ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава VI Бой

Настройки текста
Пара началась с громкого крика Сильвы : - сегодня пройдут бои , нужно проверить всех трёх новеньких , так что Дженнифер , Трей , прошу....вы первые Джен , выходя на площадку ,достав катану, сказала Трею : - Поиграем ? -Конечно - сказал Трей -Начали!! - крикнул Силва- Шаманы , которые не участвуют в бою , должны стоять под защитным куполом . И вот Трей послал удар в Джен , та еле-еле увернулась : - Юсуи ты ...*пип*....*пип*...*пип* -Прости* Я нечаянно - улыбнулся Трей -Я тебе сейчас хребет вырву. Нечаянно -С меня хватит ! Нельзя столько матом ругаться. Не хотите драться уйдите от сюда . Сейчас пойдёт Юкки , нее давайте лучше Рин и Лен , я думаю , они покажут вам как надо драться! -Девушки первые - ухмыльнулся Лен -Ну если ты так просишь..мистер короткие штанишки . -Я тебе сейчас покажу! -Ну ну .. -И гуандао всё же лучше! - в этот момент в сторонке стоял Басон и Мегум , но тот уже был в человеческом обличье - Опять началось - сказали они хором . -Я сильнее тебя! - сказал Лен -Ну..ну -Да как ты сме...-начал было Лен , но Хао прервал его : - Хватит уже ! -Драться будете или можете уходить с арены . Не задерживайте людей! - сказал деловым голосом Силва -Молниеносная атака - закричал Лен и в Рин полетело несколько гуандао . Она легко от них увернулась , но лезвие одного из них всё же задело её волосы :-с..ка- прошептала она , на что Глава Великого Клана Тао довольно улыбнулся. И здесь началась битва : атака за атакой , защита за защитой и снова атака . В сторонке под куполом сидели ребята и ели поп корм : - ну что как думаете кто выиграет ? - спросил Морти -Да стопудняк Рин - довольно ответила Юкки -Почему же ? -удивился Йо - Лен тоже очень силён -Прекратите спор . они одинаковы по силе - сказала Анна - кстати где Трей с Джен ? В этот момент все обернулись назад и увидели спящих в обнимку своих друзей - Ах , какая парочка - прошептал Рио -Угу - согласился Джоко Но вернёмся на арену битвы. Рин и Лен уже выдохлись , оставались силы на последний удар . *Чтобы я - Тао проиграл девчонке ? Ха!*- закричал Лен -Я ТЕБЕ НЕ ПРОИГРАЮ ! - и послал самый сильный удар , в то время как Рин послала в него свой последний удар . Поднялся ветер , пыль .Ничего нельзя было разглядеть . Но после все заметили что у Рин и Лена закончилось фурьоку . Силва размахивая руками и свистя в свисток закричал - Ничья ! -Ксо - хором сказали Лен и Рин Уходя с поли битвы они спорили : - всё равно я сильнее - высунув язык сказала Рин -Нет я ! - не уступал Лен -Мечтай, коротышка -Чтооо? -Пейте дети молоко , будите здоровы, вот что ! -Ты ж у меня сейчас получишь! -Ну ну и от кого? От мистера короткие штанишки ??! -Ну всё держись ! - начиная махать гундао сказал Лен , но тут перед его лицом возникла Джун : - Ленчик , разве ты обидишь Рин??! -Ленчик - хором повторили Юкки Рин и Джен . Лен стал весь красный , а Рин подошла к нему и погладила по "острой" голове : - ну ну Ленчик ты же меня не обидишь... Вдруг опять начался дождь. На поле стало мокро и скользко -Эм , может мы пойдём обратно в корпус ? - предложил Йо -Подождёте . Я не всех проверил Юкки , Хао на арену -сказал Силва -Но сейчас здесь мокро и скользко , как они будут драться ? - спросил Рио -Осторожно и не в полную силу - разъяснил Силва , оставив свой взгляд на Хао . Тот в долгу не остался , ухмыляясь спросил - Что , боитесь что я её покалечу ! -Нет , это она может тебя покалечить - в ответ бросила ему Рин -Хватит трепаться . Начнём или ты струсил? - спросила Юкки -хм, не надейся -Ну тогда начинай - крикнула Юкки с другого конца поля . -Сама напросилась- ухмыляясь ответил Хао , стоя на духе огня -Дух огня.. -Флайк , Баум ...-В атаку - хором произнесли ребята . Дождь . .Поле . . Бой . .Дождь капает сверху большими каплями , охлаждаю кожу двоих противников . Парень силён и кажется даже не устал , чего не скажешь о девчонке , нет , она не отстаёт . Удар за ударом . - Должен признать , хорошо дерёшься - сказал Хао -От таких как ты комплименты не принимаю - резко ответила Юкки -Почему же ? - удивился Хао . Казалось он был впервые удивлён за долгое время . Есть девчонки которые готовы убить , разве чтобы он заметил их , сделал комплимент или же заговорил . А она нет . Нет такая . Что за хрень - думал Асакура -Так ты действительно так думаешь ? - улыбнулся он -Да -Пора с этим заканчивать . Дух огня последний удар -Клайд , защита - проговорила Юкки . Защита сработала , но Юкки всё же отъехала на ногах метра два , так как было очень скользко , не удержав равновесия , она бы упала , если бы не одно но . Но Хао , сделал то , что не ожидал никто . Он поддержал Мел сзади . Подошедшие к ним ребята были в шоке . К Хао тут же подбежали его фанатки - Ах . Хаочка , пупсик ты в порядке .? -Да - нехотя ответил он . -Эмммм...спасибо - тихо произнесла Юкки -Мне послышалось , или ты это сказала ? -начал издеваться Хао - О Хао! Милейший ! -Да..да слушаю - улыбаясь проговорил он -ОТПУСТИ МЕНЯ НАКОНЕЦ! -Да как хочешь.- сказал Хао и отпустил Юкки -И долго вы тут будете стоять ? Пошлите дождь же ! - проговорила Пилика и все начали сворачивать в сторону корпуса , одна Рин чуть приостановила , подняв голову к небу проговорила - А я люблю дождь .Он прекрасен !- Лен приостановился , заметив всю эту картину и сказал , едва улыбаясь - как маленькая . -а тебя это волнует , мой друг ? - спросил Рио -Меня? Ха... с чего бы это .. -А с того , мой маленький островолосый друг , что ты неровно к ней дышишь ! -Чтооо?Это смешно .Вздор! - возмущал Лен -А кажись и правду наш Лен любит Рин- подколол его Трей . -Заткнитесь вы оба , вы ничего не понимаете !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.