. -Это выражение должен знать каждый!- Гарри поднял рюмку в воздух. Все чокнулись. Дом шикарен...Снаружи будто какой-то закрытый клуб, изнутри же все отделано мастерски..Сочетания импрессионизма и модерна...Роскошь... -Нравится? Мэри рассматривала большую картину, как к ней подошел Найл. -Да, безумно,-Мэр улыбнулась. -Она мне сразу понравилась, как только на аукционе увидел...Ну там так получилось, Гарри она тоже понравилась и вот мы у друг друга цену побивали, а потом договорились, что она будет здесь висеть. -Ахаах, ну замечательно. -Ну, может сок, потом ещё расскажу про ту статую. -Давай. В доме было очень много картин, статуй. -Будто в музее. -Ахах,ну да,много кто так говорит. -Вы давно с Ди знакомы?- Гарри развалился на диване,широко расставляя ноги. -Со школы, а что?- Ри подсела к нему рядом,поджимая ноги под себя. Ей показалось странным, что он спрашивает о ней..Очень странным. -Нет, просто спрашиваю, думаю, как вы познакомились-то вообще. -Она здесь по обучению, мы приехали в гости, и вообще просто, как туристы,-Ри пожала плечами. -Ясно. Ри задумалась, зачем же Гарри спрашивал о Ди..А вдруг..Нет, Ди, нет она бы не поступила так. Нет. Мало ли, человеку просто интересно,- подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.