ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава lV Свидание

Настройки текста

В кафе..

-Все здесь ? - спросил Йо -Почти -сказала Юки -А кого нет ? Оо -Твоего братца - пофигистическим голосом сказала Рин -Ааа .. так он с нами редко сидит - пояснил Трей -Почему ? - спросила Джен -Ну он..-начал было объяснять Трей , как рядом с ним сел Хао -вспомнилась зараза вот она и сразу - пошутил Джоко . Как вдруг у него на голове загорелись волосы (не переживайте потом погасли ) -привет - улыбнулся Хао -Что ты здесь делаешь ? - без каких-либо эмоций спросила Анна . Хао ухмыльнулся и сказал :- сижу -Братец , а раньше у тебя не было на нас времени.. -Не волнуйся , Йо , теперь появилось . Обстановка накалялась , чтобы хоть как то разрядить её , Юки сказала : - Ребят , а может по мороженому ? -Давай - согласились все разом . -И всё же , ты сегодня странный - вынесла свой вердикт Пилика -ага - согласился с ней Трей - неужели девчонка бросила ? -Нет - без эмоций сказал Хао и принялся есть мороженое , как тут Джоко громко загоготал и сказал : - А хотите шутку ? -Нет - резко ответили все в кафе . Уж в чём в чём , а в шутках Джоко все единогласны . Мдаа не судьба парню хорошо шутить , но чтож поделаешь?!Пилика долго смотрела на брата после чего сказала : - Трей , ты ничего не забыл ? -Фто? - с полным ртом спросил он -Ну как же .. ты хотел пригласить Джен на свидание ...Ой - ляпнула Пилика . В итоге Трей весь красный , все ржут , за исключением Джен , которая соизволила только что оторваться от мороженого , и сейчас удивлённо моргала не понимая до конца всей ситуации . -Эм....Джен пошли погуляем ? -эээ..пошли - согласилась она После их ухода , все были немного шокированы , лишь Джун улыбнулась и сказала - похоже у нас появилась новая парочка . Спустя два часа Джен и Трей мило гуляли по парку . Трей хотел что-то сказать Джен , но никак не решался , ибо не было подходящего случая . Так вот , в сотый раз он попытался начать свой разговор - Ты знаешь - начал Трей , но продолжить ему не удалось , либо Джен перебила его своими воплями : - ой, мороженое ! - и побежала к ларьку . Вдруг , неожиданно полил дождь , и оба шаманов побежали под крышу близлежащего дома - прохладно стало - хватаясь за свои локти руками , тихо сказала Джен . Трей подошёл сзади и крепко обнял её , чтобы было теплее . В его объятиях она буквально таяла , забывая про время , про место , да и про то что шёл дождь . Было приятное чувство - которое очень трудно описать словами - Ты меня извини - начала Джен - я постоянно тебя перебивала , ты что-то хотел сказать ? -Да.нет..ты очень красивая . вот - быстро выпалил он . Джен улыбнулась и поцеловала его в щёчку , а тот опять же покрылся румянцем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.