ID работы: 1493563

Записи о USS Quadrant

Джен
R
В процессе
18
автор
Этна соавтор
shields_on_maximum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это было раньше...

Настройки текста
Примечания:
За три месяца до гибели "Квадранта". stardate 206916.22907153715 Колония на орбите звезды Бета Октанта, Бета-Квадрант. Город Новое Токио, космопорт. - Т'Нег! - Алиса! В космопорте обнялись двое: землянка и вулканец. Девушка была кареглазой брюнеткой с немного пышными формами тела, что её очень украшало. Вулканец же был невысоким (что странно для представителей его расы), голубоглазым, остроухим и на удивление с розовым цветом лица. На нем была обычная серая униформа Звездного Флота, утверждена еще во времена войны с Доминионом, с красными полосами на манжетах и штанах, что обозначали принадлежность к командному составу. На воротнике красного форменного свитера виднелись четыре пятимиллиметровых золотых "диска", что соответствовал чину капитана. На груди коммуникатор. Девушка же была одета в милое белое платье, на котором были вышитые цветы. - Как доехал? - Хорошо. - Вулканец улыбнулся. - В космосе спокойно, но по пути сумели в ионный шторм попасть. А у вас как дела в колонии? - У нас все хорошо. - Они отошли к окну. - Сейчас как раз посевной сезон, так что фермеры занимаются посевами. Земля, к счастью, тут плодородная. Да и климат мягче, чем на Земле. Я соскучилась, Т'Нег. - Я тоже. И я очень рад тебя видеть. Пойдем гулять. И двое устремились в направлении центра Нового Токио.

***

Персональный журнал. Капитан К'Тол, USS Jupiter stardate 207231.2785388126 Все таки я был прав. Во время отпуска капитан "Квадранта" почему-то летал в систему Бета Октанта. Согласно списку колоний Земли, там присутствовала одна. Возникает вопрос: зачем? На этот вопрос никто из друзей не мог ответить. Им было известно о путешествии, но не о целях. И он летал туда регулярно. Последний раз капитан прибыл туда за три месяца до гибели, проведя там два месяца. И ещё одно занимательное открытие: именно данная колония погибла за два дня до объявления тревоги по всему Флоту, за три дня до гибели "Квадранта". Это не просто совпадения, а взаимосвязанные события. Разгадка все ближе, я чувствую. Конец записи.

***

За месяц до гибели "Квадранта" stardate 207089.0220700153 Колония на орбите звезды Бета Октанта, Бета-Квадрант. Город Новое Токио, космопорт. - Ну вот и увиделись. Придется расставаться. - Я рада, что ты прилетел, Т'Нег. Надеюсь, это наша не последняя встреча. - Что за глупости, Ал? Я обязательно прилечу. И ты когда-то прилетишь ко мне на Землю. "Прибывает пассажирский звездолет "Орион". Просьба пассажиров пройти к доку №5. Повторяем...." - Ну вот и все. До встречи, Ал. Я скоро вернусь. - Я люблю тебя, капитан. Береги себя. - И я тебя люблю. Через десять минут "Орион" отчалил от космопорта города Новое Токио. Ещё через пять он покинул орбиту планеты.

***

Персональный журнал, дополнение. Капитан К'Тол, USS Jupiter stardate 207231.4878234397 Капитан "Квадранта" регулярно совершал рейсы на "Орионе", пассажирском звездолете класса Сидней. Хочу надеяться, что посадочная команда и стюардессы видели хоть что-то. О корабле узнать было несложно. На Земле всегда Т'Нега встречали друзья. И они всегда получали сообщения о дате прилета и имени корабля. А так как капитан летал только одним кораблем с 20... Это заметное продвижение вперед в наших поисках. Конец записи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.