ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава lll Баскетбольный садист в юбке

Настройки текста
Урок физкультуры начался с бега . Каждый должен был пробежать 45 кругов . А всё спрашивается почему ? Потому что вся группа заржала над фамилией нового преподавателя физкультуры . Валерий Котлеткин был преподаватель со стажем , так что он знал как со всеми общаться : - Ну что разогрелись ? Теперь делимся на две команды и играет в баскетбол . Капитаны команд у мальчиков - Зик , то есть Хао , а у девочек...у девочек будет Юки . -Ехууу ! я капитан - радостно завопила девушка , на что Хао лишь ухмыльнулся и сказал : - Ты слаба . Тебя будет слишком легко выиграть . - Юки уже хотела ему что то ответить , но её перебила Джен : - Асакура , ты ещё не знаешь с кем связался . Она с виду может быть и добрая , но на физкультуре она баскетбольный садист в юбке . Вскоре команды были набраны , команда девочек состояла из Юки , Джен , Рин , Анны , Пилики и Тамао . Хао забрал к себе своего брата , а также Лена , Рио , Трея , Джоко . Перед игрой Рин отвела Юки в сторону : - Ты с ума сошла , у нас в команде кроме тебя играть никто не умеет ! -Как никто ?? Ты немного играешь , Анна ещё... -ага , а остальные стоят и ворон считают . - Рин , прости , но мы должны выиграть . Должны ! Понимаешь? Хао совсем зазнался . Я не могу ему проиграть .- договорила Юки и тренер закричал , что игра началась . Первый мяч забросил в корзину Джоко . Это было чисто случайно! Ему дали пас , в этот момент он решил рассказать шутку Лену , которая ему конечно же не понравилась и тот побежал на него . Джоко бегая по площадке кинул куда то мяч , а позже оказалось , что он попал в корзину . -Пилика , ты что слепая ?! Ты должна была заблокировать Джоко , вместе с Анной . Это что так трудно ?? - проорала Юки -Какие мы злые . Джоко , молодец , прямо в яблочко - улыбнулся Зик и спросил - Не хочешь сдаться ? На что Юки твёрдо сказала своё нет . Спустя 15 минут счёт уже был 4:4 Котлеткин объявил 5ти минутный перерыв - Рио , ты заметил что Зик играет не в полную силу? Он вообще сегодня странный..- спросил Морти -Люди меняются , друг мой , люди меняются.. -Перерыв закончен , играем ! У вас в распоряжении есть ещё 10 минут ! Прошло уже 5 минут , а счёт оставался таким же . Никто не хотел уступать . -Ну что , не устала ещё ? - спросил Хао -С чего либо ? - ответила запыхавшееся Юки - я вижу , что устала . Это я ещё играю не в полную силу !- вдруг сказал Хао . Юки очень удивилась и осмотрела всех ребят . Действительно , она и другие выглядели очень уставшими , а Хао нет , да тут ещё он и играл не в полную силу.. Тут она просто не смогла не задать вопрос : - почему ? - Этот вопрос заставил Асакуру задуматься , после чего то улыбнулся и сказал : - не знаю . Наверное , чтобы посмотреть как ты можешь играть . Сказать , что Юки была удивлена - это ничего не сказать . -Время вышло . Ничья - сообщил физрук и пошёл в столовую есть котлеты х))

..В женской раздевалке ...

-уроки закончились - сказала Тамао -Ну и хорошо - хором ответила Юки с Джен . -Чем сегодня займёмся ? - спросила Пилика -Ну не знаю...время только 15.00 - протянула Рин . -Нам всем нужно тренироваться ! Мы должны выиграть команду Зика . Я всё это так не оставлю !! - зловеще сказала Юки -эээ - только и смогли протянуть девочки -Идёмте с нами в кафе - скорее утвердила , чем спросила Анна . -вот и решено. -Джен, а ты знаешь , похоже ты понравилась моему брату - улыбнулась Пилика . -Почему ? - удивилась та - Он часто на тебя смотрит. -Ммм вот как ... - начала размышлять Джен -Идёмте - сказала Анна . На выходе из раздевалки Юки вспомнила , что оставила обувь : - подождите меня , я быстро ! - махнув рукой сказала она девочкам . -Эй , ходячие недоразумение , я с тобой ! А то ты там голову ещё забудешь , придётся возвращаться - сказала Рин -Ха ха как смешно . И они вместе побежали в раздевалку взяли обувь , но при выходе столкнулись с какими то блондинками , которые явно были настроены недружелюбно : - Эй ты ! Да ты ! Перестань с Хао общаться , он наш . -Он что народное достояние ? Оо а я и не знала - протянула Юки -Я тебя предупредила. -Уже боюсь -Да кто вы такие ? - Рин уже начинала злиться , в отличие от подруги у неё терпения было гораздо меньше . -Я Шарлота , а это - Ран и Ким . Запомните нас . - напоследок Шарлотта сказала : - И ещё , не смей строить глазки Лену - на этой ноте они окончательно покинули раздевалку . -А я-то тут при чём ? - удивилась Рин . -Да лаадно , не бери в голову . Не успели тут неделю прожить , а уже врагов нашли - ободряюще похлопала подругу Юки - это наш рекорд! - и обе подруги звонко засмеялись на весь спортивный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.