ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава I колледж _

Настройки текста
-Эй , ну и зачем мы здесь???-спросила Дженнифер . На самом деле она терпеть не могла, когда кто-то называет её Дженнифер , поэтому она всегда просит называть её Джен . Она была не высокого роста, из-за чего часто надевала высокие каблуки . Вот и сейчас , сев на скамейку и сняв их , она сказала : - ООО это кайф . Я так устала.. но всё же я повторяю свой вопрос ...Зачем мы сюда приехали ? -Да не знаю я ....Сильва сказал "это нам поможет" .Лучше перестань ныть и помоги найти Силву , а заодно и Юки - ответила Рин . Она терпеть не могла , когда кто то в её окружении ныл . Да, как вы уже поняли "мягкостью" характера Рин не обладает . Всё дело было в том , что Сильва рассказал девочкам про прошлый турнир шаманов.Так как девчонки были новички в этом деле ,то он посоветовал им поехать в колледж для шаманов . Всё это было для того , что бы они сдружились с другими шаманами ,тренировались , а также не забывали про обычные уроки . -Ну что же пошли расселяться по комнатам что ли...-предложила Юки -Была ...не была , пошли-сказала Рин Оставалось только 2-х местная комната и одно место в соседней комнате.. В комнате №123 поселились Рин и Джен .А в 122 Юки

...

Джен и Рин вошли в комнату.Бросили свои чемоданы и начали осматриваться. -Эй Рин -крикнула Джен ,- мы можем к Юкки через балкон заходить. -Клёва!Буд­ет чем ночью заняться. В Это время Юкки заходит в комнату и видит , что на соседней кровати по-королевски лежит девушка . С короткими светлыми волосами , на вид ей было 18 лет . Её взгляд сразу устремился на новую соседку -Ээээ привет ,-сказала Юкки , чтобы хоть как-то разрядить обстановку и подала руку . ­­ Девушка в свою очередь встала и подняла на неё свои глаза.:-хм..... привет - холодно сказала она-Меня зовут Анна Киояма , а ты должно быть Юкки ! -Эээ Да,но откуда... -Откуда я узнала ???Я могу читать мысли - прервала её Анна -Ааа ну тогда всё ясно. И в этот момент в комнату ввалились через балкон девчонки с бутылочкой саке. -Привет - сказал­и они хором -а мы вот пришли новоселье праздновать - показыв­­ая на бутылку сказала Джен , - Будем знакомы я Дженнифер Эллин , а это Рин Кайлен . - Анна - Королева медиумов -эээ а мы просто шам... -Это я тоже знаю , вы просто шаманы , которые открыли свои способности недавно . Вы приехали сюда из России , верно ? -НУ да. А ну раз так...может отпразднуем ? - предложила Джен - Я не пью - гордо сказала Анна -Пить - это весьма растяжимое понятие .....А мы предлагаем лишь выпить глоток за наше здоровье и ваше тоже.... И тут понеслось...и через час в более адекватном состоянии была только Юкки ,остальные же чуть не пошли в сторону мужского общежития, а если быть точнее - то прямо в душ к мальчикам Оо".Анна уже успела показать им весь колледж.Он оказался не таким уж и маленьким какой казался с первого взгляда.....Девчонк­­и уже узнали многое , например , что у Анны есть муж -Йо , от которого она хочет родить детей .Главная её мечта это сделать из Йо - короля шаманов.... -И тот кто ..ой....ему будет строить глазки ,ой..в турнике шаманов и тот ..ой...,в турнике будет уже участвовать в форме духа -предупредила пьяная , икающая Анна.. Уже подошёл вечер....Анна куда то уходила , но вскоре вернулась и все разбежались по комнатам ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.