ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава II_Знакомство

Настройки текста
Утро началось с громкого вопля : - Подъём !!! - заверещала Рин Из соседней кровати высунулась голова Джен , которая скорчила лицо и что то невнятное пробормотала , после чего засунула голову под одеяла . - Не поняла..или я дура или...ты вообще вставать собираешься ? -Не хочуу - проныла Джен и ещё больше закуталась в одеяло.В этот момент через балкон зашла Анна и , встав в суровой позе , спросила : - Вы ещё не готовы ? Через 3 минуты выходим и идём на первый урок , меня Сильва попросил за вами присмотреть . Так что спешу вас обрадовать , мы будем учится в одной группе. Девушка развернулась и ушла , а Джен тихо прошептала : - Подруга , мы попали =.=

...

- Знакомьтесь это новые студентки : Рин Кайлен , Юки Кобаяси , Дженнифер Ито ..Так куда вас посадить, у нас сегодня объединённая пара с группой 131..Ну ладно , так Кайлен садись к Лену , Дженнифер сядь к Хао , а Юки к Трею . .Ах ,да забыл вам представиться меня зовут Фауст VIII - с улыбкой маньяка представился преподаватель новеньким. Юки села с Треем и была этому не очень то рада : - Трей , ты хороший пацан , но перестань есть на уроке ! -Ой, прости будешь ? - протягивая откушенный бутерброд , спросил Трей . -Нет , спасибо , просто перестань громко жевать , а то я уже учителя не слышу - Улыбнулась Юки . В это время в другом конце аудитории -Эй, Асакура, или как там тебя...будешь печеньку ? - спросила шёпотом Джен , а в ответ услышала лишь короткое "нет". -Что ты такой холодный ... ммм..? Согрей меня , а ? - начала приставать Джен - Должен тебя разочаровать , но ты не в моём вкусе .. Учитель пересадите меня ! - громко сказал Хао , но услышав вместе со своим ещё и женский голос , обернулся и увидел невысокую симпатичную девушку . Нельзя было сказать , что она красивее всех остальных в классе , но что то в ней притянуло взгляд Асакуры . " Хм..это та новенькая , Юки кажется " - вспомнил Хао. -Хорошо Хао сядь с Юки , а Джен с Треем вы с ним поладите - глядя на еду сказал Фауст 8 .

На перемене

-Знакомьтесь Йо , Морти , Рио , Лен , Трей , Джоко , Пилика , Тамао , Джун , Лайсерг и Хао , - представила всех Анна .Она хотела было продолжить говорить ,но тут к Хао и Лену подбежала толпа визжавших девчонок , которая оттолкнула всех остальных друзей. Лен уже начинал злиться , а Хао в этот момент допытывали вопросами : - Пойдём сегодня в кино ? -Нет , - в грубой форме ответил он. -Может тогда в кафе ? - предложила светловолосая девушка, которая начинала уже лезть целоваться с Хао , тот оттолкнул её и грубо , буквально закричал : - Если сказал нет - значит нет !!! И отстаньте..

*****

-Странный он сегодня - размышляла Пилика -Кто ? - спросила Рин -Хао.. - М-да раньше он на них так сильно не кричал .. -сказал Йо -Ну и ладно , будут знать как вешаться на парня , словно проститутки ей-богу - Сказала Юки,- Какой у нас следующий урок ? -Физкультура - Обречённо сказал Морти -Ну тогда пошлите , чего сидим то ? - спросила Джен
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.