ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава V На утро, была суббота

Настройки текста
-Он такой маленький! -Маленький , да удаленький. -Хах как же... -Сам попробуй ! - незачем ! Мой и то больше . -Зато бесполезный - ухмыльнулась Рин . Было шесть часов утра Лен и Рин столкнулись на поле , где и начался весь спор на счёт оружия . -чакрам лучше! -Не, гундао -Нет чакрам !!! -Нет -Да -Нет -Да -Нет и не спорь со мной - королевским тоном сказал Лен . От этого Рин оторопела , после спросила : - Да ты вообще кто такой ? король?? -Да , Будущий король! - с явным величием ответил Лен . -Кого , лохов? - спросила с усмешкой Рин -Нет , шаманов. -Ха...мечтай -Что?-вспыхнул Лен -Смотри не важничай . А то корона - мала будет ! -сказала Рин и ушла обратно в корпус . На улице пошёл мелкий дождик , а Лен так и остался стоять один на едине с Басоном :- Как она посмела со мной так разговаривать!- не унимался он . - угу - сказал Басон -Я король и это не обсуждается! -Угу -Я ей ещё покажу. -угу -Да у тебя что своего мнения нет ?-спросил своего духа Лен -есть , господин. -Так говори! -Королём шаманов будете несомненно вы - начал Басон -Угу - сказал Лен -Господин , я рад , что у меня такой хозяин! -Угу -А Рин , просто , просто вы в неё влюбились-выпалил Басон -Угу подтвердил Лен , но после того как понял что он сказал - заорал : - ЧТО??? Я в неё...да никогда ! -вот видите..... После часового обдумывания под дождём Лен всё же согласился с Басоном , как тут кто-то восторженно сказал : - охренеть .- Лен медленно повернул голову и увидел духа в виде волка : - А ты кто такой ? -Это Мегум . Он дух Рин - шепнул на ухо Басон -аа..ЧТО? И ты всё это слушал ?? - спросил Лен на что волчонок кивнул . -Чёрт - выругался Лен -Не волнуйтесь , я буду молчать . Пока не придёт время...А сейчас мне пора , меня зовёт хозяйка - сказал волчонок и испарился . Лен повернулся к Басону лицом : - в следующий раз предупреждай что нас подслушивают ! И чьих духов я ещё не знаю ? Нуу у Рин есть ещё один дух Юко , но она его почти не использует . У Юкки - Флайк и Баум , а у Джен - Поля , та ещё...с характером... но сейчас не об этом . Господин вам не кажется, что вы сейчас опаздываете на пару к Сильве ? - Точно - сказал Лен и пошёл на площадку , где обычно проводятся бои . Там уже собрались все ребята . И тут Сильва начал пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.