ID работы: 1493563

Записи о USS Quadrant

Джен
R
В процессе
18
автор
Этна соавтор
shields_on_maximum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

И все таки кто она?

Настройки текста
Примечания:
Персональный журнал. Капитан К'Тол, USS Jupiter. stardate 207226.1960299338 Прошло три недели со времени гибели "Квадранта". Мы, и я лично, разнесли письма почти всем. Осталась одна фраза. Фраза капитана. Я даже не знаю, кто эта Алиса. Хотя мы всем экипажем искали хоть какую-то информацию и в личном деле, и опрашивая друзей и знакомых капитана, но нам не удалось разгадать эту загадку. А жаль. Хотелось бы вручить последнее письмо получателю. Честно говоря, мы нашли ещё кое-что странное в телеметрии "Квадранта". Она была найдена в "черном ящике" среди обломков. Казалось бы, Куб своими сообщениями о сдаче должен был заставить экипаж "Квадранта" отключить систему коммуникации, оставив только систему опознавания "свой-чужой" и систему идентифицирования. Но... в последние мгновения перед гибелью звездолета система связи была активирована. И было что-то отправлено по системе связи. Но что - останется загадкой, так как единственные, кто знал об этом, погибли. На Земле некием англичанином Артур Конан Дойлем было написано сборник повестей и рассказов о частном детективе Шерлоке Холмсе. Интересные произведения, кое-какие мне уже довелось прочитать. И начинаю себя чувствовать главным героем схожего произведения, где мне надо разгадать личность незнакомки. Ещё раз покопаемся в фактах. Конец записи.

***

Капитан К`Тол, USS Jupiter Дополнение к записи, stardate 207226.46569000516 Мы снова вернулись к официальным данным из архива Звездного Флота. Снова просматриваем биографии и послужные списки экипажа. Я лично своим чутьем чувствую - ответ там, хоть и первый помощник не согласен с этим. Итак, информация о капитане крайне скудна. Известно его имя - Т`Нег Меррат, на четверть вулканец. Отрекся от учения Сурака, но, согласно характеристике с Академии, вулканская логичность и холодная безэмоциональность проявлялась. Окончил Академию в stardate 197405.3961748632. Первое назначение - Utopia Planitia Fleet Yards. В течении двух лет участвовал в разработке и строительстве научной модификации Defiant class. Принимал непосредственное участие в спуске "на воду" первого представителя данного подтипа класса - USS Disсovery NX-84600. Летал с экипажем "Дискавери" в тестовый полет, после которого получил годовой отпуск. Затем после отпуска приступил к строительству второго корабля данного подтипа, именуемого Defiant II class, USS Quadrant NCC-84674, на который через полтора года получил назначение в чине капитана. Осуществил научно-картографический полет на "Квадранте" в Гамма-Квадрант, где и провел три года. При возвращении на Землю экипаж снова получил отпуск на три года, который был преждевременно прерван из-за атаки Борга на дальние колонии. Во время отпуска, буквально за месяц до гибели, "Квадрант" получал приказ на вылет в Гамма-квадрант на помощь к Джем-Хадар в борьбе с эпидемией. Через месяц, в stardate 207168.28608574314 USS Quadrant NCC-84674 вместе со всем экипажем погиб при схватке с Кубом в секторе Бета Октана. Вот и все. Одно интересует: где же та зацепка, что приведет нас к ответу? Конец записи.

***

Персональный журнал, дополнение. Капитан К`Тол, USS Jupiter stardate 207226.97726407932 Отпуск! Вот ответ на наши вопросы. По крайней мере на один из них. Надо искать данные о том, чем экипаж занимался в отпуске. Конец записи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.