ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава Vll Видели ночь , гуляли всю ночь до утра часть 1

Настройки текста
На улице была тёмная ночь , лишь звёзды вдалеке блистали своим светом . Среди ночи в комнату к Анне и Юкки пришли ребята , прихватив с собой Джен .-хотите шутку ? - спросил Джоко -Молчи ! -закричал Трей -Сам молчи -Ребят харе, а ?! - зевая протянула Джен -Да пошёл ты в жопу ! -закричала Рин из соседней комнаты , - я вообще-то тут сплю ! Ребята услышав её голос аж подпрыгнули на месте - Там что Рин ? - спросил Йо -Да - ответила Юкки . Минут пять они болтали , после чего Лен сообщил , что пошёл спать . - Только к Рин , у нас разгром - признался ему Трей . Лен молча хмыкнул , и перелез через балкон к Рин в комнату .

***

-Она милая когда спит - подумал Лен и лёг в кровать напротив. Лен не спал , а любовался ею , в его голове вертелась только одна мысль - Неужели я и правду влюбился в неё ? Наконец , сон сморил его , но тут его наглым образом спихнули с кровати . Перед ним были Трей и Джен : - иди туда спать - показала Джен в сторону кровати Рин . Так как Лен был сонным то ничего не понял , не став спорить , просто лёг в другую кровать . -Как думаешь они нас за это убьют ? - спросила шёпотом Джен . Трей улыбнулся и сказал : - возможно , но это будет только завтра .. -Ты прав - улыбнулась Джен - пошли , аккорды я взяла , не будем мешать этой сладкой парочке...

***

-Вот , Юкки я специально взяла аккорды . Ты же нам сыграешь ??- улыбнулась Джен . Юкки сидела с гитарой в руках и была смущена таким вниманием со стороны всех ребят : - ну не знаю... ночь же , вдруг кто услышит ... - Баскетбольная садистка струсила ? - улыбнулся Хао -Прекрати меня так называть! Джен , давай аккорды . Только я одна петь не буду. Поём все вместе - это моё условие . -Хорошо согласились все . И начали петь песню : Мы вышли из дома, когда во всех окнах Погасли огни один за одним Мы видели как уезжает последний трамвай. Ездит такси, но нам нечем платить И нам незачем ехать мы гуляем одни На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай! Видели ночь, гуляли всю ночь до утра. Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааа. Видели ночь, гуляли всю ночь до утра. Видели нoчь, гуляли всю ночь до утрааа. - Ну если сказать , что все веселились - это ничего не сказать . Джоко прыгал по кровати , Йо приобнял Анну , которая на удивление , громче всех пела эту песню ,Трей и Джен присоединились к Джоко , Юкки играла на гитаре и пела эту песню, а Хао...а Хао улыбался смотря на неё . От лица Юкки : Я уже играю третью песню , а эти все орут как ненормальные . Кроме Хао , он смотрит на нас , в частности на меня и улыбается краем губ . Нет ,это не была усмешка , скорее всего улыбка ,зато искренняя . Ойёё...Джен и Анна орут как ненормальные , не нужно было им давать пить сакэ . Странно что ни Рин , ни Лен , ни кто-то из преподавателей ещё не пришли и не начали жаловаться . Устав играть , я убрала гитару и мы начали играть в карты . Я была инициатор игры на желания , естественно никто не был против . Ну...я думала что выиграю ,я же всегда выигрывала . Но выиграл Йо . Странно , не правда ли ? Он был пьян и загадал не совсем адекватные желания , по крайне мере по поводу Хао .Он загадал ему поцеловать меня , естественно я была против ! Но тут я засмотрелась на Хао ,он был в рубашке , которая была наполовину расстёгнута ,его сильные мужские руки тянулись ко мне, хотели меня приобнять , но я не сдавалась . Я подняла голову чтобы сказать своё решительное нет , но засмотрелась в его глаза , готова поклясться , они были бездонны , его губы, черты лица - неудивительно что все девчонки сходили по нему с ума . Тут я упустила голову и сказала всё таки : - Нет . Иди к чёрту, Хао - да я заносчивая , высокомерная , люблю когда меня добиваются. Но он пьян , он не соображает что делает , понимаю если бы мы были влюблены в друг друга , а так нееет . Хоть увольте .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.